• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거고민중인데요..

박효신짱 2013-07-29 (월) 16:46 10년전 3181

보시면 옆모습은 괜찬은데여...
앞모습은 너무부자연스럽네요
실리콘때문에 수술전이 확실하게 얄쌍헤게되서
코를 거울로볼때마다 너무얇아서 적응이안되요
벌써코수술한지 1년넘엇는데
담배를피울때마다 코에 막뾰루지 처럼마니나서
이런것도너무불안하고 제거를하게된다면
제2의 코가될까봐 너무두렵네요ㅠㅠ

제거하기에 너무 이른 판단인가요 ??ㅠㅠ
위에사진하나더있습니다 봐주세요 ㅜㅜ
Translating

댓글 7건
박효신짱 작성자 2013-07-29 (월) 16:49 10년전 신고 주소
위에사진앞모습있습니다 봐주세요 ㅠㅠ너무예민한걸가요ㅠㅠ?
히히힛힛 2013-07-29 (월) 16:56 10년전 신고 주소
전보다는 훨~~씬 코가 멋있는데요??
진짜 수술한티 하나도 안나고요..
제거보단 지금이 나을듯..
박효신짱 작성자 2013-07-29 (월) 16:57 10년전 신고 주소
히히힛님 앞모습보셧어요 ..??옆모습은괜찬은데 ㅠ앞모습이 ㅠㅠ근데 너무얄쌍하지안나여 ㅠ앞모습 댓글감사해여
메론론 2013-07-30 (화) 05:46 10년전 신고 주소
정맘에 안든다면 제거하는 수 밖에없어요 심리적으로 많이 편해질거애요 사진만 봤을때는 제거안햐두 될거같은데
춘천가고파 2014-01-28 (화) 10:03 10년전 신고 주소

괜찮킨한데 맘에안드시면 제거하셔야할것같아요ㅠㅜ

karas 2016-12-21 (수) 06:13 7년전 신고 주소
저는 재수술후 염증으로 강제 제거 해야되는대
그래도 그전에도 괜찬으신대요..
문닫아 2019-05-16 (목) 15:44 4년전 신고 주소
아래... 사진들 본인 맞나요?  메인 사진이랑 너무 다른데  다른 사람같아요
hi