• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3일차

요르큼 2019-07-15 (월) 19:19 4년전 2629
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅅ
의사명
ㄱㅇㅅ
부목떼고 왔는데 붓기 엄청나네요 ㅎㅎ..
노란멍도 많아 퍼지고 눈쪽은 아예 빨간멍이 들었네요ㅠ
앞에서보면 진짜 너무 부어있고
옆모습은 붓기때문인지 전이랑 큰 차이가 있는진 모르겠네요 아직!

**비용문의는 상황마다 다르니 얘기를 못드리는점 죄송합니다!

사진펑
Translating

댓글 23건
멋진코 2019-07-15 (월) 20:06 4년전 신고 주소
고생하셨어요 자연스럽고 예쁘세요  비중격은 물어보셨나요 실리콘은 몇mm 제거하신건가요

요르큼 작성자 2019-07-15 (월) 21:39 4년전 신고 주소
[@멋진코]  실리콘 몇미리인건 안물어봤는데 실제로 봤는데 2~3mm정도인것 같아요!! 비중격은 얇게해서 꺼진부분에 덧대었다고 하시네요!
연쨩몬 2019-07-15 (월) 21:53 4년전 신고 주소
잘 되셨네요 고생하셨어요.. 저두 내일 제거합니다 ㅠㅠ

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 00:20 4년전 신고 주소
[@연쨩몬] 잘될거에요 화이팅!!!
애플 2019-07-16 (화) 00:09 4년전 신고 주소
비중격은얇게해서꺼진부분에놧다는게무슨말인가요????야랍게한다는말이 비중격연장햇던거 제거하는김에 버리지않고 콧등꺼진데살짝채워줫다는얘기인가요???

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 00:21 4년전 신고 주소
[@애플] 네네 그얘기입니다!!
hhhyun 2019-07-16 (화) 07:31 4년전 신고 주소
안녕하세요! 이주전에 ㄱㅇㅅ 상담받고 수술 고민중인데요, 혹시 어떤 수술 받으신건지 알 수 있을까요?

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@hhhyun] 전글에 보면 나와있습니다!

hhhyun 2019-07-17 (수) 05:23 4년전 신고 주소
[@요르큼] 감사합니다!
챠챠챠 2019-07-16 (화) 11:54 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ상담가려고하는데 수술 후에 통증은 많이 없으셨나요~? 분위기는 어떤지 궁금해요

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 12:44 4년전 신고 주소
[@챠챠챠] 병원은 좀 아담한편이구요 분위기는 좋았어요 ㅎㅎ 통증은 계속 있진 않은데 가끔 찌릿찌릿하거나 아려오는 통증 있어요!! 부목 제거할때가 정말 가장 아팠어요..ㅎ ㅠㅠㅠ
푸다닥tm 2019-07-16 (화) 13:39 4년전 신고 주소
제거 잘하셨네요 제거 후 코가 훨씬 예쁩니다 ㅠㅠ

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@푸다닥tm] 감사합니다ㅜㅜ 붓기도 지금모양처럼만 빠지길 빌어야죠..!!
미쉘리 2019-07-16 (화) 14:41 4년전 신고 주소
일주일 지나신거에여

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@미쉘리]  제목에 3일차라고 적혀있습니다 ㅎ

미쉘리 2019-07-16 (화) 22:20 4년전 신고 주소
[@요르큼] 전 일주일 부목해놓고 있으라해서  ㅜㅜ 부목제거후 3일인줄알았네요 ㅠㅠ

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@미쉘리] 헙 부목 일주일씩이나 하는군요.. 불편하시겠아요ㅜㅜ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-16 (화) 19:17 4년전 신고 주소
너무부럽습니다 ㅠㅠ 저는 실리는 이미 뺀상태고 코끝에 연장이식한연골 제거하려고하는데 원래 모태코가 요르큼님처럼 예쁘진않앗엇는데 ㅠㅠ 느낌이 모태코랑비교했을따 어떠신가요?그리고 왜 부목을대나요 ㅠㅠ 저 실라콘 뺏을때 테이핑만했었는데... ㅠㅠ 코구멍 찝힌것도 연골제거만으로 개선이될까요... 혹시 연골재배치할때 녹는실로 사용하셨나요??ㅠㅠㅠ

요르큼 작성자 2019-07-16 (화) 20:21 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 모태코는 콧대는 높고 미간이 콧대에 비해 낮고 심하지않은 메부리였어요! 지금은 붓기때문에 훨씬 더 높아져보이는 것 같고 코끝은 연골재배치하면서 원래 코끝보다 높게 재배치해서 묶었다고 했어요 ㅎㅎ 미간은 붓기때문에 아직 높은데 낮아지겠죠 곧..?ㅠ 부목은 제가 상담받았던 10곳중 9곳이 부목해야된다고 하더라구요 아무래도 전체제거라 그런가봐요 그리고 녹는실 사용여부는 물어보질 않아서 모르겠네요ㅜㅜ 아마 녹는실 아닐까요..?
조로꾸 2019-07-16 (화) 23:13 4년전 신고 주소
비용좀알려주세요ㅠㅠㅠ
elclasico 2019-07-17 (수) 04:29 4년전 신고 주소
비용쪽지가능하신가요..?
뚜띠닝 2019-07-17 (수) 10:04 4년전 신고 주소
모태코 자체가 이뿌시네요..!!
저도 지금 제거 4일차예요 ㅎ
빨리 붓기 더 빠져서 코끝 내려왓음 조켓네용ㅎㅎ
망이79 2019-08-12 (월) 12:01 4년전 신고 주소
3일차에도 부기가 많네요ㅠㅠ 저도 내일 수술 잡혀있는데ㅠㅠ
hi