코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,416건, 최근 3 건

비중격 지지대 재거하면 진짜 다 들리나요?

영영이우잉 2019-09-13 (금) 18:28 2일전 601
https://sungyesa.com/new/nosexxx/78242
화요알에 전체 제거 하고 연골 재배치 했습니다
모태코 약간 들린코였는데 비중격 제거하면 진짜 들리나요? ... 염증 있어서 제거한건 아니고 모양 불만족인데ㅡ제발 답좀 주세요 너무 무섭습니다.. ㅠㅠㅠ
콧구멍 도 잘보이는 것 같은데 붓기겠죠?ㅔ
좋아요 0

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

나나나나나아느너우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 18:56 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
고민이많아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 19:41 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
샤라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:11 1일전 신고 주소
좋아요

영영이우잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 11:18 22시간전 신고 주소
좋아요

샤라랄라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 06:58 2시간전 신고 주소
좋아요
알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:06 23시간전 신고 주소
좋아요

영영이우잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 11:17 22시간전 신고 주소
좋아요
hi