• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자 실리콘 드디어 제거했어요

맛밤조아 2019-04-12 (금) 16:48 4년전 6080

드디어 8년만에 제거했어요
20살때 뭣도모르고 수술했다가
나날이 코가 조금씩 높아졌던것 같아요
귀연골이런건 안하고 엘자실리콘으로만 비개방형으로
수술했었어요
그러다 작년부터 염증에 시달렸는데
드디어 제거했네요ㅜㅜ

수술 결심하고 2주안에 병원다 돌아보고
마지막으로 결정한곳에서 오늘 수술했어요

수술직전까지 코밑에 실리콘이 뚫고 나오려고
육안으로 보일정도의 상태였는데...
수술 끝나고 원장님이 염증이 꽤 심해서
캡슐이 어마어마했는데 어떻게 견뎠냐고 하시더라구여...

오늘 1일차라서 아직 경과는 더 봐야겠지만
원장님이 수술 잘되었다고 하시니깐
관리 쭉 잘해야겠어요
Translating

620,721
1,009,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
네모싫어유 2019-04-12 (금) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛밤조아 작성자 2019-04-12 (금) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ntla12 2019-04-12 (금) 17:32 4년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

맛밤조아 작성자 2019-04-12 (금) 20:11 4년전 신고 주소
[@ntla12] 쪽지드려요~
반댈세 2019-04-12 (금) 18:17 4년전 신고 주소
고생하셨네요
잘 관리하시길 바랄께요~^^

[@반댈세] 감사합니다ㅜㅜ
셰셰 2019-04-12 (금) 21:11 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

맛밤조아 작성자 2019-04-16 (화) 23:52 4년전 신고 주소
[@셰셰] 쪽지드릴게여
유루리 2019-04-12 (금) 21:58 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ서 하신거예요?저는 담주여ㅜㅜ 저도 코가아프구 쪼여서ㅜ구축올까바 무서버여 원장님이 구축이 올수있다든가 그런말씀은 안하셨나여?

맛밤조아 작성자 2019-04-16 (화) 23:52 4년전 신고 주소
[@유루리]
구축 조금 온 상태라서 상담받고 그 다음주에 수술한 병원에서 바로 진행햇어요~~

유루리 2019-04-17 (수) 00:22 4년전 신고 주소
[@맛밤조아] 아ㅜ 겉보기에도 구축이 좀 오신게 눈에 보이셨나요?
덴저 2019-04-12 (금) 22:13 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요~?

맛밤조아 작성자 2019-04-16 (화) 23:53 4년전 신고 주소
[@덴저]  쪽지드릴게여~
익스큐즈미 2019-04-12 (금) 23:18 4년전 신고 주소
제속이다시원합니다..빠른쾌유바래요!

맛밤조아 작성자 2019-04-16 (화) 23:53 4년전 신고 주소
[@익스큐즈미]  감사합니당
나님ㄴ 2019-04-13 (토) 13:14 4년전 신고 주소
님 궁금한게 있는데용
 콧대쪽 실리콘은
미간으로 갈수록 두껍고
코끝으로 갈수록 얇은거 맞죠?
qawsedr 2019-04-13 (토) 19:17 4년전 신고 주소
우와..어디서하신거에요?ㅜㅜ저도 코제거알아보고있어요

[@qawsedr]  쪽지드릴게여~
아톰처럼 2019-04-13 (토) 21:00 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 부작용으로 제거 알아보고 있어요ㅠ

[@아톰처럼]  쪽지드릴게여~
뿅삥뿅 2019-04-13 (토) 23:58 4년전 신고 주소
어디서하셨나용
우넝 2019-04-15 (월) 15:54 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요~~

[@우넝]  감사합니당 ㅜㅜ
하우두유두 2019-04-15 (월) 18:06 4년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요ㅠㅠ

맛밤조아 작성자 2019-04-16 (화) 23:54 4년전 신고 주소
[@하우두유두]  쪽지드릴게여~
윤서하 2019-04-15 (월) 21:59 4년전 신고 주소
어떤 염증이 있으셨나요ㅜㅜ? 저도 엘자에요

맛밤조아 작성자 2019-04-16 (화) 23:54 4년전 신고 주소
[@윤서하]  밑에 실리콘 나오려고 보이는 상태엿고 종종 찌릿찌릿한 경우가 많았어여  열감느껴지고 붓고,,,
혀니비니사랑 2019-04-17 (수) 06:43 4년전 신고 주소
부럽네요 저도해야하는데무서워요 고민되구
미미찡 2019-04-17 (수) 13:34 4년전 신고 주소
하 ㅠ 저도 코 안쪽에 실리콘 끝이 만져져요
뭣도 모르고 이상태로 오래 살았어요 실리콘 인지 모르구요
어제 병원 가보니 실리콘 이라고 ㅠ
맘이 급해지는데 얼마나 상담 다녀야 할지 모르겠어요
어제 병원에서는 제거 보다 재수술 권하네요
어디서 하셨는지 정보 주실수 있을까요 간절합니다

쭈쭈루루루히 2022-04-13 (수) 18:39 1년전 신고 주소
[@미미찡] 저도  코안에  실리콘 끝이만져지는데. . . 이래살아도되는걸까요?
곰수닝 2019-04-17 (수) 17:27 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 엘자실리콘 진짜 보기만해도 무섭네요 코안에 들어잇다니 ㅠ ㅠ 엘자실리콘으로만 수술하셨는데도 코가 많이 높았던거에요!!? 관리 잘하시구 ! 다음
후기도 꼭 부탁드려요!!!! 회복잘하세욤!!
미적추구남 2019-04-18 (목) 16:06 4년전 신고 주소
현재 상황을 잘 극복하시고 힘내세요 응원할게요
큐우웅우 2019-04-19 (금) 01:28 4년전 신고 주소
혹시 제거하신 병원이랑 가격좀 알수 있을까요! 제거하신거 정말 잘하셨어요~ 축하드려요
Noih 2019-04-19 (금) 14:12 4년전 신고 주소
와...속시원 하시겟어요 ㅠㅠ
티양 2019-04-21 (일) 00:46 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ
키마마 2019-04-25 (목) 11:44 4년전 신고 주소
진짜 후련하시겠어요 너무 높고 무섭게 생겼네요
깅구리 2019-04-25 (목) 13:45 4년전 신고 주소
저도 엘자 실리콘인데 ㅠㅠ 언렁 제거 해야 겠어요 ㅠ
rosanne 2019-04-25 (목) 16:19 4년전 신고 주소
이제 염증 걱정도 없으시겠어요 ㅎㅎ 수술 잘되셨다니 다행이네요
시나몬가루 2019-04-26 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저도 엘자인데 병원 정보좀 주세요~~
지금 상태는 괜찮으신가요??
paris8282 2019-05-03 (금) 14:11 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있나요??  ㅠㅠ
쿄코쿄코 2019-05-14 (화) 11:05 4년전 신고 주소
정말 고생하셨어요~  저도 고민이네요 ㅠㅠ
wisdom1234 2019-05-30 (목) 07:51 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 얼른 잘 회복하셧음 좋겟네요~!
kokolee 2019-06-18 (화) 18:11 4년전 신고 주소
제겁 잘하셨습니다
안아프고파 2019-09-02 (월) 23:26 4년전 신고 주소
저도 빼고싶어요..
해탈정원 2021-03-02 (화) 01:07 3년전 신고 주소
우아~ 축하해요
hi