• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(사진있음) 제거 3달차입니다 전글 - 일주일 ,4주

우아오아 2019-06-05 (수) 16:47 4년전 9898
병원정보 확인하기
병원명
프리마
의사명
곽혁준선생님

어느덧 제거한지 3달이 됬네요
그 전 글에 어떤 방식으로 수술했는지 말을 이미 했어서
뭘 했는지는 전 글을 참고해주세요
3달이 됬는데 아직 빠질 붓기는 더 있어보입니다
근데 제가 걱정스런 부분은 갈린부분이 11자로 보이진 않을까 걱정되네요 ㅠ 코수술해준 의사는 메부리만 살짝 갈았다고 했습니다
여러분이 보시기에 어떠신가요
정면과 옆모습 올리겠습니다
Translating

2,118,979
1,767,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
아아르르르 2019-06-05 (수) 17:03 4년전 신고 주소
트와이스 다현같으시당
저도 프리마 예약날짜잡았는데
저는 코끝만 귀연골로 재수술하기로했거든용
님은 코끝 귀연골없이 다 싹 제거하신거예요?

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:22 4년전 신고 주소
[@아아르르르] 아니요 저 코끝에 귀연골 있습니다!
하니브이 2019-06-05 (수) 17:09 4년전 신고 주소
게시글 쭉 봤어요 윗분 말대로 트와이스 다현같아요!!
정말 사진으로는 티안나구요
옆모습 앞모습 제가 볼때는 예뻐요!!

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:22 4년전 신고 주소
[@하니브이] 감사합니다 코 낮아도 자연스러운거에 만족하면서 살려구요 ㅠㅠ
나예요 2019-06-05 (수) 17:12 4년전 신고 주소
티안나는데요? 되게 예쁘게 잘되신거 같아요!!

[@나예요] 감사합니다ㅠ
오늘은일찍간다 2019-06-05 (수) 17:18 4년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요 11자느낌 없어요 ㅎㅎ

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:23 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 3달째에 갈린 거 잘 모르겠으면 안심해도 되겠죠
qyodn**** 2019-06-05 (수) 17:20 4년전 신고 주소
사진봤을때 티나는건 모르겠어요 이쁘세요 ㅋㅋㅋ

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:23 4년전 신고 주소
[@qyodn****] 사진이랑 실물이랑 비슷해요
찡미미 2019-06-05 (수) 17:32 4년전 신고 주소
전에 올리신 사진도 봤는데 되려 옆모습은 콧등쪽이 더 살이 오른거 같은 느낌이 들어요! 붓기도 다 빠져 보이구요
잘되신거 같으니까 너무 걱정마세요^^

[@찡미미] 네네 맞아요 살 차올랐어요
온나나 2019-06-05 (수) 17:36 4년전 신고 주소
와...! 사진상으로는 전혀 그런 느낌은 없네요! 걱정하지마세요~~

[@온나나] 감사합니다
보들보들스 2019-06-05 (수) 18:51 4년전 신고 주소
와우 옆모습 코라인 대박이여요 너무이뻐요

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:24 4년전 신고 주소
[@보들보들스] 감사합니다 부자연스러울까봐 걱정했는데 ㅠㅠ
이단 2019-06-05 (수) 19:04 4년전 신고 주소
아이뻐 ㅠ제거 잘되셨네염 코끝이 본래 들려보인다더니
점점 내려오신거예요??

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:24 4년전 신고 주소
[@이단] 네네 점점 내려와서 이젠 옛날이랑 비슷해요
오마티티 2019-06-05 (수) 19:42 4년전 신고 주소
후기계속봤는데 콧등살도 더 올라오신거같구 코끝도 이뿌게 내려오신거같아요 부러워요 넘이뿌네용.. 전에 후기글에 코끝은 제거안하셨다고하셨는데 제거할 생각은 없으신건가용??? 이쁘신데 단순히 궁금해서요!

[@오마티티] 아직은 수술대 위에 눕는게 너무 무서워서 문제 없으면 그녕 살려구요 ㅠㅠ
코코코ㅠ 2019-06-05 (수) 21:12 4년전 신고 주소
지방이식 주사 맞으셧나요??? 오일차에 보니 써잇던데
코끝 정말 많이 내려오셧네요 연골 재배치 이런거는 안하신거죠ㅠ?

[@코코코ㅠ] 아니요 저 아무것도 안 건드렸어요 실리 제거만 했어요
성공하자77 2019-06-05 (수) 21:16 4년전 신고 주소
수술 잘되셧는거 같아요 고생흐셧어유

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 감사합니당 ㅠ
코재수술고민 2019-06-06 (목) 00:43 4년전 신고 주소
콧구멍은 대칭으로 잘 돌아오셨느영 ???저도 쌤처럼 콧구멍 비대칭이라 제거하려하는데 ㅠㅠㅠ

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 티 안나게 비대칭이에요 이제

코재수술고민 2019-06-07 (금) 01:05 4년전 신고 주소
[@우아오아] 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 전 님보다 더 심해서 돌아올지 .. 프리마원장님은 돌라올거라는데 ㅠㅠㅠ 프리마 사후는 괜찮나용 ???

우아오아 작성자 2019-06-10 (월) 11:59 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 네 괜찮아요
kim100 2019-06-06 (목) 04:01 4년전 신고 주소
코가 자연스럽고 너무 예뻐요

[@kim100] 감사합니다 ㅎㅎ
담비찡 2019-06-06 (목) 11:58 4년전 신고 주소
리자벤은 몇달드셨어요?

[@담비찡] 3달이요!

담비찡 2019-06-07 (금) 00:54 4년전 신고 주소
[@우아오아] 하루에 3번씩드신건가요?
전50일차인데 ㅠㅠ

우아오아 작성자 2019-06-07 (금) 07:06 4년전 신고 주소
[@담비찡]
Akdjej 2019-06-06 (목) 14:30 4년전 신고 주소
이전 글들 보면 외측절골도 하셨다고 하셨는데 그냥 메부리만 가셨던거였나요???ㅠㅠㅜ

[@Akdjej] 둘 다 했어요

Akdjej 2019-06-07 (금) 14:03 4년전 신고 주소
[@우아오아] 모태코랑 비교해보면 비숫한가요??

우아오아 작성자 2019-06-10 (월) 11:59 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 음 네 그런거같아요

Akdjej 2019-06-11 (화) 14:21 4년전 신고 주소
[@우아오아] 계속 질문해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 외측갈때 많이 가셨나요???ㅠㅠㅠ

우아오아 작성자 2019-06-13 (목) 02:55 4년전 신고 주소
[@Akdjej] 그건 저두 뮤르겠어요
봄밤 2019-06-06 (목) 20:35 4년전 신고 주소
너무 워너비 코예요
전에 올린 글들 찾아보려는데 댓글글까지 섞여서 찾기가 힘드네요ㅜ 코끝 궁금합니다

우아오아 작성자 2019-06-06 (목) 22:26 4년전 신고 주소
[@봄밤]  실리제거+ 코끝 귀연골 그대로 입니다
반짝쭈 2019-06-07 (금) 16:04 4년전 신고 주소
벌써 시간이 이렇게 됐네요. 카톡 보내려고 했는데 예쁘게 잘빠졌어요. 저는 오늘 제거했어요.ㅠㅠ

우아오아 작성자 2019-06-09 (일) 11:22 4년전 신고 주소
[@반짝쭈] 수고하셨습니다요 ㅠㅠ
키네이 2019-06-07 (금) 18:50 4년전 신고 주소
당기는거 없나요? 저는 실리 제거 18일째인데요

13일째부터 미간 딱닥하고 당김이 있어요 ㅜ

우아오아 작성자 2019-06-09 (일) 11:22 4년전 신고 주소
[@키네이] 음 아마도 전 3달 되기전까지 계속 그랬던 거 같아요
유유쩡 2019-06-09 (일) 03:44 4년전 신고 주소
코 너무이쁜데여!!!

