• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격+귀연골+절골+실리콘 수술후제거...

코쟁이 2012-09-12 (수) 12:20 11년전 3083
지금 수술한지는 9일째인데요 저는 자연스럽게하길희망했습니다 그런데 이게뭔가요ㅠ 코가 나무높아요 주위나 가족들이 너무티나고 외국인같다고하시네요ㅠ 일단 미간이 너무높아졌네요 뭉툭하고 아바타같아요 붓기기 덜빠져서 그렇다고들하실텐데 붓기가 다빠져도 미간높이는... 줄어들지 않을것같아요ㅠ 그래서 제거생각하고있어요ㅠ 제거는 했던병원에서 해도괜찮을까요? 지금 메부리 절골하고 코양옆도 절골했구요심하게하진않았어요 이상태로 빠른시일내에 실리콘 제거해도 되나요? 제거하면서 코끝도제거해야겠죠? 제거하신분들 정보좀주세요 걱정이 되네요 제거해도 괜찮을지...ㅠ
Translating

댓글 8건
콩도리 2012-09-12 (수) 13:14 11년전 신고 주소
저는 메부리만 안다듬었지 님이랑 똑같은 수술법으로 수술했어요 저도지금 제거 하려고 하는데 수술한지 얼마안돼셔 경과볼때까지는 병원에서 안해준다고하거든요 님은 어디서하셨나여 ㅜㅜ 가족들 반응도 저랑 똑같네요
코쟁이 작성자 2012-09-12 (수) 13:35 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 확인바랍니다
나츠 2012-09-12 (수) 14:00 11년전 신고 주소
에휴 그니까 붓기가 앞으로 어느정도 빠진다고쳐도 좀 한계는 있을거같긴해요.
제거로 마음이 정해지신거라면 차일피일 미루지마시고 얼른빼시는게 좋아요..
저도 제거때매 이병원 저병원 상담다녀보고있는데 하나같이 하는말씀들이 코성형해논상태로 오래지나면 지날수록 제거시 우리 피부조직들이 코성형했을때위치를 기억하고 자꾸 그때위치로 가려는 성향이있데요..물론 다르렇진않겠지만 그래서 제거는 빨리할수록 자연코상태였을때와 제일 가깝게 돌아갈수있다는거래요..딱깨놓고 어색한건 확실하니까 제거하실맘이시면 어여 제거하셔셔 자연코와 최대한 가깝게 자리잡는게 최고겠죠..
나츠 2012-09-12 (수) 14:24 11년전 신고 주소
그래도 저는 코쟁이님이 부럽네요..이제 9일째고 제거해도 자연코상태와 최대한 비슷하게 돌아갈수있을테니까요..저는 코도 여러번 건드렸고 시간도 오래지나서 자연코상태로 돌아가는건 꿈도못꾸거든요..ㅜㅜ
코쟁이 작성자 2012-09-12 (수) 15:07 11년전 신고 주소
나츠//감사합니다... ㅠ 20일날 내원예정인데 지금 저는 메부리도절골했구, 코양옆두 절골했어요 문제는 실리콘제거했을때 자연스러울지도 걱정이네요... 절골했으면 평평해졌겠죠? ㅠ 아무튼 희망을 주셔서 감사합니당ㅠ
거보거복 2015-03-19 (목) 19:52 9년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
rita91 2015-05-05 (화) 21:42 9년전 신고 주소
감사합니다
hshsh 2015-05-11 (월) 12:24 9년전 신고 주소
hi