• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 코제거 드디어 했어요

샤중이 2019-05-04 (토) 12:23 4년전 7424
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅅㅇ
의사명
ㅅㅅㅇ

저 지금 회복실이에요ㅎㅎ
코가 욱신욱신하네요.. 코 수술보다 코제거가 더 아픈거같아요ㅠㅠ 거의 끝나갈쯤에 수면마취가 풀렸는데 너무 아팠어요 ㅠㅠ 지금 비몽사몽한데 몇일 쉬었다가 제거 후기 남길게요. 성예사 회원분들 덕에 좋은 정보 많이 얻었어요. 감사합니다ㅜㅜ
Translating

1,138,733
393,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
핸디짱 2019-05-04 (토) 12:37 4년전 신고 주소
수고많으셨어요!!!! 제거 병원 정보부탁드립니다ㅠㅠㅠ

샤중이 작성자 2019-05-04 (토) 15:05 4년전 신고 주소
[@핸디짱] ㅅㅅㅇ에서 제거했습니다!

곰곰개미 2019-05-22 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@샤중이] 헉 거기가 어디죠? ㅠ 쪽지로 자세한 곳 여쭤봐도 될까요?
-9080 2019-05-04 (토) 12:43 4년전 신고 주소
고생하셨어요~저도 수술깨고 코가 엄청 욱씬욱씬 아팠었는데ㅜㅜ 뭐뭐 제거 하신거에여?

샤중이 작성자 2019-05-04 (토) 15:06 4년전 신고 주소
[@-9080] L자실리콘&귀연골 제거했어요~
스파이드 2019-05-04 (토) 12:53 4년전 신고 주소
어떤 수술 했다가 제거 했나요? 원래 그모습으로 가나요?

샤중이 작성자 2019-05-04 (토) 15:07 4년전 신고 주소
[@스파이드] 아직 붓기때문에 잘 모르겠어요 ㅠ 근데 저는 외측절골 메부리절골 다해서 아마 예전 모습이랑 똑같진 않을거같아요~
미니멀시크릿 2019-05-04 (토) 13:18 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 코 괜찮아 보여요..!

샤중이 작성자 2019-05-04 (토) 15:07 4년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 감사합니다!!
어니어니언 2019-05-04 (토) 14:13 4년전 신고 주소
수고많으셨어요..!!ㅠㅠ

[@어니어니언] 감사합니다!!
궁금증12345 2019-05-04 (토) 15:39 4년전 신고 주소
몇년만에 제거하셨나요?
직후라 그런지 붓기가 하나도 없으시네요~

샤중이 작성자 2019-05-04 (토) 20:17 4년전 신고 주소
[@궁금증12345] 7년만에 제거했어요 ㅠ!!
dduri79 2019-05-04 (토) 22:18 4년전 신고 주소
속시원하시겠어요
고생많으셨습니다

샤중이 작성자 2019-05-06 (월) 00:58 4년전 신고 주소
[@dduri79] 감사합니다ㅠㅠ!
멍멍거리는멍멍 2019-05-04 (토) 23:40 4년전 신고 주소
저도 생각중인데 매부리코였어서 더 콧대 없어질까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ

샤중이 작성자 2019-05-06 (월) 00:59 4년전 신고 주소
[@멍멍거리는멍멍] 콧대는 아직 붓기때문에 낮아진 느낌은 없는데 앞모습이 너무 퍼져보이내요 ㅜㅜ
jenny 2019-05-05 (일) 07:39 4년전 신고 주소
시간 지나면  괜찮긴 해요

샤중이 작성자 2019-05-06 (월) 00:59 4년전 신고 주소
[@jenny] 빨리 시간이 지났음 좋겠어요 ㅠ
캐인 2019-05-05 (일) 13:02 4년전 신고 주소
실리콘 제거한 코 같지 않을정도로 너무 멀쩡하네요. 원래 코가 이쁘시네요

[@캐인] 감사합니다!!
꼬치다 2019-05-05 (일) 20:33 4년전 신고 주소
제거해도 코모양이 예쁘시네요
시간지나면 낮아 질까요?

샤중이 작성자 2019-05-06 (월) 01:00 4년전 신고 주소
[@꼬치다] 붓기빠지면서 서서히 낮아질거같아요~
양지우 2019-05-08 (수) 22:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 여쭤봐도 될까요?

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:10 4년전 신고 주소
[@양지우] ㅅㅅㅇ에서 했어요!
긍정상 2019-05-10 (금) 22:52 4년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까요??

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:11 4년전 신고 주소
[@긍정상] 쪽지 보냈습니다!
주우 2019-05-11 (토) 08:57 4년전 신고 주소
콧대 갈림이랑 붓기랑 멍은 좀 어떠세요? ㅠ

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:15 4년전 신고 주소
[@주우] 갈림은 없어요! 콧대 옆부분 노란멍이 오래가네요 ㅠㅠ
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:38 4년전 신고 주소
코수술할땐 진통제 줬었는데 재수술때는 안주나요? ㅜㅜ

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:17 4년전 신고 주소
[@fly7tt7sky] 저는 첫수술도 그렇고 제거수술에서도 진통제 받은적은 없었어요 ㅠㅠ!! 수술 거의 끝나갈때쯤에 수면마취에서 깼는데 부분마취가 조금 풀렸는지 아팠어요..
코재수술고민 2019-05-11 (토) 22:11 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ????

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:18 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 넙대대해진 느낌은 조금 있는데 제거 후가 더 마음에 들어요:)!!
유넴 2019-05-12 (일) 01:44 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:30 4년전 신고 주소
[@유넴] 쪽지 보냈어요~
이단 2019-05-12 (일) 06:25 4년전 신고 주소
코 들려보이거나 수축기는 무조건 겪는건가요 실리를 제거한다면..? 그리고 병원정보알수있을까요 ㅠㅠ
다음 후기가 궁금해요

샤중이 작성자 2019-05-12 (일) 10:20 4년전 신고 주소
[@이단] ㅅㅅㅇ에서 했어요~ 아직 수축기는 없고 들려보이진 않는데 성예사 후기보니깐 제거하고 3주~한달 후즈음에 수축기 온다고 하더라구요...ㅜㅠ

이단 2019-05-12 (일) 11:55 4년전 신고 주소
[@샤중이] 코끝도완전제거하신거예요?
저도비용궁금해요...
두랄부쪽 2019-05-13 (월) 18:05 4년전 신고 주소
코끝도 제거하신건가요?
꺄홋 2019-05-13 (월) 20:04 4년전 신고 주소
비용좀 알려주세요>_<
어떨게든 2019-05-14 (화) 00:11 4년전 신고 주소
코 제거나 재수술은 무조건 서울가야한다는데... 부산은
혹시 없나요 ㅠㅠ?
그러하다 2019-05-16 (목) 23:35 4년전 신고 주소
시원하시겠더 ㅠ
수빙이 2019-05-18 (토) 14:00 4년전 신고 주소
개방으로 하신건가요? 비용 알수있나요 ㅠㅠ
소빵빵 2019-05-20 (월) 08:26 4년전 신고 주소
연골은 어쩌셨나요?
이단 2019-06-03 (월) 16:21 4년전 신고 주소
후기기다리고있어요.ㅈ.
아이포니 2019-06-04 (화) 14:03 4년전 신고 주소
어디서제거하셧는지알수있을까요..?
키미선 2019-06-09 (일) 13:01 4년전 신고 주소
일상생활은언제부터가능해여?
달래2 2019-06-14 (금) 06:14 4년전 신고 주소
지금은 많이 좋아지셨는지 궁금하네요
hi