• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘드디어 제거했습니다!!!!!!!

9년쭁 2019-02-28 (목) 18:36 5년전 6420
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅅ
의사명
ㄱㅇㅅ

ㅜㅜ 오늘 드디어 제거수술했습니다.

엉엉 코에 있던 실리콘을 봤는데 와 너무 두껍더라구요. 빼고나니까 코 압박이 사라진느낌이 바로 들어서
너무 좋았어요^^..,

그리고 제가 코염증이 심해서 염증제거까지 해주셨드라구요....

진짜 너무행복하네요.
Translating

149,241
2,019,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
코만3번째 2019-02-28 (목) 18:50 5년전 신고 주소
와 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ실리콘만 빼셨어요? 통증은 없었나요? 코솜은 안막나보네요ㅠ

9년쭁 작성자 2019-02-28 (목) 20:30 5년전 신고 주소
[@코만3번째]
실리콘이랑 지지대랑 코연골 코염증조직제거요.
코솜은 3시간뒤에 빼라고 하셔서 저런거같아요.
통증은 없었어요^^
하늘보며77 2019-02-28 (목) 19:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요~저두 예약해두긴했는데요 염증인데 구축 얘긴 안하셨나요? ㅜㅜ 구축 예방법 같은거 알려주시나요?

9년쭁 작성자 2019-02-28 (목) 20:30 5년전 신고 주소
[@하늘보며77]
얘기해주셨는데 예방법은 못들은거같아요.
코코코ㅠ 2019-02-28 (목) 20:31 5년전 신고 주소
저도 오늘 햇어요 같은병원에서
혹시 찜질 이마에 하고잇나요?
눈쪽에 해야하는건지 이마에하라고ㅠ하셧던것같아서
그리고 피 멈추셧냐요???

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:24 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ]  눈쪽에올리고 했어요 피는 다음날에 멈췄어용
제거잘하고싶다 2019-02-28 (목) 22:06 5년전 신고 주소
우와 제가 다 시원하네요 !! 코솜도 빨리빼고 좋네요
전체제거하신거죠? 앞으로 부목떼고도 자주자주 올려주세요 !!
저에게도 어서 이런날이오길

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:25 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]
감사합니다^^  저도 얼른 부목떼고싶네요^^~!!
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:07 5년전 신고 주소
병원정보궁금해요

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:26 5년전 신고 주소
[@조은걸1004]
쪽지보냈어요^^

조은걸1004 2019-03-03 (일) 23:42 5년전 신고 주소
[@9년쭁] 감사합니다
곰수닝 2019-03-01 (금) 15:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ얼른
회복하시길바래요.. 여기 사람마다 비용이 천지차이인거같아옹! 혹시 얼마에하셧는지 여쭤봐도 될까요!?

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:27 5년전 신고 주소
[@곰수닝]
쪽지보냈습니다
내면의아름다움 2019-03-01 (금) 19:41 5년전 신고 주소
저도 비용궁금한데 알려주실수있을까요?

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:28 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움]
쪽지보냈습니다.

내면의아름다움 2019-03-03 (일) 10:00 5년전 신고 주소
[@9년쭁] 비중격지지대말씀하시는건가요?
양폴리 2019-03-01 (금) 21:01 5년전 신고 주소
비용좀 ㅜㅜ

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:29 5년전 신고 주소
[@양폴리] 쪽지보냈습니다
-67 2019-03-02 (토) 18:20 5년전 신고 주소
저도 비용이 궁금해요~~

9년쭁 작성자 2019-03-02 (토) 18:29 5년전 신고 주소
[@-67] 쪽지보냈습니다^^
ziorikko 2019-03-02 (토) 20:59 5년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보 쪽지 부탁드릴게요

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@ziorikko]
쪽지보내드렸어요
파가니니 2019-03-02 (토) 21:00 5년전 신고 주소
저도 곧 비개방으로 실리콘, 비중격연골 전부 제거한답니다
지지대인 비중격연골까지 제거하면
코끝이 올라가거나
내려앉거나 그러지는않겠죠?
그게 제일 걱정되네요
역시 수술했던병원에서 제거하는게 좋겠죠?

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:42 5년전 신고 주소
[@파가니니]
그거는 잘모르겠어요.
그래도 했던곳에서 하는게 더 좋을듯 싶기도하네요.
저는 없어져서 여길택했는데 잘한선택같아요.
유루리 2019-03-02 (토) 21:27 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 상담받고 왔는데 실리콘.귀연골,지지대 이렇게 제거하고 연골재배치에 수면마취까지 350부르시더라구여ㅜ생각보다 비싼데ㅜ 혹시 지지대는 없으셨는지요
혹시 콧대 울퉁불퉁하거나 콧대갈림 없으신가요?
그부분을 여쭤봤었는데 원래  모태코 모양들이 그런거라고 말씀하셔서 아리송해서 수술예약을안했어요~

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@유루리]
저도 실리콘 귀연골 지지대 이렇게 제거하고
코끝재배치해서 295정도 불렀어요 저는 상담을 작년10월쯤에 했어요.  콧대울퉁불퉁한거 없고 갈림도 없고
너무 만족스럽게 잘됐어요. 다들 제거한게 훨씬 이쁘다고 할정도예요.

유루리 2019-03-14 (목) 22:16 5년전 신고 주소
[@9년쭁] 와우~콧대도 다듬어주셨나봐여~비개방으로 하신거져?
향이1 2019-03-03 (일) 09:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@향이1]
쪽지보내드렸어요
리암 2019-03-04 (월) 15:12 5년전 신고 주소
성형 중에 코성형 부작용이 젤 많다는 걸 최근에 알게 됬어요. 연예인 재수술한 코 볼 때마다 더 예뻐지려고 한 줄만 ㅠㅠ 고생하셨네요~

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@리암]
그러니깐요ㅜㅜ 그래서 다시는 재수술없도록
깔끔히 제거했네요. 감사합니다.
코코정정 2019-03-04 (월) 16:59 5년전 신고 주소
축하드려요 ! !

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@코코정정]
감사합니다^^
앙팡@ 2019-03-04 (월) 17:16 5년전 신고 주소
고민이네요 ㅜ병원정보와 비용부탁드려요~

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@앙팡@]
쪽지보내드렸어요
해피엔딩1234 2019-03-05 (화) 13:09 5년전 신고 주소
정말행복하시겠어요~ 저는알아보고있는단계라 ㅠ 전체제거로요 결정도 어렵고 검색하면할수록 모르겠네요

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@해피엔딩1234]
그쵸 저도 결정어려웠는데 상태가 점점 심각해져서
고민끝에 여기서 했는데 너무속시원해요ㅜㅜ
주우 2019-03-05 (화) 18:19 5년전 신고 주소
혹시병원정보랑 가격 알수있을까요?

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:48 5년전 신고 주소
[@주우]
쪽지보냈습니다.
안낭아 2019-03-07 (목) 12:29 5년전 신고 주소
축하드려요 더 아름다워 지셨네요 ㅎㅎㅎ

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@안낭아]
감사합니다^^
치킨공주 2019-03-07 (목) 13:04 5년전 신고 주소
저는 오늘 제거상담 가는데 시원할 것 같아요ㅎ

[@치킨공주]
진짜시원해요^^
포카리아이스크림 2019-03-08 (금) 16:03 5년전 신고 주소
고생하셨어요!푹쉬고 빠른 회복되셨으면 좋겠습니다!

[@포카리아이스크림]
감사합니다^^
호잇오잇 2019-03-10 (일) 16:44 5년전 신고 주소
혹시 제거 수술 후 회복 기간을 얼마나 잡아야할까욮

9년쭁 작성자 2019-03-14 (목) 19:50 5년전 신고 주소
[@호잇오잇]
지금 수술한지 2주정도됐는데
최소 일주일은 되어야하지 않을까요?
코코코ㅠ 2019-03-14 (목) 19:53 5년전 신고 주소
혹시 지지대가 비중격지지대인가요?
비주쪽??빼시고 들리거나 주저앉거나 하지않으셧죠?
콧구멍 모태보다 커지나요????

9년쭁 작성자 2019-03-16 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ]
비중격지지대가 아닌거같아요.
들리거나하지않았어요. 대신 땡땡한 느낌은 있어요.
콧구멍은 그대로예요.
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-17 (일) 22:48 5년전 신고 주소
병원정보좀요
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:33 5년전 신고 주소
ㅊㅋ해용
ntla12 2019-03-22 (금) 12:52 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 저도 상담예약 잡았는데요.. 실리콘 제거하면 테이핑이랑 부목? 빼는거는 얼마나 걸린다고 하셨나요?? ㅠㅠ
죵스스 2019-03-23 (토) 13:03 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 실리콘 연골 전체제거하고 코끝연골재배치 고려하면서 병원돌아다니는중인데 막막하네요ㅠ 혹시 병원정보와 가격 쪽지로 보내주실수있을까요?!
코알라코알라코 2019-03-23 (토) 15:47 5년전 신고 주소
피막제거했나용
홍커스 2019-03-25 (월) 21:54 5년전 신고 주소
9년쫑님 지금은 좀 어떠신가요??
혹시 제거하셨던 병원이랑 비용 알구있을까요??
저도 지금 제거 때문에 찾아보구 있거든요~
우물찬 2019-03-31 (일) 18:47 4년전 신고 주소
저도 제거 생각중이여서요 병원공유좀 부탁드릴께요~!
코정보코맘아픔 2019-04-04 (목) 11:33 4년전 신고 주소
저 제거하려는데 비용과 봉원 정보 좀 쪽지부탁드릴게요 ㅜ
봄날의꽃길 2019-04-11 (목) 22:08 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요.
hi