• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 메드포어제거후기

뿅삥뿅 2019-05-29 (수) 00:52 4년전 5031
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁ
의사명
ㄱㅎㅈ
모태코사진이에요~~~

<모태코사진이에요~~~>

첫 코수술사진이에요남자같이 콧대만너~~~무 높게해놧어요 ㅜ ㅜ

<첫 코수술사진이에요남자같이 콧대만너~~~무 높게해놧어요 ㅜ ㅜ>

신사에있는병원에서 재수술했어요 콧대도 낮아있고 라인이 부드러워서 처음엔 마음에 들었어요

<신사에있는병원에서 재수술했어요 콧대도 낮아있고 라인이 부드러워서 처음엔 마음에 들었어요>

얼마지나지 않아 구축이왔어요 ㅜ ㅜ콧구멍이많이들렸어요 ㅜ ㅜ.콧구멍도심하게 짝짝이가됫내요ㅡㅡ이병원에서 재수술 또햇지만 변한거없고 관리 엉망이내요

<얼마지나지 않아 구축이왔어요 ㅜ ㅜ콧구멍이많이들렸어요 ㅜ ㅜ.콧구멍도심하게 짝짝이가됫내요ㅡㅡ이병원에서 재수술 또햇지만 변한거없고 관리 엉망이내요>

그리고 2년후 ㅍㄹㅁ에서코안에 메드포어 실리콘다제거했어요..제일문제인 코끝들림은개선이됫지만 솔직히 콧대가 아직붓기가 많아서인지 잘모르겠어요 ㅠ ㅠ

<그리고 2년후 ㅍㄹㅁ에서코안에 메드포어 실리콘다제거했어요..제일문제인 코끝들림은개선이됫지만 솔직히 콧대가 아직붓기가 많아서인지 잘모르겠어요 ㅠ ㅠ>

조금이나마 도움되시라고 글올려봣어요
저도 코때문에 정말 스트레스많이받았ㄱㅓ든요 ㅜ ㅜ ㅜ 일단 아직은제가 콧대가많이부어있어서ㅜ ㅜ 언제
빠지나 기다리고있어요 ㅜ ㅜ ㅜ
부목 테이핑 땟지만 밖에 나갈때는 아직도 마스크착용하고있어요 ㅜ ㅜ코가 많이커보여서..ㅠㅠ
실장님이 당연히 돌아온다고 하셔서 열심히
기다리고있어요~ㅎㅎ
Translating

1,545,040
872,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
미키네 2019-05-29 (수) 01:32 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ붓기 금방빠지실거예요!!혹시 저 실리콘위에 넓쩍하게 있는건 무엇인가요??

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 09:20 4년전 신고 주소
[@미키네]
메드포어래요~~

미키네 2019-05-29 (수) 15:48 4년전 신고 주소
[@뿅삥뿅] 헉 메드포어가 진짜 크네요 저도 메드ㅗ어 뗏는데 얇고 길쭉하게 비주쪽에 있었거든요.. 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ 저게 코에 어딜들어간건가요...?
코재수술고민 2019-05-29 (수) 01:38 4년전 신고 주소
수고헸어요 ㅠㅠ 코가 들림건 내려왔나욤 ?? 오늘 하신가에용???

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 09:21 4년전 신고 주소
[@코재수술고민]
코는많이내려왓어요
지금 12일차에요~
덴저 2019-05-29 (수) 03:07 4년전 신고 주소
제거만했는데 들린게 내려오나요??

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 09:21 4년전 신고 주소
[@덴저]
제거하고 귀연골 코끝에넣었어요 ~~
하늘보며77 2019-05-29 (수) 06:04 4년전 신고 주소
고생하섰어요~지지대 안남기고 다 제거하신건가요? 비주말림 가능성 얘기없으셨나요?

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 09:22 4년전 신고 주소
[@하늘보며77]
네 제거다하고 귀연골로코끝내리기했어요~
코수술34599 2019-05-29 (수) 06:07 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 완전제거만 하신건가용? 비용문의가능할까요ㅠㅠ

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 09:23 4년전 신고 주소
[@코수술34599]
완전제거했어요 비용은 쪽지로드릴께요
dduri79 2019-05-29 (수) 08:19 4년전 신고 주소
코도내려오고 속시원하시겠어요
수고하셨습니다~

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 09:22 4년전 신고 주소
[@dduri79]
감사합니당
앵아취 2019-05-29 (수) 11:04 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 이제 속시원하시겠다 ㅠ지금은 하신지 얼마나되신거에요?

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 15:56 4년전 신고 주소
[@앵아취]

12일차되었습니다~
외곈 2019-05-29 (수) 11:23 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 수술 앞두고 후기 열심히 보고있었는데. 후기 써주셔서 너무 감사합니다. 예쁘게 잘 자리잡으시길 기도할게요..!!

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 21:56 4년전 신고 주소
[@외곈]
감사합니다^^
nose2 2019-05-29 (수) 13:59 4년전 신고 주소
붓기 얼른다 빠지시길! 나중에 제거한모습도 궁금하네요 고생하셨어요 토닥토닥

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 21:57 4년전 신고 주소
[@nose2]
네 조만간 올릴께요~~~^^
보뇨 2019-05-29 (수) 14:03 4년전 신고 주소
저도 메드포어 제거 앞두고 ㅍㄹㅁ 고민중에 있는데 혹시 ㅍㄹㅁ로 결정하신 계기좀 알 수 있을까요 코끝 들림 개선되셔서 정말 다행이네요 모태코가 전혀 들린코가 아니라 이제 안들리실것 같아요 고생하셨어요 ㅠㅠ

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@보뇨]

저도제거전문병원 다돌아봣는대
ㅍㄹㅁ가일단마음에들었던이유 1순위는
원장님께서 자신있게 저의문제점들을 개선시킬수있는확신이
들었고 제거후에도 책임있게 관리잘해주실거같았어요
 2순위는 가격이 좋았어요 ㅎㅎ
뀨꾸링 2019-05-29 (수) 15:56 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ에서 수술예정인데 아직 상담전이라ㅠㅠ 비용 문의좀 드려도 될까욥?

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 22:10 4년전 신고 주소
[@뀨꾸링]
쪽지드렸어용
이단 2019-05-29 (수) 18:35 4년전 신고 주소
지금은 코가 들리거나 하진않으셨어요?? 어떤지 궁금해요 비용도 궁금해요
다른부작용은 없는지 비주가 들어간다던데 그런것도없으셨나요??ㅠㅠ
저도 실리콘 그리고 연골들 다 제거하고 코끝만 귀연골이든 자가연골로 내리고싶은데 너무힘드네요

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 22:09 4년전 신고 주소
[@이단]

지금은코가들리진안았고확실히 내려갔어요 12일차거든요
코가 전체적으로 아직도붓기가있어서
코가커보여요.. ㅜ ㅜ ㅜ거울볼때마다 코밖에안보여서
우울해요 일단한지얼마 안되었고 실장님께서
붓기가 빠지면 괜찮타고 해서 기다리고있어요
조만간 사진올릴께요!!~~
뿌잉뿌뿌 2019-05-29 (수) 19:52 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요
다 빼버려서 불안감은 없겠네요 잘 되셨을거에요!!

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌]

ㅠ ㅠ 네감사합니당
dimic 2019-05-29 (수) 20:19 4년전 신고 주소
모태코도 이쁘셨네요. . 잘 자리잡으실거 같아요 ^^

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@dimic]

감사해요~^^
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-29 (수) 21:07 4년전 신고 주소
모태코도 이쁘신데요?? 혹시 비용 쪽지로 알수있을까요

뿅삥뿅 작성자 2019-05-29 (수) 22:05 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ]

쪽지보냈어요~
긍정두배 2019-05-30 (목) 11:13 4년전 신고 주소
정말 심하게 들렸었네요..고생많우셨어요ㅠㅠ 그런데 귀연골로 왜 내렸는지 알수있을까요? 제거만으론 어려우셨던걸까요..모태코가 들린코가 아니신데

뿅삥뿅 작성자 2019-05-30 (목) 22:54 4년전 신고 주소
[@긍정두배]
제가 구축이심하여..코끝내리는대 귀연골이필요하시다고들었어요..ㅠ ㅠ
네잎클롭 2019-05-30 (목) 13:38 4년전 신고 주소
비용 문의 드립니다!

뿅삥뿅 작성자 2019-05-30 (목) 22:54 4년전 신고 주소
[@네잎클롭]

네쪽지드렸어여
딩동그리동딩 2019-05-30 (목) 16:07 4년전 신고 주소
수술 하시기 전 코도 너무 예쁘신데여...? 진짜류...?
그래도 돈 들여서 하셨는데 구축이 오셨다니ㅠㅠ저는 보형물 이물감이랑 심리적 불안감때문에 제거했어여ㅎㅎㅎ
제거는 금방 붓기 빠지실거에욥!ㅎㅎ

뿅삥뿅 작성자 2019-05-30 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@딩동그리동딩]

그렇겟쬬..?친구들이 코 눌러논모양같다고해서..ㅜ ㅜ
또 급 우울하내요 ㅜ ㅜ감사해요~
유유쩡 2019-05-31 (금) 21:56 4년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요 저도 부작용이와서 ㅠㅠ 제거해야하거든요 ㅠㅠ

뿅삥뿅 작성자 2019-06-03 (월) 23:23 4년전 신고 주소
[@유유쩡]
저아직도 콧대에 붓기가많아요 약간 네모내요 ㅜ ㅜ
아 언제빠지려나 ㅠ ㅠ ㅠ..나중에 사진찍어서 올려볼께여
홍신 2019-06-01 (토) 09:56 4년전 신고 주소
많이 아프나요?

뿅삥뿅 작성자 2019-06-03 (월) 23:23 4년전 신고 주소
[@홍신]
아니요 전혀 아프지않았어요
오히려 코 재수술보다 훨씬 안아팠어요..
후니잉 2019-06-01 (토) 12:51 4년전 신고 주소
개방으로 제거하셧겟죠? ㅠㅠ 맨위가 매드인가요ㅠ

뿅삥뿅 작성자 2019-06-03 (월) 23:24 4년전 신고 주소
[@후니잉]
네 개방 으로했어요
맨위에가 매드에요~
아아르르르 2019-06-02 (일) 22:02 4년전 신고 주소
비주흉은 괜찮으세요?

뿅삥뿅 작성자 2019-06-03 (월) 23:24 4년전 신고 주소
[@아아르르르]
네 비주흉은 깔끔하게 잘아물었어요~~^^
온나나 2019-06-03 (월) 22:13 4년전 신고 주소
하 저도 코 때문에 정말 스트레스네요 ㅜㅜ 빨리 제거하고싶네요

뿅삥뿅 작성자 2019-06-03 (월) 23:25 4년전 신고 주소
[@온나나]
제거하니 이물감느낌도없고
코끝도 딱딱한것도없어지고~
편하긴 해요~~~~!!
밤희 2019-06-04 (화) 23:28 4년전 신고 주소
귀연골로 코끝내리기라는건 먼가요 코구멍위에양쪽으로 넣는 비공내리기인가? 저너무궁금햐요 모태코보다 코구멍너무보여서 조만간 제거예정인데 ..6년넘은듯.,. 직장인이라 휴가를 대체 며칠정도잡아야할가오 ? 거기병원은 원장님한분이에요? 저 도정보좀 부탁드려용 ㅠ

뿅삥뿅 작성자 2019-06-07 (금) 11:25 4년전 신고 주소
[@밤희]
저는구축코로 코가많이들린 상태라
귀연골로 코끝연장해서내린거에요
1주일은 잡으셔야될거같아요 원장님은 한분이세요~~
보들보들스 2019-06-05 (수) 00:13 4년전 신고 주소
잘되셨을거에요 고생많이하셨어요-!

뿅삥뿅 작성자 2019-06-07 (금) 11:25 4년전 신고 주소
[@보들보들스]
감사합니당
온나나 2019-06-05 (수) 13:55 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 메드포어 고어텍스 완전제거하려고 알아보고 있는데 혹시 가격정보 알 수 있을까요???

뿅삥뿅 작성자 2019-06-07 (금) 11:26 4년전 신고 주소
[@온나나]
쪽지드릴께요~~
옥슈수 2019-06-09 (일) 14:20 4년전 신고 주소
저도 메드포어가 사용되서 제거알아보려합니다..
정확한 병원명칭과 금액 알려주실수 있을까요??

뿅삥뿅 작성자 2019-06-11 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@옥슈수]
쪽지로보낼께요~
코재수술고민 2019-06-09 (일) 17:52 4년전 신고 주소
쌤 저도 가격정보 궁금합니다! 그리고 지금은 모양 괜찮으신가용 ?????

뿅삥뿅 작성자 2019-06-11 (화) 09:29 4년전 신고 주소
[@코재수술고민]
모양은 아직도 눌린느낌
코끝네모에요..
염증이으로인한 코끝들림이라 풀어지는대
시간이 많이걸린대요 ㅜ ㅜ ㅜ
비용은쪽지로보낼께요
모란지 2019-06-15 (토) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅삥뿅 작성자 2019-06-17 (월) 23:06 4년전 신고 주소
[@모란지]

쪽지드릴께용
뿜ㅃ 2019-06-16 (일) 18:17 4년전 신고 주소
써주신 후기덕분에 도움받고 있습니다. 저는 비중격제거하고 코모양 이상해지면 어쩌나 걱정이네요ㅠㅠ 혹시 가격정보 공유해주실 수 있을까요?

뿅삥뿅 작성자 2019-06-17 (월) 23:06 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ]

쪽지드릴께요~
오오오옹 2019-06-19 (수) 07:41 4년전 신고 주소
후기 써주셔서 감사해요 시간만 지나면 코 다시 돌아올거에요 꼭 잘되기를 바래요! 그리고 혹시 저도 비용 정보좀 알 수 있을까요?
미술 2019-06-24 (월) 12:11 4년전 신고 주소
저도 제거알아보고 있는데 비용문의요.
종챈 2019-06-24 (월) 18:26 4년전 신고 주소
축하드려요. 저도 제거수술생각중인데 ㅜ 실리콘 몇미리세요?
정말힘드러 2019-07-07 (일) 03:30 4년전 신고 주소
잘 되셔서 다행입니다... 저도 메드포어 튀어나옴 현상과 콧구멍 짝짝이, 비중격천공, 코 주저앉음이 다 나타나네요... 너무 힘들어요 ㅠ
쭈탱 2019-07-25 (목) 21:03 4년전 신고 주소
지금이 훨씬! 보기도 좋고 편해보여요! 저도 같은 재료인데 가격 알수있을까요? 미리 비용을 마련해둬야 맘 편할것 같아서..ㅠㅠ혹시 그 병원에선 제거 후 부목이나 테이핑 하셨나요?
두근2 2019-09-12 (목) 15:47 4년전 신고 주소
고생하셨겠네요..얼른 붓기가 빠지시길..
뿌니공쥬 2021-04-07 (수) 04:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi