• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코4차재재수술 실리콘 메쉬 제거 했습니다

부리부리마녀 2019-02-24 (일) 16:51 5년전 13900

메부리코 때문에 수술을 했는데 계속 코끝떨어지고 각종 부작용 때문에 결국 최근에 4차수술까지 하게된 후기를 적어보겠음

1은 하기 전 내코
그렇게 매부리가 심한건 아니지만 코끝이 뭉툭해서 인상이 좀 또렷하지 못하다랄까

2는 1차수술 후
강남에 대형병원에서 대표원장한테 수술했는데 라인이 진짜 너무 심하게 긴코인데다가 옆모습보면 전체적인 얼굴과 라인이 맞지도 않고 웃으면 화살코가 되는 성형후가 더 못나버린 코였음

3은 1차 수술한 병원의 페이닥터에게 수술
여기서 다시 말하지만 **절대로 재수술은 본인이 한 병원가지 말고 재수술 전문병원을 가라**고 얘기하고 싶다
(나는 몰랐지만 내가 한 1차 수술병원은 이미 ㅂㄹㄹㅅㅌ로 유명한 병원,,,,)
라인은 맘에 들었다 좀 짧게 실리콘 길이 조절하고 코끝떨어진거 다시 올리고 근데 나중에 알고보니 코끝 비중격 양옆에 나도 모르는 메쉬-고어텍스가 들어가 있고(마지막 수술때 안 사실)코끝이 비치기 시작해서 재수술 결정

4는 1차수술한데서 또 다른 페이닥터에게 수술
ㅎㅎㅎ 내가 ㅁㅊㄴ,,,,,,,,큰돈 들어가는거 아껴보겠다고 아주 고생을 고생을 ,,,,,,비치는 코끝부분 실리콘빼고 살을 덮었다고 하는게 아니 이게 자가진피도(엉밑살)아니고 내 코안쪽에 흉살을 짤라다가 얹은;;;;;;하하하참 말도 안돠는 상황(마찬가지로 재수술하고 나서 최근에 알게된 사실)

그리고 나서 콧대에 단차가 생기고 피부가 얇아져서 실리콘부분이 하얗게 되기시작,,,,,결국 마지막 재수술을 결심(제발 마지막이길)

최근 수술후 5일,,,아직 콧속 실밥 안풀른 상태
모든 인조 (실리콘,메쉬) 다 제거하고 귀연골로 비중격 세워서 묶고 비주부분 비정상적으로 커졌는데 거기있던 유착된 이상한 흉살 잘라서 정리하고(완벽히 정리는 못함 ㅠㅠ) 귀뒤근막으로 코 윗부분 덮고,,,,잘 마무리했슴다,,,,,
Translating

210,235
166,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
눈루랄나 2019-02-24 (일) 18:20 5년전 신고 주소
힘드셨겠어요 그래도 마지막 사진 보니 라인도 예쁘게 그리고 자연스럽게 잘 빠진 것 같아 보여요 이제는 맘 좀 놓으셔도 될 듯 고생하셨어요

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 감사해요 오늘로 10일차 되는데 붓기 많이 빠지고 서서히 라인드러나요 앞쪽에 절개술인데 티안나서 좋아요
으쌰 2019-02-24 (일) 18:35 5년전 신고 주소
와 고생 진짜 많으셨네요 역시 한번 망친 병원 또 안가는게 진리같아요... 저도 원래 병원 갈까말까 고민 많았는데... 고생하셨고 앞으로는 또 코 여는일 없길 기도합니다! 쪽지 확인도 부탁드릴게요...!!

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@으쌰] 감사해요~님두 잘되시길!!
제거잘하고싶다 2019-02-24 (일) 19:04 5년전 신고 주소
넘 잘됐어요 그동안 엄청 고생많이하셨네요ㅠㅠ
이베 마지막수술이될거에여ㅜㅜ 너무이쁘게 된거같아요 병원정보랑  가격좀 부탁드려요

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:47 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]
넵 쪽지드릴께요^^
두박 2019-02-24 (일) 19:58 5년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되셨는데 실리콘 없이도 라인 진짜 잘나오신듯해요. 그간 얼마나 맘고생하셨을지. 몸 건강히 회복만 잘하시면 될거 같아요!  귀뒤근막은 생소한데 혹시 마지막은 ㄱㅇㅈ에서 하신 건가요?

