• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 조기제거 12일차

알츠 2019-06-26 (수) 18:00 4년전 6233
모태코

<모태코>

조기제거 일주일후(첫수술 3주후)

<조기제거 일주일후(첫수술 3주후)>

조기제거 12일후

<조기제거 12일후>

부목떼었을때가 개방으로첫수술한지 3주차였는데요 이때부터 원래코보다 확실히들렸구요 4주차되니까 더 돼지됐네요ㅋㅋㅋㅋ오늘 머리자르러갔는데 진짜완전 저팔계여서 마음의상처만 왕창받고 왔습니다
이게 하루이틀이면 우는데 곧 첫수술 한달째가되니까 걍...체념했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 거울보면 어이없고 웃겨서 막 웃기만 합니다
엄청밝은거울, 그러니까 미용실거울 아래서 빛을 확받은상태로보면 코끝 콧잔등이 약간 잔주름생기면서 살이 쪼여있는게 보여요
음파음파도 안되구요 안에 뭔가 무슨일이 일어나고있는 느낌이들어요ㅋㅋㅋ콧대 쓸어보거나 밝은빛에 비춰보면 울퉁하게 콧날개부터 부어있는느낌나구요
만져봐도 콧대랑다르게 턱이있어요
내일부터 다시 일나가는데 제발 사람들이 얼굴이왜그로냐 하지만 않았음 좋겠네요
8월이되면 다시글올릴게요 그때까지 코에 차도가 있기를 빌면서!
Translating

1,906,227
2,118,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
렛츠y 2019-06-27 (목) 17:43 4년전 신고 주소
부작용 있으셔서 제거하신거에요??ㅠㅠ

알츠 작성자 2019-06-28 (금) 07:40 4년전 신고 주소
[@렛츠y] 모양불만족에 이물감으로 미쳐버릴거같아서 제거했어요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-30 (일) 18:22 4년전 신고 주소
지금은 코끝 내려오셨나요 ??..

알츠 작성자 2019-07-01 (월) 09:55 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 아뇨ㅋㅋㅋ
냐옹멍멍 2019-07-02 (화) 20:08 4년전 신고 주소
혹시 조기제거하면 붓기나 일상생활은 어떤가요오ㅠㅠㅠ...?

알츠 작성자 2019-07-05 (금) 08:29 4년전 신고 주소
[@냐옹멍멍]  첫수술때보다 회복속도는 갑절이상으로 빨라요!
도형 2019-07-05 (금) 10:22 4년전 신고 주소
아 비중격 저도 제거하고픈데 무서워서ㅜㅡ잘되셨길빌게요
미연미우 2019-07-05 (금) 21:43 4년전 신고 주소
비중격연장 제거하신건가여?ㅜㅜ.. 저두해야하는데ㅜㅜ혹시 어디서하셧을까요?..초성으로라도 부탁드려요ㅜㅜ
기모나나 2019-07-08 (월) 16:04 4년전 신고 주소
가격공유되나여?
리세소 2019-08-14 (수) 02:02 4년전 신고 주소
쪽지 봐주세요.....
불됵 2019-10-02 (수) 19:22 4년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?ㅠㅠ
살려주세요82 2019-10-08 (화) 03:05 4년전 신고 주소
부러워요..저도 제거해야하는데 지금 수숯15일차인데 얼런 하는게 나을까요?

으엉엉엉 2020-01-25 (토) 00:56 4년전 신고 주소
[@살려주세요82]  하셧는지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
hi