• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거1년

박나라 2014-01-01 (수) 15:40 10년전 2701
와..벌써 제거한지 1년이나 되었네요
작년이맘떄쯤엔 연말이고 크리스마스고
다필요없이 하루에도 죽을생각을 몇천번씩
했던거 같아요
다행이 지금 제모습에 익숙해졌는지
큰 스트레스는 없어요
제거후에도 보였던 피노키오 같은 코는
붓기가 가라앉을수록 그냥 오똑한 코?
남들이 보면 몰라요.
단현명도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형에 관심있는 사람아니면 잘모르구요
당기는 느낌 조이는느낌은 더이상 제가 못느끼는건지
몰라도 잘안ㄴ요
단지, 제가 덜추운 남쪽지역에있다가
이번에 경기도를 가게됫는데 너무춥더라구요
코끝이 빨개졋음..
그거보면서 아..아직 다 회복되지 않았구나..
느끼구요..
ㅈㅣ금은 평범하게 살고있어요
다만,, 전부제거못하고 지지대를 조금 남겨뒀는게
후회가 되네요.ㅜㅜ
하지만 수술방에 무서워서 눕는건 더이상못하겟어요 ㅠㅠ 이렇게살아야죠..
지금힘드신 분들 조금만더힘내세요!!
Translating

6,253
2,831,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
suel 2014-01-01 (수) 21:01 10년전 신고 주소
다행이시네요~지지대 정도는 그래도 감수 하시고 수술 안하시는게 나을 것 같아요~빼면 코끝 많이 달라지거든요ㅠㅠ
암튼 너무 다행이시네요~!
코절골실리제거 2014-01-01 (수) 21:14 10년전 신고 주소
휴 정말 곤란스러운 1인 이에요 저도 나중에 이런 후기를 올리길바래봅니당ㅜㅜ 현재는 달라진 코에 적응 못하고 거울만 보면서 살고있네요ㅜㅠ 볼때마다 속상해죽겠네여ㅋ
용용2 2014-01-05 (일) 00:28 10년전 신고 주소
부러워요 쪽지좀 봐주세요ㅜㅜ
wa.umd 2014-01-08 (수) 20:24 10년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠ
쩨니 2014-01-10 (금) 00:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
Suel 님 지자대 제거 하믄 코끝 이 어떡해 변하는곤가요?
저듀 제거후 남은 지지대 제거 생각중이라 답변 부탁 드려요
밍밍이랑 2014-02-03 (월) 13:39 10년전 신고 주소

오 박나라님이다 저는 아직 애기가 어려서 수유둥이라 못하고ㅜ있어요 봄에 하려고 하는데 무섭고 다들 말리네여 심난해요

zuio 2014-03-31 (월) 16:31 10년전 신고 주소

부러워요 ㅠ

용자11 2014-04-13 (일) 00:55 10년전 신고 주소

부러워요

barbieee 2014-04-20 (일) 13:55 10년전 신고 주소

글 감사해요!

고몬드 2014-05-18 (일) 04:34 10년전 신고 주소

글읽고싶은데 포인트땜에 안읽히네요 ㅠ

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 13:09 9년전 신고 주소
긍정적인 후기네용
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:24 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
타마 2015-02-13 (금) 08:21 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:19 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
욜라욜아 2015-05-25 (월) 22:23 9년전 신고 주소
감사합니다 후기 ㅠㅠ
린♥ 2015-06-18 (목) 11:12 8년전 신고 주소
글잘읽었습니다 수고하셨어요
hi