• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 3주 됫어요

rae403 2013-10-17 (목) 23:23 10년전 6152

실리랑 귀연골 알로덤 제거 햇구요
첫번째 수술은 3년반전에 실리랑 귀연골 햇구
1년뒤 코끝 비침현상 잇어서 알로덤으로 덮엇는데 시간이 지나니 코끝뾰족해지고 다시 비치고 알로덤까지 비쳐보이더라구요
제 피부가 원낙 얇아져서
알로덤은 제피부에 떡 붙어서 최대한 제거 하신댓는데 다 제거 못하신거 가 애요 아직도 네모낳게 보여요 ㅠㅠ 근데 이건 다른 사람들은 모를 정도라서 저만 보이는 그래서 그냥 감수 하구 살아야 겟죠 ...
제거 하면서 얇아진 코끝피부 보강으로 배에서 진피 띠어서 햇구요
그리구 귀연골 지지대는 그냥 냅둬두 사는데 지장 없다하셔서 그냥 냅
Translating

댓글 14건
sdfiwjf 2013-10-18 (금) 00:44 10년전 신고 주소
3년전 수술하기전 모습이랑 비슷하신가요 궁금해요
저도 제거 생각중이라서요
백만번생각해도 2013-10-18 (금) 01:21 10년전 신고 주소
절골이랑 메부리는 안건드리셨나요??
rae403 작성자 2013-10-18 (금) 05:06 10년전 신고 주소
Sdfiwjf 님 아니요 수술후 모습이랑 비슷해요 ㅠㅠ 저는 지지대 제거두 안하구 그래서요 근데 오차피 제거 해
수노 2013-10-18 (금) 18:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 코의 움직임이 전보다 자유러워졌나요??
rae403 2013-10-18 (금) 23:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
수노님 아직도 아침에 일어나믄 딱딱해
리우님 2013-10-19 (토) 20:52 10년전 신고 주소
둘다 제거후사진이세요? 코모양 이쁘신데요ㅎ
rae403 작성자 2013-10-21 (월) 06:44 10년전 신고 주소
리우님 내 둘다 제거후 사진이에요
리우님은 제거 하신지 얼마나 되
리우님 2013-10-23 (수) 22:02 10년전 신고 주소
저는 아직 제거전이구 1월초 제거 계획이에요 너무무섭네요
rae403 2013-10-26 (토) 06:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘네세용 다 잘되실 꺼에용 리우님!!!
수노 2013-10-26 (토) 15:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
시간지나면 후기 자주 써주세요 저도 제거생각중이라서... 부탁드려요
오위웅 2013-12-02 (월) 02:15 10년전 신고 주소
개방으로 하셨나요?
붓기나 멍은 어느정도 가셨는지요...
거보거복 2015-03-16 (월) 01:19 9년전 신고 주소
지금이 이쁘시네요7.
rita91 2015-05-16 (토) 01:18 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
yeon722 2015-05-17 (일) 01:47 9년전 신고 주소
hi