• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기증늑 실리콘 제거했는데 코모양이...

코만3번째 2019-03-08 (금) 22:04 5년전 8618

기증늑 실리콘 제거하고 오늘 솜빼고 왔어요ㅠㅠ
그런데 정면에서 콧구멍이 너무 잘보이네요...
수술전보다 더 보이는거 겉어요
귀연골로 코끝 잡아줬고 콧구멍 절대 안보이게 해달라고 했는데
왜이럴까요...시간 지나고 부목떼어내면 더 나아질까요???
그리고 왜이렇게
치아가 욱씬거리고 인중쪽이 아픈지 모르겠네요ㅜㅜ 전에는 안아팠는데..
맨밑이 모태코인데 일도 안돌아온거 같아요전 ㅠㅠ
Translating

1,602,331
103,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
주희사랑 2019-03-08 (금) 22:32 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 모태코 너무이뻐요

코만3번째 작성자 2019-03-20 (수) 16:47 5년전 신고 주소
[@주희사랑] 감사해요ㅠㅠ돌아가고 싶어요..
갓진이야 2019-03-08 (금) 23:14 5년전 신고 주소
님 수술하고 바로 봤을때 어땟어요 . 처음 저모양이면 ..좀  들렷을거같은데요?..

코만3번째 작성자 2019-03-20 (수) 16:48 5년전 신고 주소
[@갓진이야] 콧구멍이 정면에서 여전히 잘보야요..재교정 할수 있다면 하고싶어요지금
메이찐 2019-03-09 (토) 01:54 5년전 신고 주소
전 부목하니 바짝올려 놓더라구요 입벌어져요 ㅎ..에구 오늘제거했는데 코가 어째 콧구멍이 옆으로 커졌어요

코만3번째 작성자 2019-03-20 (수) 16:48 5년전 신고 주소
[@메이찐] ㅠㅠ콧구멍이 저는 짝짝이가 되었어요..
제발마지막수술 2019-03-09 (토) 09:12 5년전 신고 주소
안장코될스도잇다구해서그런거아닝까여ㅠㅜㅜ
홍대에서 하신거에요?

코만3번째 작성자 2019-03-20 (수) 16:49 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 네네ㅜ안장코 될수 있다해서 귀연골 썼는데
콧구멍이 여전히 잘보여서 스트레스네요..홍대도 가봤는데 거기선 안했어요 비용이 천만원이래서..

하지말껄휴 2019-05-07 (화) 09:08 4년전 신고 주소
[@코만3번째] 님 혹시 쪽지 주실 수 있을까요...? 저 홍대 생각중인데 무슨.. 비용이 천만원이나 드는지
헐소리가 저절로 나오네요
스위트베리 2019-03-09 (토) 16:16 5년전 신고 주소
코끝 귀연골 때문에 그런 거 아닐까요ㅠㅠㅠㅠ

코만3번째 작성자 2019-03-22 (금) 15:31 5년전 신고 주소
[@스위트베리] 귀연골이 약해서요?ㅠㅠ
기증늑 보단 약하고 작으니 그럴수있기도 한데..그래도 너무 개선이 안되서ㅠㅠ

스위트베리 2019-03-22 (금) 19:53 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 코끝에 귀연골을 올리신 거라면 좀 더 들려보일수도 있을 거 같아서요 만약 지지대로 쓴 거라면 시간 지나면서 좀 더 개선되실 수 있지 않을까요ㅠㅠㅠ
내추럴라이프 2019-03-20 (수) 01:01 5년전 신고 주소
모태코정말이쁘세요..아직 부어서 그런건 아닌가요? 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

코만3번째 작성자 2019-03-20 (수) 16:49 5년전 신고 주소
[@내추럴라이프] ㅠㅠ벌써2주 되었는데도 콧구멍이 잘보이네요
제거 병원으론 추천드리지 않아요ㅠ제가전문 병원이 어니라서
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:38 5년전 신고 주소
코 모양 너무 이쁜데요!
준드러러 2019-03-24 (일) 00:23 5년전 신고 주소
일단 좀 더 기다려보시면 이쁘게 될거같아요~
진경은 2019-03-27 (수) 23:34 5년전 신고 주소
전 콧등부터 콧끝(?) 까지 실리콘 비침<그림자가 갑자기 생겨서 제거하고픈데 무서워요 ㅜ실리콘 1~2mm 모양상 큰 차이는 없겠죠?ㅜ
야미공주님 2019-03-29 (금) 20:59 5년전 신고 주소
원래 코도 예쁘신데요?? 부러워여 ㅜㅜ
jang9187 2019-04-03 (수) 07:33 5년전 신고 주소
혹시 왜 빼셧는지 알수있을까요
슈콥 2019-04-05 (금) 07:47 5년전 신고 주소
휴 원래코도 이쁘셧는데..
aquafina 2019-04-05 (금) 09:55 5년전 신고 주소
옆모습, 참예뻐요.
두랄부쪽 2019-05-13 (월) 18:37 4년전 신고 주소
저도 코끝했는데 인중쪽 잇몸이 비주 스칠때마다 아리고 욱신거리네요.. 제거하는게 나을까요?
nara**** 2019-06-10 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹이이 2019-08-19 (월) 02:26 4년전 신고 주소
코끝 기증늑에거 귀연골로 바꾸신거예요?
돌아갈래원래대로 2020-05-21 (목) 00:31 3년전 신고 주소
치아 아픈건 어떻게 되셨어요??ㅠㅠ전 지금 제거알아보는중인데 앞니 두개가 약간 미세하게 욱씬거려요ㅠㅠㅠ이것도 부작용중 하나인거같긴한데 미치겟네여ㅠㅠㅠ
hi