• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

사진추가/2년전 코 실리콘 제거후기 ..(feat 염증.구축)

곰동산 2019-06-10 (월) 20:34 4년전 14163
병원정보 확인하기
병원명
서상우성형외과
의사명
서상우

2017년 설날에 수술하고 2년도 더 지난지금
너무 잘지내고 있습니다

성예사도 거의 2년만에 방문이네요~그때여기서 정보도 많이얻고했었어요

수술계기는 2016년 크리스마스에 구축증상이 너무심했었고요 염증으로 미간부위가 너무 부었고 열감도 있었어요~ 코모양도 콧구멍짝짝이에 들창코처럼 올라가고있었고요

수술당시에 제블로그에 썼던글을 오늘 우연히 봤는데 진짜 구축으로 고생한적이 있었나..기억도 안나네요
코에  블랙헤드도 굉장히 심했는데 많이좋아졌고
신기한게 축농증 비염증상도 사라졌어요

그때 진홍률.국원석.그랜드성형외과(첫수술병원)서상우 네군데 상담하고 서상우선생님께 수술받았네요

수술후에 통증도 없고 붓기도 없고 부목도 대지않았고요 ~ 지나고보니 참잘했다 싶었어요.

진홍률선생님은 늑골을 빼서 다시해야한다고 했고
국원석선생님도 귀연골로 재수술얘기했는데
서상우선생님만 덧붙힘없이 깔끔히 제거얘기해주셔서 여기서 했던걸로 기억해요

사진추가했어요 ~ 수술 2년후 정면 측면 비주흉이에요
진짜 자~~~세히 봐야 보이고 흉이 안보여요
Translating

101,850
480,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
치즈빙수 2019-06-10 (월) 20:50 4년전 신고 주소
거기원래잘한다고들었어요
다행히 잘제거하셔서 축하드려요

곰동산 작성자 2019-06-16 (일) 16:50 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다 !
제거잘하고싶다 2019-06-10 (월) 21:01 4년전 신고 주소
우와 꼭 올려주세요 ㅠ 개방으로하셨나요? 거긴 부목안대는건 너무좋은거같아요ㅠㅜ비개방이면 더 좋겠지만 너무부러워요 ㅠ

곰동산 작성자 2019-06-11 (화) 00:18 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 개방이요~ 비주흉저도 걱정했는데 티 거의 안나요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-06-10 (월) 21:02 4년전 신고 주소
비용 쪽지로 알려주실수 있으세요?

곰동산 작성자 2019-06-11 (화) 00:19 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ]
jullyy 2019-06-10 (월) 23:42 4년전 신고 주소
너무 대놓고 홍보하시네.......

곰동산 작성자 2019-06-11 (화) 00:19 4년전 신고 주소
[@jullyy] 수술받은 후기 썼는데 병원홍보로 보이셨나보네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내코돌려내라 2019-06-11 (화) 04:05 4년전 신고 주소
지금은말랑말랑하세요?ㅜㅜ

곰동산 작성자 2019-06-11 (화) 11:12 4년전 신고 주소
[@내코돌려내라]
네 말랑말랑하구요  돼지코도 살짝되용
엘리사벳7 2019-06-11 (화) 09:14 4년전 신고 주소
다시 말랑말랑해졌나여? ㅠ
저두 제거알아보는중이요

곰동산 작성자 2019-06-11 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@엘리사벳7] 네 말랑말랑하구요 돼지코도 살짝되용
모란지 2019-06-11 (화) 13:53 4년전 신고 주소
제거 비용 알려주실수있으신가요?
거기 상담갈까 고민중이라서요 ㅠㅠ

곰동산 작성자 2019-06-11 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@모란지] 상태에 따라서 비용은 다 다를꺼에요
저는 2년전에 해서 .. 지금은 좀 다를지도 모르구요
악악으악억 2019-06-12 (수) 14:04 4년전 신고 주소
저도 구축와서 여기서 제거할지 고민중인데
지금 코모양은 어떠세요?? 콧대 실리콘만 제거하신건가요?
연골재배치하면 내려오나요??

곰동산 작성자 2019-06-13 (목) 20:35 4년전 신고 주소
[@악악으악억] 실리콘 제거했어요! 원래 개방해서 재배치할때 연골부족하면 귀연골 뗀다고 했는데 다행히 안떼고 했고용옛날엔 삐쭉콧구멍에 짝짝이었는데
지금은 똥글한 콧구멍에 두개 모양이 비슷해요
스위트베리 2019-06-13 (목) 20:18 4년전 신고 주소
옛날 후기도 찾아보고 왔어요! 코 올라간 건 많이 내려오셨나요? 비주 흉터나 이물감은 어떠신지도 궁금해요!!

곰동산 작성자 2019-06-13 (목) 20:32 4년전 신고 주소
[@스위트베리] 코 많이내려왔고요 거울봐도 콧구멍신경안쓰여요~비주흉도 다행히 그 전수술 흉보다 더 안보여요 지금은 전혀신경안쓰이고요
이물감도 없어요

스위트베리 2019-06-13 (목) 20:36 4년전 신고 주소
[@곰동산] 답변 감사합니다!! 혹시 최근 사진도 올려주실 수 있으신가요? 제거한지 오래된 분들 성공후기가 참 귀하더라구요ㅠㅠ

곰동산 작성자 2019-06-14 (금) 13:49 4년전 신고 주소
[@스위트베리] 네 나중에 사진올려놓을께여

스위트베리 2019-06-14 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@곰동산] 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 좋은 후기 남겨주셔서 힘이 되는 것 같아요ㅜㅠ 사진 기다리고 있을게요!!

곰동산 작성자 2019-06-14 (금) 16:29 4년전 신고 주소
[@스위트베리]
사진올렸어여
달래2 2019-06-14 (금) 10:22 4년전 신고 주소
저도 거기 상담 받으려구요 비용 문의드려요 쪽지 주세요^^

곰동산 작성자 2019-06-15 (토) 13:38 4년전 신고 주소
[@달래2] 네 2년전 비용이에여
리리요 2019-06-14 (금) 11:58 4년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 저도 제거수술 잘되면 좋겠네요. 제거만 전문으로 하는 병원이 흔치 않아서 고민이 많아요.

곰동산 작성자 2019-06-15 (토) 13:40 4년전 신고 주소
[@리리요] 그쵸...제가 2년전에 쓴 후기도 함보셔요
코 고민에 밤에 잠도 못잤어요 ㅠ
길모어 2019-06-14 (금) 13:12 4년전 신고 주소
콧등 낮아지지 않으셨나요? 퍼진다거나요

곰동산 작성자 2019-06-15 (토) 13:42 4년전 신고 주소
[@길모어] 수술전보다 약간 낮아지긴했지만 지금 모습이 자연스러워서 더 조아요
rude**** 2019-06-14 (금) 18:27 4년전 신고 주소
구축 없으셨나여..?

곰동산 작성자 2019-06-15 (토) 13:40 4년전 신고 주소
[@rude****] 수술후 구축증상은 없어요
곰동산 작성자 2019-06-15 (토) 13:41 4년전 신고 주소
약간 낮아지긴했는데 수술후 모습이 더 자연스러워서 맘에들어요
디어루라비 2019-06-16 (일) 23:55 4년전 신고 주소
2년 전이면 ㅅㅅㅇ 아니고 다른병원아닌가요?

곰동산 작성자 2019-06-17 (월) 07:37 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 현재 제가 수술받은 선생님 성형외과이름으로 썼습니다. 2년전에 썻던 후기는 ㅇㅅㅅㅇㅌ로 썼네여
뿜ㅃ 2019-06-17 (월) 02:00 4년전 신고 주소
비용문의드려도 될까요?

곰동산 작성자 2019-06-17 (월) 07:36 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 쪽지드릴께여
양금 2019-07-01 (월) 06:38 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 좋은 수술 결과 후기보구 힘얻어가요ㅠ 그런데 처음 성형한 그랜드에서는 왜 안하신건지 궁금해요!!
코재ㅂ 2019-07-05 (금) 19:59 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐어요!
키티허니 2019-07-17 (수) 23:52 4년전 신고 주소
저두제거해야하는데 비용이랑 선생님 상담스타일은 어떤가요?
젠이 2019-08-10 (토) 02:30 4년전 신고 주소
우왕 구축이 심하셨는데 그냥 제거로 가능하셨던건가요? 바로 내려오나요?
풍요로움 2019-10-15 (화) 23:19 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘시네요 저도 용기내서 제거해야겟어요
혹시 제거비용 쪽지 가능할까요?
lillii 2019-12-06 (금) 10:48 4년전 신고 주소
수술 되게 잘되셨네요!
oneroro 2021-06-06 (일) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-09 (일) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi