• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 5개월 됐어요!

솜ㄴㅣ 2019-05-31 (금) 18:52 4년전 4740
지금은 은퇴하신 분... 올초에 은퇴하신 분께
보형물2mm제거+코끝비중격연장+지지대제거 받고
귀연골로 코 끝 잡았어욤.. 자가진피 안쓰구요

저는 지금 완전 제 코처럼 잘 살고있어요.
미간은 워낙 보형물이 얇기도 해서
차이는 없고, 라인이 비치던게 안 비쳐서 좋아요.
코 끝은 조금 더 퍼지긴 했는데..
그래도 거의 변화 없어요!

코 끝이 엄청 딱딱했는데
덜 딱딱해요. 돼지코는 안되는데 아주 약간은 위로 움직이고요~ 좌우는 완전 자연스럽고...
그렇습니다.

잘 하는 곳에서 제거하시면 돼요!
너무 걱정하지마시길...
Translating

220,804
2,616,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
하니브이 2019-05-31 (금) 19:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨나욤!?!?

솜ㄴㅣ 작성자 2019-05-31 (금) 20:35 4년전 신고 주소
[@하니브이] 저 해주신 분 은퇴하셔서 이제 안 계세욤

하니브이 2019-05-31 (금) 21:20 4년전 신고 주소
[@솜ㄴㅣ] 앗 네!! 본문에 잇었네용 ㅎㅎ 댓글 감사해용
톡톡튀는 2019-05-31 (금) 21:27 4년전 신고 주소
저도 제거 생각 중이라 마음이 너무 심란해요ㅠㅠ
이런 후기 남겨주셔서 감사해요ㅜ

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:02 4년전 신고 주소
[@톡톡튀는] 1년 더 지났는데 멀쩡해요
유유쩡 2019-05-31 (금) 21:38 4년전 신고 주소
은퇴하셧다니 정보를 알수없군요 ㅠㅠ
Lolo2 2019-05-31 (금) 22:59 4년전 신고 주소
잘하는곳이  어딜까요? 궁금합니다.  다시는  재수술안하고싶어요
후니잉 2019-06-01 (토) 02:33 4년전 신고 주소
정보좀쥬실슈있을까여
홍신 2019-06-01 (토) 09:51 4년전 신고 주소
제거하면 많이 아프나요?

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:02 4년전 신고 주소
[@홍신] 네....하는거 보다 더 ㅠㅠ
호로잉이 2019-06-01 (토) 11:36 4년전 신고 주소
백무현쌤한테 받으신건가여?

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:03 4년전 신고 주소
[@호로잉이]
eifnr 2019-06-01 (토) 14:09 4년전 신고 주소
귀연골로 잡은게 연골재배치인가요?
제이제이 2019-06-01 (토) 14:21 4년전 신고 주소
백쌤한테 받으신 건가요??제거 이유랑 코끝만 귀연골 넣으신 이유 좀 알 수 있을까요 ㅠ
아아르르르 2019-06-02 (일) 06:54 4년전 신고 주소
코끝을 귀연골로 다시 잡았다는게 귀연골 지지대를 대셨단건가요?
덴저 2019-06-02 (일) 08:31 4년전 신고 주소
유명하신분인거같은데 은퇴하셨다니 안타깝네요ㅠㅠ
김슬회 2019-06-02 (일) 16:57 4년전 신고 주소
수술했던 곳에서 제거 하셨나요??

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:03 4년전 신고 주소
[@김슬회] 아니요 ㅠㅠ 다시는 손대고 싶지 않았고, 한참 찾아다녔었어요
와우응 2019-06-03 (월) 04:08 4년전 신고 주소
너무 낮아지지않나요 ..  ?

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:04 4년전 신고 주소
[@와우응] 콧대엔 아무것도 없으니 제 코 높이만큼 돌아오고, 코 끝엔 연골이 있으니 그만큼 모태코보다는 높아요
You88 2019-06-03 (월) 15:03 4년전 신고 주소
제거후 모태코보단 높아졌나요~?

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:04 4년전 신고 주소
[@You88] 1년지난 지금은 사실 콧대는 전과 같아요
디아이아 2019-06-03 (월) 23:49 4년전 신고 주소
그러면 실리콘은 없고  귀끝연골만 있나요? 다해이에요 ㅠㅠ
그리맘 2019-06-04 (화) 16:50 4년전 신고 주소
저도 제거만 하고 싶은데...병원 찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ병원 좀 알려주실 수 있나요ㅠ
코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 06:30 4년전 신고 주소
귀연골로 지지대 하셨으면 기존보다 코끝낮아지셨나요?
다봉이05 2019-06-06 (목) 00:48 4년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보고있는데 코끝은 꼭 다시 해야하나요? ㅠㅠ

솜ㄴㅣ 작성자 2020-03-11 (수) 01:06 4년전 신고 주소
[@다봉이05] 저도 이걸 물어봤었는데, 기존에 비중격연장 했었어서 혹시모를 추후의 가능성+미적보완 때문에....

문차일드 2020-08-25 (화) 01:04 3년전 신고 주소
[@솜ㄴㅣ]  솜님, 수술 후에도 질 지내고 계셔 다행이예요! 오랜만에 반가워요!
태성123 2019-06-19 (수) 14:54 4년전 신고 주소
병원추천좀요 ㅜ
우와옹우 2020-08-27 (목) 11:08 3년전 신고 주소
상담받으실때 몇군데 돌아서하신건가요???최대한 많이 하라던데.ㅠ
hi