• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

들린코 제거후기

한벼루룽 2019-07-15 (월) 10:30 4년전 7457
코수술후 제거수술전

<코수술후 제거수술전>

제거수술후

<제거수술후>

안녕하세요
벌써 코보형물 제거한지 한달이 다되어가네요ㅎㅎ
하기전 걱정했던거완 달리 잘지내고 있습니다
아직까진 만지면 조금 아프고 실리콘&비중격을 제거했는데도 불구하고 코끝이 딱딱하긴 하지만 언젠간 풀리겟죠?
1~2년 정도는 기다려보려구요~
저는 코수술후 점점 코가 들리는 문제때문에 수술하게 되었구요 제거수술후 확실히 들린코가 점점 내려오는게 느껴지는데 사실 저만 알고 주변사람들은 아무도 몰라요ㅎㅎㅎ 순전히 자기만족!
그래도 확실히 마음은 편해요ㅎㅎ 수축은 뭔지 잘모르겟어요ㅠㅠ 보통 수축은 언제쯤 오고 무슨증상인가요? 워낙 둔한편이라 수축이왔는데도 모르고 지나갔을수도있고 아직 안왔을수도 있고.. 잘모르겟네요ㅎㅎ
리자벤은 꾸준히 먹고있고 비주흉에도 계속 흉터연고로 관리하고 있습니다
주변사람들은 수술한지 잘모르지만 저는 나름 만족중이에요~
혹시 보형물 제거수술고민하는 사람있으면 하라고 추천할것같아요! 일단 제코가 성형코 아니라는 점에서 매우만족중이거든요ㅎ 이제 특별히 별 문제가 생기지않는한 제거수술후기는 더이상 안올릴것같고 이번 여름휴가때 다른수술계획중인데 잘되면 후기 올릴게요~~ 긴글읽어주셔서 감사합니다^^
Translating

1,836,477
1,295,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
뚜띠닝 2019-07-15 (월) 11:27 4년전 신고 주소
와 코끝 정말 잘내려왔네요 ㅎ
저도 이틀전에 실리콘 제거했어용
한달이라 마냥 부럽습니다ㅠㅠ 전 아직 붓기와의 전쟁이라..
저도 수축기 걱정 너무 되는데
안온듯 지나가길 바라네용 ㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-15 (월) 12:11 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 이틀이면 좀 힘들때네요ㅠㅠ 몇일만 지나시면 금방 좋아지실거에요!

뚜띠닝 2019-07-15 (월) 12:13 4년전 신고 주소
[@한벼루룽] 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 제거하시고 나서 양치하기나 음식섭취
같은건 수월하게 하셨나요?
저는 혹시 몰라 당일은 양치 안하고
그 다음날부터 했는데 어금니쪽 닦을때 땡겨서 곤욕이더라구요ㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-15 (월) 12:18 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 저는 3일정도는 가글했어요ㅠㅠ 혹시 비중격 흉벌어질까봐 밥먹을때도 입 최소한으로 벌리고 말도 자제햇어요..

뚜띠닝 2019-07-15 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@한벼루룽] ㅜㅜ헛..저도 조심해야겠네요 댓 감사합니다!!
코재ㅂ 2019-07-15 (월) 11:53 4년전 신고 주소
코끝이 내려왔네요.!
저도 얼른 제거해야라는데 ㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-15 (월) 12:11 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 얼른 하세요~ 강추ㅎㅎ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-15 (월) 17:53 4년전 신고 주소
어디서하셨나요!!!

한벼루룽 작성자 2019-07-15 (월) 18:22 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 쪽지드릴게요~
미미찡 2019-07-15 (월) 17:56 4년전 신고 주소
어디서 제거 하셨는지 알려주실수 있나요? 모태코가 들리지 않아서 저는 제거하면 내려올줄 알앗는데
상담병원에서는 제거 하고 연골재배 해도 안내려온다고 재수술 권유해서요ㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-15 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@미미찡] 쪽지드릴게요!
코제거병원 2019-07-15 (월) 18:09 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드랴용 ㅠㅠㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-15 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 쪽지드릴게요~
바다처럼2 2019-07-15 (월) 19:17 4년전 신고 주소
많이 좋아지신것같아요
저도 병원정보랑 비용 좀 부탁드려요~~ㅜㅜ

한벼루룽 작성자 2019-07-17 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 쪽지드릴게요^^
거성 2019-07-15 (월) 19:48 4년전 신고 주소
코끝 정말 자연스럽게 내려왔네요 저도 쳐진코였는데 넘 높게해서  지금코끝과콧구멍이좀 들리는것같아요ㅜ제거하신병원 어디서하신지 쪽지부탁드립니다~

한벼루룽 작성자 2019-07-17 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@거성] 쪽지드릴게요^^
dlksjdflak… 2019-07-16 (화) 00:20 4년전 신고 주소
ㅣ저도비용과병원정보좀요ㅜ

[@dlksjdflakdsfjl] 쪽지드릴게요^^
멋진코 2019-07-16 (화) 05:44 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요

[@멋진코] 쪽지드릴게요^^
hhhyun 2019-07-16 (화) 07:32 4년전 신고 주소
들린거 잘 돌아오셔서 정말 다행이에요! 회복까지 잘 마무리 되셨으면 좋겠어요ㅎㅎ 혹시 괜찮으시다면 정보 좀 주실 수 있으신가요? 저도 제거 알아보고 있어서요, 감사합니다!

[@hhhyun] 쪽지드릴게요^^
밤희 2019-07-16 (화) 17:50 4년전 신고 주소
우왕 들린거넘 잘내려왔다 ㅠㅠ저도 정보좀 주실수있나요 정면효과도 많이좋아지셨겠어요!!! 부럽네요!!!!

한벼루룽 작성자 2019-07-17 (수) 12:20 4년전 신고 주소
[@밤희] 쪽지드릴게요^^
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:20 4년전 신고 주소
제거했어도 코가 높으시네요 제거한게 훨씬 낫네요

한벼루룽 작성자 2019-07-17 (수) 12:20 4년전 신고 주소
[@오렌지7] 원래코가 높은편이긴 했어요..ㅎㅎ
멋진코 2019-07-17 (수) 12:26 4년전 신고 주소
아무것도 안쓰고 제거만 하셨는데도 내려온거예요?
좋은일만 있으실꺼예요

한벼루룽 작성자 2019-07-19 (금) 11:55 4년전 신고 주소
[@멋진코]  감사합니다^^
모란지 2019-07-17 (수) 18:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한벼루룽 작성자 2019-07-19 (금) 11:57 4년전 신고 주소
[@모란지] 쪽지 드릴게요~
디어루라비 2019-07-18 (목) 19:58 4년전 신고 주소
병원공유부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-19 (금) 11:57 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 쪽지 드릴게요~
스위트베리 2019-07-18 (목) 22:50 4년전 신고 주소
아무것도 안하고 제거만 하셨는데 정말 코가 예쁘게 내려오신 것 같아요! 저도 쪽지로 병원 좀 부탁드릴 수 있을까요?

[@스위트베리] 쪽지 드릴게요~
민석 2019-07-19 (금) 15:07 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-24 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@민석] 쪽지 드릴게요~
카산드라 2019-07-20 (토) 04:50 4년전 신고 주소
제거수술 잘 되셔서 훨씬 예뻐지셨어요~ 저도 염증도 좀 오고 코끝도 올라가서 얼른 해야하는데 아직 어디서 할지 결정을 못하고 있어요.  병원 정보 좀 알려 주실수 있을까요? 부탁드려요~

한벼루룽 작성자 2019-07-24 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@카산드라] 쪽지 드릴게요~
Pony 2019-07-21 (일) 22:40 4년전 신고 주소
어떻게 저렇게 잘 내려오셨나요~?훨씬 예쁘세요 그럼 구축증상이나 이런건 아니셨나요? 병원 정보 좀 부탁드립니다~

[@Pony] 쪽지 드릴게요~
후횢막심 2019-07-22 (월) 19:13 4년전 신고 주소
제거한코가 더이쁜데요

한벼루룽 작성자 2019-07-24 (수) 14:15 4년전 신고 주소
[@후횢막심] 감사합니다^^
호로잉이 2019-07-23 (화) 04:44 4년전 신고 주소
병원 이름 알려주시몀 감사하겠습니다~

한벼루룽 작성자 2019-07-24 (수) 14:15 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 쪽지 드릴게요~
밍구미 2019-07-25 (목) 01:58 4년전 신고 주소
뺀게 훨씬훨씬 예쁘네욯ㅎㅎ

한벼루룽 작성자 2019-07-31 (수) 11:36 4년전 신고 주소
[@밍구미] 감사합니다~
쭈탱 2019-07-25 (목) 20:45 4년전 신고 주소
정말 다행이에요 ㅠㅠ 이제 코 걱정없겠어요..저도 정보 공유 부탁드릴게요!
공사랑 2019-07-25 (목) 23:35 4년전 신고 주소
저도 병원정보와 수술방법 공유부탁할께요. 정말 수술 잘되었네요
모리맘 2019-07-26 (금) 15:59 4년전 신고 주소
안녕하세여~ 수술 잘된점 축하드려요~~ 혹시 병원정보 알 수 있을까요??
곰곰개미 2019-07-27 (토) 01:46 4년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드려도될까요? ㅜㅜ
한방에시원하게 2019-07-29 (월) 13:30 4년전 신고 주소
저도좀 들린코라 제거하려는데 병원이랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ
진홍률 2019-07-30 (화) 23:53 4년전 신고 주소
제거 하신 후의 코가 훨씬 예뻐보이네요.
병원 정보 부탁드립니다.
클레버리 2019-08-01 (목) 10:03 4년전 신고 주소
제거 후가 코가 훨씬 편안해보이시고 자연스러우셔요!!
죄송하지만 병원정보 부탁드려도될까요...?? ㅠㅠㅠ
고민고민노노 2019-08-03 (토) 00:37 4년전 신고 주소
저도 정보종 부탁드려도될까요?
나도살고싶다 2019-08-11 (일) 22:48 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요!! 저도 병원 정보 알 수 있을까요??
리세소 2019-08-14 (수) 01:57 4년전 신고 주소
쪽지 봐주세요...
주니이 2019-09-04 (수) 22:00 4년전 신고 주소
와 엄청 내려오셨네요ㅜㅜ 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드릴게요~
로얄벌떼 2019-09-14 (토) 01:37 4년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 부탁드려요
정영a 2019-09-18 (수) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨솩 2019-09-19 (목) 00:10 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
제거할꺼얏 2019-09-19 (목) 10:13 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다~
이단 2019-09-24 (화) 11:18 4년전 신고 주소
병원정보좀주세여ㅠㅠ
gpffll3460 2019-09-27 (금) 00:03 4년전 신고 주소
저도병원정보알수있을까요
감사드립니다♡♡♡
살려주세요82 2019-10-08 (화) 03:00 4년전 신고 주소
부러워요..저도 제거해야하는데 지금 수숯15일차인데 얼런 하는게 나을까요?
좋아좋아 2019-10-22 (화) 12:37 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 부탁드려요!
샤랄랄랑랄라 2019-11-15 (금) 02:00 4년전 신고 주소
저도 병원, 비용 부탁드려도될까요..?
매실이 2019-11-20 (수) 00:08 4년전 신고 주소
축하드려요~
좋아좋아 2019-11-20 (수) 13:45 4년전 신고 주소
어디서하셨을까요ㅠ쪽지 부탁드려요~~~ 이젠 성예사안들어오시나봐요
마로몬 2019-11-24 (일) 11:56 4년전 신고 주소
저도 병원 쪽지부탁드릴께요 ㅠㅠ
마지막이되길 2019-11-28 (목) 02:02 4년전 신고 주소
제거 후 진짜 자연스럽게 코 끝이 내려오신것같아요. 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다.
윌비굿 2019-11-30 (토) 23:57 4년전 신고 주소
코끝넘예뻐지셨어요! 그런데 예전코는 수술한지 얼마나 되셨던 건가요~? 그리고 정보 공유 부탁드려요!
마리오오 2020-01-17 (금) 14:02 4년전 신고 주소
저도 제거 병원 정보 가격 부탁드립니다 ㅠ
이제다시는 2020-02-07 (금) 23:01 4년전 신고 주소
저도 구축으로 코들림이 심해서 제거 알아보는중인데요.. 정보 공유 보내주실 수 있으실까요? 부탁드립니다~
뜨아아어 2020-02-11 (화) 03:45 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
ㅇ박카쓰 2020-03-08 (일) 17:32 4년전 신고 주소
저도 비용정보 알 수 있을까요?
코제거할거다 2020-03-15 (일) 17:11 4년전 신고 주소
연골재배치도 하신건가요 ?
용까츄 2020-03-21 (토) 02:54 4년전 신고 주소
저도 제거 정보부탁드립니다!!ㅠㅠ
luckkk 2020-04-15 (수) 07:53 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!
화이트캣1324 2020-04-26 (일) 19:44 3년전 신고 주소
제거병원 정보 부탁드려요
nnjiyuh 2020-10-26 (월) 08:59 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..ㅠ 염증때문에 빨리 알아봐야되는데 지방 살아서 이시국에 발품 팔기어렵네요
하후호 2021-03-02 (화) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난누 2021-10-31 (일) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssirrasson… 2022-01-09 (일) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프프 2023-10-27 (금) 04:10 4개월전 신고 주소
제가 한후 콧대는 모태코보다 낮아지나요??아님 조금 더 높나요??
hi