• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거3일차

찐찐00000 2019-07-10 (수) 17:43 4년전 4414
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁ

조기제거3일차이구요
코안에 솜도 빼고 부목도 떼주셧어요
근데..이 모습이 끝이 아니고
이제 시작인거죠?.....
수축기 너무 무섭네요....
마음 다 잡아야 하나요?
병원에서는 괜찮을 거라 하는데...ㅠ
벌써부터 걱정되네요
Translating

2,110,425
182,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리리요 2019-07-10 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저도 오늘 다녀왔는데 ㅠㅠ 전 붓기 너무 심해서 코 안에 솜 또 넣었어요.. 부목도 다시 했어요 또르르 그리고 부목? 제거한 제 모습도 봣는데.. 진짜 외면하게 되네요 ㅜㅜ 저도 나아질거라고는 들었는데.. 시간이 해결해주겠죠! 힘내요

찐찐00000 작성자 2019-07-10 (수) 19:39 4년전 신고 주소
[@리리요]  붓기빠져바야 진짜 느낌 알거같아요....부어잇으니 그냥 무민? 그런느낌밖에 안나네요 ㅠ
코제거병원 2019-07-11 (목) 16:02 4년전 신고 주소
비주는 어떠세용 ?? 말림이나 퇴축이 있으세용 ??
Aaaa아아 2019-07-11 (목) 17:18 4년전 신고 주소
저도 오늘 제거하고왔어요 혹시 비주연골? 다져서 넣거나하셨나요?
뚜띠닝 2019-07-15 (월) 11:29 4년전 신고 주소
저도 수축기 걱정이예요ㅜㅜ 이틀전에 뺏는데..
hi