[@유유쩡]  좋게 봐주셔서 감사합니다

유유쩡 2019-06-11 (화) 00:18 4년전 신고 주소
[@우아오아] 혹시 실리 몇미리 제거하신건지요~…

우아오아 작성자 2019-06-13 (목) 02:55 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 4미리용
리다토시떼 2019-06-09 (일) 12:32 4년전 신고 주소
코 넘 이뻐여

[@리다토시떼] 감사합니당
밤희 2019-06-10 (월) 21:13 4년전 신고 주소
개방으로했어요 비개방으로했어요? ㅍㄹㅁ 거긴가격이 대충 얼마 하는지 알려줄수있나요? ㅠ
유유쩡 2019-06-12 (수) 21:57 4년전 신고 주소
코경계부분 지방이식주사 하신다는 글 봤는데  하셨나요?
같은병원에서  저도 .그얘기하는데 지방이식 코에하면  퍼질수있다는 얘길 들어서요 혹시 지방넣으셨는지요~

[@유유쩡] 아뇨 저도 그래서 그냥 안건드렸습니다 ㅠ
rude**** 2019-06-14 (금) 18:36 4년전 신고 주소
옆모습 이뻐요

우아오아 작성자 2019-06-26 (수) 23:58 4년전 신고 주소
[@rude****] 감사합니당
ㄱㄹㅅ 2019-06-18 (화) 16:34 4년전 신고 주소
코가 올라가지도 않고 예쁘세요ㅎㅎ특히 옆모습이 예쁘시네요ㅎㅎ저도 빼고 이렇게 잘 돼면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

우아오아 작성자 2019-06-26 (수) 23:59 4년전 신고 주소
[@ㄱㄹㅅ] 그러실 수 있을겁니다!
클레버리 2019-07-06 (토) 15:35 4년전 신고 주소
안녕하세요 요즘 같은케이스로 고민중이라...ㅜㅜ

실리콘제거하고 끝을 둘지 뺄지고민이에요..

혹시 피막제거도 다 하샸나요~? 귀연골로 지지대랑 코끝조직은 그대로 두신건가요~??

우아오아 작성자 2019-07-09 (화) 00:26 4년전 신고 주소
[@클레버리] 피막제거도 하고 코끝은 그대로에여
련꽃 2019-07-08 (월) 10:48 4년전 신고 주소
예쁘세요..

우아오아 작성자 2019-07-09 (화) 00:28 4년전 신고 주소
[@련꽃] 감사합니다 ㅠㅠ
니내꼬 2019-07-15 (월) 13:09 4년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 제거하고 콧구멍 비대칭 때문에 고민중인데 혹시 흉살주사 같은거 맞으셨나요? 병원에서는 그거 맞으면 콧구멍 어느정도 내려와서 괜찮아질거라고 해서요ㅠㅠ
재정보 2019-07-29 (월) 16:21 4년전 신고 주소
정면 콧대에 멍이 아직있으신걸까요? 정면에서 보기엔 이상하다라는건 모르겠습니다 ㅜㅜ 콧등도 양옆 절골하셨다고 댓글본적이있는데 그건 의사선생님께서 안하셨던건가용? ㅜㅜ
코수술하기전/ 보형물 제거후 모양이 많이 다르게 느껴지실까요? ㅠㅠ
실리콘 제거는 그냥 불편감이 있으셔서 제거하셨단거뇨?
휴휴우 2019-10-19 (토) 23:18 4년전 신고 주소
코끝 많이 내려오셨네요~!
뽀빵이 2019-10-29 (화) 21:50 4년전 신고 주소
모태코도 예쁘세요 ㅠ 저도 매부리 갈았어서 제거할때 많이 걱정되네요ㅠ
혜류닝 2020-08-21 (금) 19:27 3년전 신고 주소
쪽지 확인부탁드려요..
니나노리 2024-03-16 (토) 18:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi