• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

두 번의 수술까지 코 변화

민쁘 2019-03-16 (토) 13:31 5년전 6656
병원정보 확인하기
병원명
의사명

사진1 : 코 수술 전
사진 2,3 : 첫 수술 (콧대 3mm, 짧은코 연장, 복코 교정) / 실리콘, 비중격, 메쉬 사용
사진 4 : 재수술 (실리콘 제거, 귀연골 사용)

염증 때문에 재수술 때 실리콘을 뺐어요
첫 수술하고 나서는 티 나지만 별로인 코 였다면 재수술하고 나서는 티 안나는 나름 괜찮은 코가 되었어요
부목 떼고 라인 너무 예쁘다고 글 올렸었는데 붓기가 슬슬 빠지니 예쁜 코는 아니지만 첫 수술 후보다는 많이 괜찮아요
아무래도 실리 빼버려서 콧대가 낮아진 게 아쉽지만 불편함도 없고 이상하지는 않으니 더 이상 건들지 않으려해요
모두들 재수술 성공하셔서 예뻐지시길 바랄게요!!
Translating

댓글 24건
shshooo 2019-03-19 (화) 21:13 5년전 신고 주소
실리콘제거하신 게 더 라인이 자연스럽고 예뻐요 !! 근데 실리콘 제거는 왜 하신건가요?
작노기 2019-03-19 (화) 22:08 5년전 신고 주소
실리콘은 제거하는게 답인거같아요.. 추후에 어떤문제가 생길지몰라서..
솜사탕맛구름 2019-03-20 (수) 03:10 5년전 신고 주소
정보랑 가격좀 알려주세용
카라멜티 2019-03-21 (목) 02:55 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
kkk0531 2019-03-21 (목) 03:18 5년전 신고 주소
혹시 재수술 비용얼마나왔나요?
김미선1234 2019-03-21 (목) 09:06 5년전 신고 주소
염즘 첫증상은 어떤것들로느끼나요
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:32 5년전 신고 주소
지금도 충분히 갠찬은데요
쿠키이 2019-03-21 (목) 13:35 5년전 신고 주소
혹시 염증 메쉬때문이신가여ㅠㅠㅠㅠ? 저 코끝 메쉬 썻는데 너무걱정되서요,, 요즘 그런 부작용 말이 많아서ㅜㅜㅠ
j0319 2019-03-21 (목) 22:26 5년전 신고 주소
재건 잘 되셨네요 ^^ . 빨리 회복하셔서 이쁜 모습 유지하시고 행복하세요 ~
죵스스 2019-03-22 (금) 20:39 5년전 신고 주소
코예쁘십니다!!:)
게이트 2019-03-22 (금) 23:29 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 병원좀  알수있을까요?
webdist 2019-03-26 (화) 17:48 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 성형수술했다고 하면 안좋게들 말하는 사람들이 많잖아요. 수술하는게 얼마나 아프고 무섭고 힘든일인데. 정말 해본사람만 그 고생을 알지. 그런걸 두번이나 했는데. 정말 고생 많았어요. 예쁘다는 말을 들을 자격이 충분해요. 당신이 이루어낸 노력의 결과예요. 행복하시길 바래요.
toriah 2019-04-08 (월) 23:06 5년전 신고 주소
우와! 너무 자연스러우세요! 부럽습니다 ㅜㅜ
생로랑매니아 2019-04-09 (화) 13:04 5년전 신고 주소
귀연골 양쪽 다 쓰셨어요?
미적추구남 2019-04-18 (목) 16:03 5년전 신고 주소
현재 상황을 잘 극복하시고 힘내세요 응원할게요
티양 2019-04-21 (일) 00:46 5년전 신고 주소
와 원래코도 이쁘셨나봐요 ㅠㅜ제거 잘 돼서 너무 부럽네요 ㅠㅜㅜ
엘리샤 2019-04-25 (목) 08:33 5년전 신고 주소
재수술 정말 잘하신거 같아요, 콧대 낮아진 느낌도 전혀 없구요, 되게 자연스럽게 이뻐요, 첫수술 사진이랑 비교햇을때 훨씬 많이 예뻐요 ~~~
개조아 2019-04-27 (토) 18:26 5년전 신고 주소
전 화려한 스타일을 원하는데 자연스럽게 나오는 건 싫어요
이왕 돈 들여서 하는거 티나게 이쁜게 더 좋은것 같아요~
빨리제자리 2019-05-10 (금) 15:09 4년전 신고 주소
병원정보쥬세용
Akdjej 2019-05-13 (월) 21:59 4년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
애플 2019-06-01 (토) 14:55 4년전 신고 주소
제거및귀연골로재수술한병원쪽지가능한가요 진짜실리콘은개노답입니다 저는 염증생겨서 실리제거하고 재수술같이들어가고싶네요ㅠ
양금 2019-07-09 (화) 02:10 4년전 신고 주소
제거 수숭 병원 알 수 있을까요? 모양이 예쁘세요
쥰쥰쥰 2019-08-24 (토) 01:23 4년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요? ㅜㅜ 소중한 후기 감사합니다ㅜㅜ
연골제거 2020-03-08 (일) 02:20 4년전 신고 주소
재수술 정보좀부탁드려도될깡ㅅ
hi