• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 후기

낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:30 4년전 2985
병원정보 확인하기
병원명
압구정성형외과
코수술후기
코끝 올리고 콧대세우는 성형했어요
제 말고 제 지인요(남자)
수술후 2틀후부터 담배, 술 다 하더라구요
병원에서 처방해준 항생제도...안먹고
2주후면 큰 붓기는 빠진다고 하던데
2주가 지나도 영..붓기가 그대로 이길래
병원가보니.
코안에 염증이 생겨서
보형물 다 빼는 재수술햇어요
절대 음주, 흡연하시면 안되세요
Translating

1,912,713
198,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
덴저 2019-04-29 (월) 10:38 4년전 신고 주소
헐약도안드시고..패기가있으신분..
힘들댜 2019-04-29 (월) 11:41 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ
하늘보며77 2019-04-29 (월) 13:03 4년전 신고 주소
대단하시네요ㅜㅜ
나님ㄴ 2019-04-29 (월) 20:58 4년전 신고 주소
제 지인도 수술하고 바로 줄담배 피운 케이스인데 몇년지나도 멀쩡하네요 모양도 안변함..... 정말 케바케 사바사ㅜㅠㅠ
Doridori1 2019-04-29 (월) 21:29 4년전 신고 주소
메부리 절골했더니 없던 미간주름이 잡혀서 이제 한달하고 1주일됐는데 혹시 미간 보톡스는 맞아도 되나요?
둘셋하나 2019-04-30 (화) 04:01 4년전 신고 주소
거기 성형외과 부작용 많은 병원으로 유명하구
거기에 술 담배 까지 하지말라는건 다 하셨으니
염증이 안날수가 없겠네요ㅠ
hi