• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

토욜날 비중격빼고 오늘 출근했습니다

항융웅 2019-08-19 (월) 10:31 4년전 3608
저는 실리콘이랑 코끝비중격 7년전에 했구요.
3년전 외국에있을떄부터 갑자기 코끝이 빨개지고  뾰루지가 코에만 나기시작하더라구요
외국에있다보니 항생제 처방이 우리나라처럼 쉬운나라도 아니다보니 염증이면 큰일나는데 구축이면 어떡하지.. 진짜 불면증도오고 불안감이 너무심해서 귀국해서 실리콘바로 뺐습니다
근데 실리콘빼도 코끝 빨개짐은 나아지지않고, 뾰루지가 더 심해지면 더 심해졌지 나아지지 않아서 2년동안 스트레스만 엄청받았습니다 .
그러다가 약 2년 반지난후에 저번 토욜날 부산에 재수술전문병원에서 코끝 제거했습니다.
저는 비중격말고도 다른 이물질이 들어있을줄알았습니다 코가 비정상적으로 빨개져가지구요 ㅠ
근데 원장님이 코안에 비중격밖에 없었다구하네요.
아직 코에 테이핑이 있어서 코가 지금어떤지는 모르겠으나, 콧구멍이 솟았다고해야하나..? 붓기 때문에 그렇겟죠?
아무튼 지금 테이핑한채로 회사구요 , 약 3년간 정신적고통받은거 생각하면 마음이 편합니다
제거생각하시는 분들중에서 너무 스트레스 받고있으시는 분들있으면 저처럼 다 제거하고 맘편하게 있는것도 괜찮은거같아요
Translating

470,737
688,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼭제거 2019-08-19 (월) 11:32 4년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 알려주실수 있나요??
incanto 2019-08-19 (월) 13:13 4년전 신고 주소
아 부러워요 ㅠㅠ저도 곧 수술인대...좋은결과잇으시길바래요
공익목적 2019-08-19 (월) 20:22 4년전 신고 주소
헐..자가연골도 부작용이 오나봐요.. 무섭네요 참..
슬프미이 2019-08-21 (수) 17:08 4년전 신고 주소
역시 완전제거 하면 맘이 편하죠ㅜㅜ 저도 빨리 제거하고싶네요
나나나나나아느너우 2019-08-21 (수) 18:01 4년전 신고 주소
절대 문제 안생겨셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
옥청순 2019-08-22 (목) 14:11 4년전 신고 주소
하 부럽습니다 ㅜㅜ 저도 얼른 제거해서 그냥 자연인 코로 살고싶어요ㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:29 4년전 신고 주소
부럽내요 ㅠㅠ
초보입니다1 2019-08-25 (일) 22:19 4년전 신고 주소
염증은 좀 나아지셨나요? 저랑 염증증상이 같네요 ㅜㅜ
겸댱 2019-09-07 (토) 02:07 4년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 별탈없으실테니 걱정하지마셔요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 잇을까요 !?
dmsdmsdms 2019-09-10 (화) 19:03 4년전 신고 주소
비중격제거하면서 부작용같은건 없으셨나요? 저도 너무 제거하고싶어요.. 근데 코가 왜 빨개져있던건가요?
Jkiou 2019-09-28 (토) 21:50 4년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사하겠습니당ㅠㅠ
쏠쏧 2019-10-19 (토) 19:16 4년전 신고 주소
저도 부산에서 제거생각중인데 병원정보좀 부탁드립니다
niceday87 2022-08-21 (일) 15:55 1년전 신고 주소
저도 부산에서 제거하려고 하는데 병원 정보 알 수 있을까요
hi