코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,401건, 최근 5 건

실리콘 제거 이후 남은 이물질 제거 후기

찡미미 2019-08-14 (수) 13:40 10일전 1040  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/77032
약 두달전 십년이 넘은 실리콘을 제거 했어요
제거수술당시 집도 하셨던 원장님이
제게 이상한 이물이 있다고 거울을 보여주셨는데
미간사이 코뼈가 산처럼 툭 튀어나와있었습니다
멘붕이였죠
실리콘은 제모양 그대로 빠졌구요
원장님도 이런거 처음본다고 놀라셨어요~집근처 성형외과였더든요~
그대로 일단 봉합을 하고 여기저기 검색에 수소문 해보고
상담 박아본 결과
ㄷ 병원에서는 실리콘위로 석회질이 형성되어 뼈처럼
형성된것
ㄱ 병원에서는 제3의 물질 같다

두병원 다 같은 씨티보시고 상담해주셨던 내용 이에요
결국 ㄷ 병원에서 수술 진행했어요
빼고보니 ㄷ 병원에서 말씀하신 석회질이 맞네요

오래된 실리콘 제거하실분들은 꼭 씨티찍어보시고
보형물 상태 확인해보시고 진행하시기 바래요
성예사 후기 다 찾아봤지만 저 같은
사례는 없었기에 저도 별 탈 없을꺼라 생각했었거든요
모두 제거 잘 하시기 바래요!
좋아요 2

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

사라다99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 13:49 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

찡미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 13:53 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
125689 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 16:07 10일전 신고 주소
좋아요

찡미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 19:14 10일전 신고 주소
좋아요
스위트베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:13 10일전 신고 주소
좋아요

찡미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 16:01 9일전 신고 주소
좋아요

스위트베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 10:29 9일전 신고 주소
좋아요

찡미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 11:49 9일전 신고 주소
좋아요
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 17:05 9일전 신고 주소
좋아요
양금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 23:22 9일전 신고 주소
좋아요

찡미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 08:16 9일전 신고 주소
좋아요
소여앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 17:22 7일전 신고 주소
좋아요

찡미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 23:05 7일전 신고 주소
좋아요

옆집보리언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 07:08 3일전 신고 주소
좋아요
나나나나나아느너우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 18:02 3일전 신고 주소
좋아요
hi