• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

구축코 제거 후기

한벼루룽 2019-06-23 (일) 10:23 4년전 6781
코수술후(모태코사진은 암만찾아봐도 없네요..)

<코수술후(모태코사진은 암만찾아봐도 없네요..)>

제거 후

<제거 후>

코보형물제거 후기올립니다~
코수술후 점점 들리는 코끝모양때문에 스트레스를 너무 받았습니다.. 자존감도 떨어지고 어디 나가기도 싫고.. 그냥 코가 너무싫었는데 친구가 코보형물 제거 수술하고 와서 저에게 추천해주더라구요ㅠㅠ 친구는 실리콘없이 귀연골로만 수술했는데 모태코도 들린코였던지라 코수술후 구축이 더욱심해져 수술하게 되었고 수술 후 모태코정도의 들린코로 돌아왓다고 저한테도 추천하여 저도 제거수술하게되었습니다~

참고로 저는 3mm실리콘+비중격연장으로 수술했습니다.
모태코는 전혀 들리지 않았구요! 수술후 가면갈수록 구축이 심해지면서 코도 짧아졌습니다.
 보형물제거수술이 생소했던지라 그냥 친구가 한 보형물제거 전문 병원에서 수술했는데 수술전 이사이트를 알았더라면 더 많은 정보를 알고 여러 병원에 상담받아봤을텐데 아쉬워요ㅠㅠ

지금은 제거수술하고 3일차 됐고 붓기는 심하지만 구축된코가 모태코처럼 많이 내려와서 나름 만족중이긴한데 다시 들릴까봐 하루하루 조마조마한 마음으로 코만 바라보며 살고있습니다ㅠㅠ 여기서 수축기라는 말도 처음 들어봣는데 병원에선 전혀 그런말없으셧거든요ㅠㅠ 수축기오면 다시 코가 들리나요? 진짜 걱정되서 죽겟어요ㅠㅠ
Translating

482,583
466,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
뀨꾸링 2019-06-23 (일) 10:55 4년전 신고 주소
수술잘되신거 같아요~ 너무 걱정하실필요없어요! 빠른회복하세요^^

한벼루룽 작성자 2019-06-23 (일) 10:57 4년전 신고 주소
[@뀨꾸링]  감사합니다ㅠㅠ
원우정한 2019-06-23 (일) 13:21 4년전 신고 주소
부러워요~
저도 빨리 제거하고 싶어요
혹시 어느 병원에서 수술하셨어요?

한벼루룽 작성자 2019-06-23 (일) 15:18 4년전 신고 주소
[@원우정한] 쪽지드릴게요~
꼭제거 2019-06-23 (일) 13:46 4년전 신고 주소
많이 내려오셨네요 축하드려요 병원이랑 가격 정보 쪽지로 알려주실수 있으세요?

한벼루룽 작성자 2019-06-23 (일) 15:19 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 쪽지드릴게요~
버븛 2019-06-23 (일) 14:28 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
저도 그만 빼고 편하게 살고싶어요

한벼루룽 작성자 2019-06-23 (일) 15:18 4년전 신고 주소
[@버븛] 쪽지보내드릴게요~
윤서하 2019-06-23 (일) 14:32 4년전 신고 주소
수축기는 왔다가 다시 지나가면 코내려온대요~~

[@윤서하]  제발 그러길 간절히 기도합니당ㅠㅠ
두박 2019-06-23 (일) 15:32 4년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요. 비중격 연장이랑 실리콘 제거하신 건가요? 어디서 하신지 궁금해요 !!

한벼루룽 작성자 2019-06-24 (월) 12:16 4년전 신고 주소
[@두박] 네 둘다 제거했습니다~ 쪽지보내드릴게요^^
리리요 2019-06-23 (일) 16:15 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 받을 수 잇을까요? ㅠㅠ 코에 있던거 다 제거하신거죠? 저도 지금 제거를 앞두고 있어서 정말 심장이 터질 것 같네여

한벼루룽 작성자 2019-06-24 (월) 12:16 4년전 신고 주소
[@리리요] 네 전체제거 했습니다~ 쪽지보내드릴게요^^
가빵브레드 2019-06-23 (일) 16:56 4년전 신고 주소
어느병원에서ㅜㅜ하셧나욥 너무잘됬네용

한벼루룽 작성자 2019-06-24 (월) 12:18 4년전 신고 주소
[@가빵브레드] 쪽지보내드릴게요^^
왕만두주먹 2019-06-23 (일) 19:32 4년전 신고 주소
많이 내려온 것 같아요! 앞으로도 문제 없이 건강하고 원하는 모양대로 자리잡길 바래요 ㅜㅜ 병원이랑 가격 알 수 있을까요? 그리고 실리콘이랑 비중격 연장했던 것 전부 제거하고 연골재배치 하신건가요? 후기글 감사합니다.

한벼루룽 작성자 2019-06-24 (월) 12:18 4년전 신고 주소
[@왕만두주먹] 네 전부제거하고 연골재배치도 했습니다~ 쪽지보내드릴게요^^
사아자차카 2019-06-23 (일) 20:29 4년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 !! 저도 병원 알 수 있을까요 ?

[@사아자차카] 쪽지보내드릴게요^^
제거잘하고싶다 2019-06-23 (일) 21:15 4년전 신고 주소
모두 다 제거하셨나요?보통 구축코 내릴때는 귀연골이나 뭐 써서 내리기도하던데 그냥내리신거면 너무좋겠어요 쟈배치도 하신건가요? 병원정보좀 부탁드려요~~

한벼루룽 작성자 2019-06-24 (월) 12:23 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 저같은 경우에는 원래코가 내려간 코였고 귀연골 사용하면 더 내릴수있다고는 했는데 코에 더 이상 뭘 넣고 싶지 않아서 그냥 전체 제거하고 재배치만 했어요ㅋㅋ 원래코보다는 아니여도 수술 후 구축이 사라져서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 제친구같은경우엔 원래코가 들린코여서 제거수술후에도 거의 똑같아요~
jamy 2019-06-23 (일) 21:22 4년전 신고 주소
구축코 제거 후에도 구축코라...고민이 큽니다. 너무 잘 되신 것 같아 부럽고 축하드려요! 병원 정보 알 수 있을까요?

한벼루룽 작성자 2019-06-24 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@jamy] 헉 구축코 스트레스를 너무 잘알기에 안타깝네요ㅠㅠ 쪽지보내드릴게요~
호주니 2019-06-24 (월) 18:31 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 저도 정보 부탁드릴게요. ㅜㅜ

한벼루룽 작성자 2019-06-25 (화) 10:20 4년전 신고 주소
[@호주니] 쪽지보내드릴게요~
사마리 2019-06-25 (화) 09:49 4년전 신고 주소
연골이용해서 다시 내리신거 아닌거죠?? 수술 잘 되어 너무 다행입니다 저도 제거 알아보고 있는데 수술비용과 병원 정보 부탁드려요..^^

한벼루룽 작성자 2019-06-25 (화) 10:22 4년전 신고 주소
[@사마리]  네 연골은 안썻어요^^ 수술할때 의사쌤이 제코를 전혀고련안하고 무작정 높혀놔서 많이 들린거같다고 하더라구요~ 빼니까 확실히 완전히는 아니여고 자연스럽게 내려오는중인거 같아요ㅋㅋ 쪽지보내드릴게요~
밤희 2019-06-25 (화) 22:15 4년전 신고 주소
비개방으로 하신건가여?? 하저도 코구멍때매이번에하고싶은데 정보좀 주실수있나용?? 그리구 다음후기도 기다릴게요 너무감시해요!!!

한벼루룽 작성자 2019-07-02 (화) 11:08 4년전 신고 주소
[@밤희] 개방으로 했어요~ 쪽지보내드릴게요!
주백의천사 2019-06-28 (금) 21:41 4년전 신고 주소
수술잘됀거같아요 저두걱정이네요 ㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-02 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@주백의천사] 쪽지보내드렸어요~
incanto 2019-07-01 (월) 21:04 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수있을까요 ㅜㅜ 직장인인데 휴가 며칠쯤 내면 될런지요 ㅜ

한벼루룽 작성자 2019-07-02 (화) 11:12 4년전 신고 주소
[@incanto] 쪽지보내드렸어요~ 일주일 정도면 충분히 회복 가능하다고 생각합니다^^
흐어어흐어엉 2019-07-02 (화) 19:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 후련하시겠어요 ㅠ 너무 부럽습니다 ㅜㅠ 코끝만 연골만 넣어도 구축이 오는군요 ㅠ ㅜ 혹시 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-04 (목) 12:38 4년전 신고 주소
[@흐어어흐어엉] 구축은 정말 모를녀석이에요~ㅠㅠ 쪽지보내드리겟습니다~
고고1549 2019-07-02 (화) 22:04 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 간절합니다...ㅠㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-04 (목) 12:39 4년전 신고 주소
[@고고1549] 쪽지보내드렸습니다~
솟아 2019-07-03 (수) 00:15 4년전 신고 주소
구축은 자연스레오나요?

한벼루룽 작성자 2019-07-04 (목) 12:40 4년전 신고 주소
[@솟아] 네.. 잘 못느꼇는데 정말 자연스럽게 어느새 들려있더구요ㅠㅠ
dkdkwlwl 2019-07-03 (수) 07:58 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠ

한벼루룽 작성자 2019-07-04 (목) 12:39 4년전 신고 주소
[@dkdkwlwl] 쪽지보내드렸습니다~
양금 2019-07-03 (수) 19:31 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?

[@양금] 쪽지보내드렸습니다~
코재ㅂ 2019-07-05 (금) 19:53 4년전 신고 주소
약간 구축 된 코도 완전 제거 수술이 가능하군요!
수술 잘 되신것 같아요!

한벼루룽 작성자 2019-07-07 (일) 11:57 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 감사합니다~^^
클레버리 2019-07-05 (금) 20:06 4년전 신고 주소
안녕하세요...ㅠㅠ 구축진행중이라.. 수술을 알아보고있는데 실리콘제거후 긔연골로 다시 코양쪽끝 및 비중격제거후 코연골로 지지 한다하는데... 자가연골이어도... 나중에 염증이 또 오나요...?? 정보로 쪽지 곡 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-08 (월) 17:17 4년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎㅎ
nemsooni 2019-07-11 (목) 12:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉2 2019-07-13 (토) 18:59 4년전 신고 주소
병원과 가격 궁금해요
그리고 구축온건 어떻게 아셨나요?
nnjiyuh 2019-07-14 (일) 14:36 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.
뒷차가경적을 2019-08-16 (금) 22:26 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용 쪽지 부탁드려요
냥이별 2019-08-20 (화) 15:24 4년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이에요..저도 제거수술 알아보는 중이라 병원정보와 비용정보 좀 부탁드릴게요~
Jstc134 2019-08-24 (토) 05:11 4년전 신고 주소
저도 엄청 심한 구축인데 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 부럽습니다
nueahor 2019-10-05 (토) 21:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘되신것같아요 축하드려요! 정보공유부탁드립니당..
숭이잉 2019-10-11 (금) 04:21 4년전 신고 주소
제거 잘되셨어요 축하드려요! 저도 병원정보좀 부탁드립니다
풍요로움 2019-10-15 (화) 23:10 4년전 신고 주소
저와 같은 걱정을 하시네요  저도 제거후가 너무걱정됩니다
겸둥뿡뿡 2019-12-03 (화) 10:49 4년전 신고 주소
제거너무잘되셨어요 저도 제거고민중인데 병원정보좀 알수있을까요??
뇨뇨냣지 2020-02-01 (토) 18:43 4년전 신고 주소
병원 정보 비용 쪽지 부탁드려요 그리고 코끝재수술도 하신건가요??
말라카이트 2020-03-19 (목) 23:39 4년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 쪽지 받을 수 있을까요|~?
봄봄 2020-03-21 (토) 19:00 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용 ㅠㅠ 저도 정보 좀 알 수 잇을까요??
dnjskfd 2020-09-27 (일) 09:22 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요
김취준생 2021-07-25 (일) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-17 (일) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁쓰꽁쓰 2023-09-23 (토) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi