• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘, 귀연골 전체 제거 후 연골재배치 후기

도라가자아 2019-09-15 (일) 14:59 4년전 12521
수술전, 1주일 경과, 삼개월 경과

<수술전, 1주일 경과, 삼개월 경과>

이전에 수술 후 일주일 후기 올리고 삼개월이 지나서 생각난김에 후기 올려요! 많은 도움 되시길..!

실리콘, 귀연골 수술한지 7년 지나고 코끝 실리콘이 튀어나올거처럼 부작용이 나서 급하게 제거 수술 받았어요

실리콘, 귀연골 전체 제거를 원했고 두세군데 서칭 후 제거수술로 유명한 곳에서 제거술을 받았습니당

수술한지 곧 삼개월이 다되어가네요.
우선 아직까진 코를 당겼을때 살짝 당기는 느낌은 있지만 코를 자유롭게?! 만질 수 있다는거에 큰 감사함을 느끼는 요즘입니다 ㅎㅎ

코 모양도 생각보다 많이 낮아지지않아 굉장히 만족스러워요~! 친한 친구 몇몇은 코가 조금 뭉퉁한? 느낌이 난다고는 해요 얄상한 실리콘이 없어져서 그런지 날렵하고 세련된느낌은 없어졌답니다..ㅠㅎㅎ

그치만 자연코의 매력이 있으니 만족스럽게 생활하는중이고 다음주 마지막 점검 상담이 남았네요! 수술후에 경과까지 꼼꼼히봐주는 병원이라 더더욱 안심입니다:)

모두들 좋은 결정으로 더 아름다운 모습되시길 바라봅니다!
Translating

209,645
2,318,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
고민이많아 2019-09-15 (일) 15:07 4년전 신고 주소
제거 너무 잘되신것 같아 다행이에요! 혹시 세달동안 있으시면서 수축기는 언제오셨는지랑 병원 정보 알려주실 수 있을까요?????

도라가자아 작성자 2019-09-15 (일) 15:16 4년전 신고 주소
[@고민이많아] 제가 둔해서 그런지 수축기라고 느낄만큼은 없었어요 두세달동안 가끔 욱씬거리는건 있었는데.. 이게 수축기라고 해야하는지 흠ㅎ

고민이많아 2019-09-15 (일) 18:23 4년전 신고 주소
[@도라가자아] 다행이에요! 혹시 병원 정보도 부탁드려도 될까요??
사아자차카 2019-09-15 (일) 15:10 4년전 신고 주소
수축기는 언제부터 오셨는지, 병원 정보도 좀 부탁드려도 될까요??

도라가자아 작성자 2019-09-15 (일) 15:17 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 수축기는 쭉 있다기보단 가끔 욱씬거리는 느낌이 많았어요 요즘은 없어요~ ㅎ 병원정보 쪽지드렀어용
가빵브레드 2019-09-15 (일) 15:30 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 병원정보좀 부탁드립니다
fuhfis 2019-09-15 (일) 16:19 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요~?
사라다99 2019-09-15 (일) 17:57 4년전 신고 주소
코이쁘세요~~!코끝까지 말랑하시고 돼지코되시나요~??
코볼이 2019-09-15 (일) 18:29 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 안들려서 부럽네요ㅠ
ekdnjs**** 2019-09-15 (일) 18:33 4년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요~~!!!
SOSplease 2019-09-15 (일) 18:51 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~이제 걱정없이 지내시길 바래요~
저도 병원 정보 여쭤봐도 될까요... ㅠㅠ
제이제이 2019-09-15 (일) 19:14 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 코 너무 이뻐요~
lovecool 2019-09-15 (일) 20:21 4년전 신고 주소
빼도 낮지않고 이뻐요 ㅎ 저도 제거 알아보고있는데 정보좀 부탁드려도 될까요?
Dkong123 2019-09-15 (일) 20:32 4년전 신고 주소
제거하신게 훨 이쁘세요
모태코랑 비교했을때 들림?은 어떠세요?
병원 정보 알수있을까요?. ㅎㅎ
뒷차가경적을 2019-09-15 (일) 20:51 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
돼지놀이터 2019-09-15 (일) 22:47 4년전 신고 주소
잘되셨네요..!병원 정보 부탁드려요!!
루이상 2019-09-16 (월) 01:13 4년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수있을가요??ㅜㅜ 저도 재거하고싶어요.,
yeon277 2019-09-16 (월) 10:08 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요~! ㅎㅎ
딴따나 2019-09-16 (월) 11:15 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ
성형만아니엇어도 2019-09-16 (월) 16:53 4년전 신고 주소
모태코랑 비교했을때 어떠신가요??
미루룽 2019-09-17 (화) 00:49 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요
김이박1234 2019-09-17 (화) 13:20 4년전 신고 주소
헐 저도 뺄까봐요... 정말 잘 되셨는데 연골 재배치는 콧등에 연골을 얹는건가요?
띠드벜어 2019-09-18 (수) 16:14 4년전 신고 주소
코끝연골재배치는 부작용이 없나요? 쳐짐이라던지.. 지금 저도 알아보고있는데 연골재배치에대해서는 잘 안나와있는거같아서요
그리고 병원정보 부탁드려요~ㅜㅜ
뒷차가경적을 2019-09-18 (수) 20:54 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요
라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-09-19 (목) 08:53 4년전 신고 주소
제거 후가 더 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 잘 되셨네요혹시 병원 여쭤봐도 될까요?
난국이 2019-09-19 (목) 23:20 4년전 신고 주소
병원명알수릿을까ㅏ요 ㅜㅎ
윤종 2019-09-19 (목) 23:51 4년전 신고 주소
수술 후 옆라인이 더 예쁜 것 같은데요?! 우와!
또또와이프 2019-09-21 (토) 03:29 4년전 신고 주소
잘되셨네요
땡땡의이 2019-09-21 (토) 04:28 4년전 신고 주소
제거하셧는데 별차이가 없어보인다 ㅠㅠ부럽다
밤희 2019-09-21 (토) 12:08 4년전 신고 주소
우와 비개방으로 했나요 개방으로 제거했나요? 어디서하신건지좀 알려주신다면 감사합니다
호주니 2019-09-22 (일) 14:54 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요.
병원 정보 부탁드려도 될까요
정영a 2019-09-22 (일) 22:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주세요ㅠㅠ
rntrntrnt 2019-09-23 (월) 03:54 4년전 신고 주소
수술 정말 잘 돼셨네요, 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅜ
겸댱 2019-09-23 (월) 05:30 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거 같아 다행이에요 ! ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁 드려도 될까요 !:
paris8282 2019-09-23 (월) 07:46 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ㅠㅠㅠ
민뚜 2019-09-25 (수) 03:26 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
모나카 2019-09-25 (수) 07:10 4년전 신고 주소
수술 전 비침같은거 있으셨나요?
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-09-26 (목) 01:03 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
melly 2019-09-30 (월) 20:56 4년전 신고 주소
제거하신 후가 훨씬 더 모양이 이뻐보여요! 제거하신 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요? 제가 두 군데 중에 고민중이라ㅠㅠ도움이 될 것 같아요
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-10-11 (금) 12:41 4년전 신고 주소
정보 요 ㅠㅠ
김카쟁이 2019-10-14 (월) 11:14 4년전 신고 주소
확실히 콧대가 정리 된 느낌이야요ㅜㅜ 축하드려요
코보형물제거원해 2019-10-14 (월) 20:39 4년전 신고 주소
병원정보좀알수잇을까여???
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 09:23 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
좋아좋아 2019-10-23 (수) 12:15 4년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드려요 @@@
mk25 2019-10-24 (목) 01:32 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 쪽찌로 알려주실수 있을까요?
너무 잘 되신것 같아요!
7272 2019-10-26 (토) 13:59 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요~
뽀뽀미 2019-11-01 (금) 23:13 4년전 신고 주소
코수술한병원 초성좀부타해요
aristata19 2019-11-03 (일) 01:30 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
곰곰개미 2019-11-04 (월) 06:49 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠ
매실이 2019-11-19 (화) 23:44 4년전 신고 주소
코가 이쁘네요...
호허호 2019-12-16 (월) 03:25 4년전 신고 주소
도 2주차에 코끝 귀연골 비주 지지대 제거할려는데... 제거하면 전에 모습이랑 많이 다르나요??  전에 모습으로 못돌아가나오??...스트레스가너무심하네요
ㅇ박카쓰 2020-03-08 (일) 17:24 4년전 신고 주소
저도 비용정보 알 수 있을까요?
별별하늘 2020-03-27 (금) 05:06 4년전 신고 주소
제거병원이랑 비용좀알수있을까요??
얄랴셩얄랴 2020-11-12 (목) 06:39 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
쿄쿄11 2023-07-10 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅜㅜ
똥방구 2024-03-17 (일) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi