• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거

구축코망함 2019-05-10 (금) 00:49 4년전 5875
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅇ
의사명
ㄱㅈㅎ

구축이 심해지면서 코끝엔 실밥이 튀어나와서 바로 실리콘제거 했습니다..( 사진은 제거 전)인공진피를 넣어서 살을 부드럽게 만들었다네요 믿음이 안가는 병원이라 재수술은 다른곳에서 할 예정입니다 귀연골로 구축 잘 내리는 병원 추천해주심 감사하겟습니당
Translating

1,291,526
2,264,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
둘셋하나 2019-05-10 (금) 02:47 4년전 신고 주소
귀연골 구축코 잘내리는 병원
ㄷㅍㄹㅅ ㅈㅇ이요

구축코망함 작성자 2019-05-10 (금) 15:36 4년전 신고 주소
[@둘셋하나]  저 안그래두 더플 가보려구요 ㅜ 감사핮니다
꾸리비 2019-05-10 (금) 07:25 4년전 신고 주소
구축은 더난 에서 잘 해주는거 같던데 상담한번 가보세요!

구축코망함 작성자 2019-05-10 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@꾸리비]  더난은 모양이 너무 ㅜ
오리스 2019-05-10 (금) 15:50 4년전 신고 주소
구축코재수술이면 미플러스 추천요.
우르나사 2019-05-10 (금) 22:15 4년전 신고 주소
제거하는데 얼마정도 들었는지 물어봐도 되나요

구축코망함 작성자 2019-05-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
[@우르나사]  했던병원에서 받았습니다~
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:00 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요
유넴 2019-05-12 (일) 01:43 4년전 신고 주소
봄날 잘한다고 하더라구요!!
남벌구 2019-05-13 (월) 02:36 4년전 신고 주소
인공진피후 부작용이나 불편한점은 없엇나요??

구축코망함 작성자 2019-05-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
[@남벌구]  네 살을 더 부드럽게 해준다고 했었던거같아요
우끼리리리 2019-05-13 (월) 14:58 4년전 신고 주소
실리콘 제거하고하면 전코로 완전똑같이 돌아오나요?ㅠㅠ

구축코망함 작성자 2019-05-14 (화) 15:53 4년전 신고 주소
[@우끼리리리]  재수술해야할 확률이 높긴한거같아요 ㅠ 그래도 전 많이 돌아온편이에요
코재재재수술 2019-05-16 (목) 07:50 4년전 신고 주소
ㄷㅍㄹㅅ 상담 받으셨나요? 저 거기 가려다가 취소 했는데 ㅠㅠㅠ 괜찮으셨어요?

구축코망함 작성자 2019-05-17 (금) 02:54 4년전 신고 주소
[@코재재재수술]  더플도 슬슬 가보려구용 우선 장익수 예약해놧어요

코재재재수술 2019-05-17 (금) 09:25 4년전 신고 주소
[@구축코망함] 저는 더플 뺐어요 ㅠㅠ

코돌아간다면 2019-05-25 (토) 15:46 4년전 신고 주소
[@코재재재수술] 왜 더플 빼셧어요? ㅠ
hi