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@두박] 아뇨 쪽지할께요^^

두박 2019-02-25 (월) 21:00 5년전 신고 주소
[@부리부리마녀]
답변 감사드립니다. 수술 잘되셨을거에요. 미세먼지 심하던데 가습기나 공기 잘 순환시켜주시고 회복 얼른 하시길 바랍니다.
애플 2019-02-24 (일) 21:06 5년전 신고 주소
실리콘몇미리셧나요??? 제거병원쪽지가능할까요 제거한게 훨씬 이쁘셔요

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@애플]  실리콘 1미리짜리엿어요 상세내용은 쪽지할께욥
웃훙훙훙 2019-02-24 (일) 22:31 5년전 신고 주소
넘 고생하셨어요 ㅠ ㅠ 마지막 코 넘넘 예뻐요 잘자리잡으시길바랄게요! 혹시 마지막수술 병원 정보좀부탁드려요 ㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:54 5년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 넵!!^^감사해요
호잇호잇짱 2019-02-25 (월) 09:09 5년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요...ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:54 5년전 신고 주소
[@호잇호잇짱] 감사합니당 ㅠㅠ 이번이 마지막이길
dkjfsd 2019-02-25 (월) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리마녀 작성자 2019-02-25 (월) 20:55 5년전 신고 주소
[@dkjfsd] 감사합니다 ㅠㅠ 그냥 제 콤플렉스였죠 뭐 ㅎㅎ
ziorikko 2019-02-25 (월) 23:43 5년전 신고 주소
와 마지막사진이 제일 이쁘신데요
저도 병원정보 쪽지 부탁드려도 될까요

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 10:18 5년전 신고 주소
[@ziorikko] 넵 보냈어요
사마리 2019-02-26 (화) 00:15 5년전 신고 주소
미간포함 콧대에 귀뒤근막으로 높였다는 말씀이세요?? 요즘 귀뒤근막에 관심이 많은데 후기 감사합니당 답변부탁드려요 ㅠ.ㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@사마리] 미간이랑 콧대에 귀뒤 근막올린건맞구요 근막만 가지고는 높이가 크게 높아지진 않아요 기존에 메부리여서 콧대높히기보다는 자연스러운 라인 만드는 것에 중점뒀어요

사마리 2019-02-26 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@부리부리마녀] 답변 감사합니다 저도 딱 이방법 고려하고 있어서 병원이랑 비용 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ
냐옹이냥 2019-02-26 (화) 12:21 5년전 신고 주소
저 매부리코 수술하고 지금 사진 2번 상태 코됐어요ㅠㅠ 코끝 길게 빼놨었는데 그코끝이 계속 떨어져서 재수술 알아보고있어요  저도 실리 뺄생각인데  코라인 진짜 이쁘네여 수술잘되신거 축하드려용  병원정보좀 알려주실수있을까요? 비용이랑 ㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 17:28 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 네 쪽지 보냈어요~^^
th**** 2019-02-26 (화) 16:57 5년전 신고 주소
고생고생끝에ㅜㅜ 이쁜코얻으셌네요
저도 병원비용이랑 정보좀부탁드립니다
미리감사해요ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 17:29 5년전 신고 주소
[@th****] 쪽지 보냈어요^^
코하고싶코 2019-02-26 (화) 19:26 5년전 신고 주소
현재 코 너무너무 이쁘신데 혹시 병원 정도 알수있을까요? 저도 지금 재수술 병원 알아보는중이라서요 ㅠㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 19:37 5년전 신고 주소
[@코하고싶코] 쪽지해써요
loveus**** 2019-02-26 (화) 23:03 5년전 신고 주소
저두 지금 실리콘 비치는 상태구요 3번째 수술 준비중인데 정보좀 주실수 있을까요. . ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@loveus****] 쪽지 해요^^
코뼈골절 2019-02-26 (화) 23:42 5년전 신고 주소
잘된것같아요^^ 저도 같은 병원에서 3번 수술하고 대표원장에서 페이닥터로 ...똑같아요 ㅠㅠ 골절되고 찾아가니 진상 대하듯하던 ... 저도 마지막 수술 예정이에요 ! 병원정보 부탁드려도 될까여

부리부리마녀 작성자 2019-02-26 (화) 23:45 5년전 신고 주소
[@코뼈골절] 넵 보내용
마카롱롱 2019-02-27 (수) 02:54 5년전 신고 주소
저도 저 모르게 메쉬들어가있는데 메쉬때메 가격이 높아지나요?? ㅠㅠ얼마만에 메쉬빼셨어요?한지 한달밖에안댔는데 6개월되자마자 재수술해야할지 좀지켜봐도댈지 모르겟어요...유착얘기때문에 ㅜ가격이랑 병원정보좀 저도 보내주시겠어요??

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 08:15 5년전 신고 주소
[@마카롱롱] 쪽지해써요
무미야 2019-02-27 (수) 05:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 08:15 5년전 신고 주소
[@무미야] 쪽지했어요
정정종중정 2019-02-27 (수) 09:50 5년전 신고 주소
저두 병원 정도 궁금해여!  예쁘게 되셨어요!

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 22:31 5년전 신고 주소
[@정정종중정] 쪽지해욥
lisa111 2019-02-27 (수) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 22:31 5년전 신고 주소
[@lisa111] 메부리 갈았어요 근데 갈고나서 귀뒤근막덮어서 빼고나서 괜찮아요
nobles83 2019-02-27 (수) 12:54 5년전 신고 주소
코이뿌세요 부럽네요ㅜ 마지막병원 정보좀 부탁드려요~~

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@nobles83] 넵!!
클로버소망 2019-02-27 (수) 15:20 5년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 되셨네요
저도 재수술 하려고 알아보고 있는 중이랍니다
마지막 병원 정보좀  부탁드립니다~

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 22:33 5년전 신고 주소
[@클로버소망] 네 쪽지보네요

클로버소망 2019-02-27 (수) 22:54 5년전 신고 주소
[@부리부리마녀] 감사합니다~^^
헬로헬로헬로 2019-02-27 (수) 22:01 5년전 신고 주소
너무 예쁘네요!
병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-02-27 (수) 22:35 5년전 신고 주소
[@헬로헬로헬로] 네 쪽지해요
잉쿸 2019-02-27 (수) 23:50 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 축하드립니다! 혹시 쪽지로 페닥에에 당하는 병원과 마지막으로 잘되는 병원 알려주실수 있나요? 저도 알고 있는 블랙정보를 알려드립니다! 감사합니다!

부리부리마녀 작성자 2019-03-01 (금) 00:35 5년전 신고 주소
[@잉쿸]
코오오오오우 2019-02-28 (목) 00:28 5년전 신고 주소
저도 수술 후 코가 길어지고 뾰족해져서 제거 고려중이에요ㅠㅠ정보 부탁드려도될까요ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-03-01 (금) 00:35 5년전 신고 주소
[@코오오오오우]
솜사탕맛구름 2019-02-28 (목) 01:50 5년전 신고 주소
참 고생하셨네요...저도 코수술이 잘못되어 제거해야할 상황입니다...혹시 맨처음 하신 병원이랑 지금하신 병원 정보 알수있을까요?

[@솜사탕맛구름]
shj**** 2019-02-28 (목) 03:02 5년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요ㅠㅠ 한번여는것도 힘든데ㅠㅠ
저는 성격상 부작용 불안감때문에 그런데 혹시 최후병원 정보 알수있을까요ㅠㅠ 복받으실거에요!

[@shj****]
토끼뿌잉 2019-03-01 (금) 02:31 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 00:47 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 쪽지했습니다
Freidote 2019-03-01 (금) 05:00 5년전 신고 주소
고생이 많으셨군요 ㅠㅠ
저도 코 수술 알아보는 중인데 처음에 수술 잘하는 게
중요한 거 같아요

ㅂ ㄹ ㄹ ㅅ ㅌ 가 무슨 말씀인지
잘 모르는데 혹시 설명 해주실 수 있을까요 ?

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 00:46 5년전 신고 주소
[@Freidote] 블래ㄱ ㄹ ㅣ 스트요
뚜히 2019-03-01 (금) 13:10 5년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 저도 지금 재수술 3일차인데
이런글많이보면 걱정도되고하네요.. 어느병원인지 알수잇을까요?

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 00:47 5년전 신고 주소
[@뚜히] 쪽지해여
매덩2 2019-03-02 (토) 17:59 5년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려요 ㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 00:48 5년전 신고 주소
[@매덩2] 쪽지해요
콩콩이맘맘 2019-03-02 (토) 23:58 5년전 신고 주소
깜놀햇어여..넘 이뻐서여ㅜㅜ 정보부탁드려요..
귀뒤근막...연골페임에 쓸수잇을지ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 00:48 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 연골페임은 병원에 직접 문의해봐야할꺼같아요 쪽지해요
흐밍뀨 2019-03-03 (일) 00:05 5년전 신고 주소
제거한 게 훨 이쁘시네요 ㅠㅠ 와 저 제거 원래 했던 병원에서 할려고 했는데 페이닥터를 쓰다니.... 제거병원 가야겠네요...혹시 전병원 ,지금 병원 정보랑 제거비용과 제거 정보 알 수 있을까요??

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 00:50 5년전 신고 주소
[@흐밍뀨] 쪽지했어요

흐밍뀨 2019-03-03 (일) 01:04 5년전 신고 주소
[@부리부리마녀]  감사합니다!
멍뭉몽먕 2019-03-03 (일) 08:08 5년전 신고 주소
저도 마지막 정보 부탁드려요! 미리 감사드립니다 ㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕]
스카이블루 2019-03-03 (일) 19:30 5년전 신고 주소
잘 마무리되셔서 다행입니다.
저도 지금 코재수술때문에 고민이 많은데 정보 좀 부탁드려도 될까요.

부리부리마녀 작성자 2019-03-03 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@스카이블루]  넵
JJJJ12 2019-03-04 (월) 15:33 5년전 신고 주소
마지막 코 정말 괜찮은것같네요. 잘 끝나서 다행이에요.
저도 코 수술했는데 말도 안하고 메쉬를 넣었더라구요. 혹시 병원 정보랑 가격, 혹시 의사분께 메쉬 제거에 대해 들은거있으면 알려주실수있을까요?

부리부리마녀 작성자 2019-03-04 (월) 19:23 5년전 신고 주소
[@JJJJ12]  쪽지 보내요
앙팡@ 2019-03-04 (월) 18:48 5년전 신고 주소
잘됐네요~병원과비용정보부탁드려요~ㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-03-04 (월) 19:25 5년전 신고 주소
[@앙팡@] 쪽지 보내요
처어ㅓ어ㅓ러 2019-03-05 (화) 01:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-05 (화) 21:42 5년전 신고 주소
[@처어ㅓ어ㅓ러] 쪽지보내요
해피엔딩1234 2019-03-05 (화) 13:18 5년전 신고 주소
고생하셧네요 저도 6 7년전에 압구정에서햇는데 하고보니 소문이안좋은병원이더라구요 근데 지금도 더큰건물서영업중ㅠ 일인병원으로 제거알아보는데 어렵네요

부리부리마녀 작성자 2019-03-05 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@해피엔딩1234]  그쵸 손품 많이 팔구 발품 팔아야 본인한테 맞는 재수술 병원 찾을 수 있더라구요 ㅠㅠ 병원도 다 자기한테 맞는 곳을 찾아야 해서 고르기 어려워요
호떡3 2019-03-06 (수) 22:08 5년전 신고 주소
마지막 코 이쁘셔요! 맞는 병원 찾으셔서 다행이에요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

부리부리마녀 작성자 2019-03-07 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지 보내욥~^^
유루리 2019-03-07 (목) 01:50 5년전 신고 주소
코 너무이뽀요 저두 7년정도됐는데 갑자기 압박감이 엄청들어서 염증반응이라고 제거해야될꺼같은데
죄송한데ㅜ제거하신 병원 정보 주실수있을까요?ㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-03-07 (목) 12:55 5년전 신고 주소
[@유루리] 아 저는 3년만에 마지막 수술했는데 압박감인줄도 모르고 있다가 재수술하니까 숨쉬는게 확실히 편하고 코가 자연스럽네요
좋은날이오겠지요 2019-03-07 (목) 23:41 5년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:28 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 스노우 박상은 원장이예요
까루요 2019-03-09 (토) 03:08 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?̊̈ 저 제거준비중이라 ㅠㅠ̑̈ 비용정보도요!̤̻

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:29 5년전 신고 주소
[@까루요] 스노우 박상은 원장이요 630
지니롤럴 2019-03-10 (일) 03:33 5년전 신고 주소
지금잘되셔서ㅜ너무다행이네요 넘넘예뻐용
이대생 2019-03-11 (월) 17:10 5년전 신고 주소
마지막수술한 병원이랑 의사쌤,  가격정보알수잇을까요ㅠㅠ?
재수술상담가서 고민중인병원중에 메쉬쓰자는데가잇는데 메쉬제거하신이유도 궁금해요ㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:30 5년전 신고 주소
[@이대생] 메쉬가 부작용 확률이 젤 높아요
스노우 박상은 원장요 630
야아옹옹이 2019-03-13 (수) 16:33 5년전 신고 주소
저도 마지막에 수술한 병원이랑 의사쌤 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 코 3번했거든용 ㅠㅠㅠㅠ괴로워요

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:31 5년전 신고 주소
[@야아옹옹이] 스오우 박상은원장요
카라멜티 2019-03-16 (토) 16:58 5년전 신고 주소
코 3번째 준비중인데 마지막 수술 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:31 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 스노우 박상은원장요
뿅삥뿅 2019-03-20 (수) 09:54 5년전 신고 주소
수술잘되셨내요~
저도비용과 병원정보좀주세요~^^

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@뿅삥뿅] 스노우 박상은원장 630
겸둥뿡뿡 2019-03-24 (일) 16:31 5년전 신고 주소
저고 마지막병원정보좀 주세요 ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@겸둥뿡뿡] 스노우 박상은원장요
바너나 2019-03-24 (일) 23:27 5년전 신고 주소
라인 진짜 괜찮은데요? 콧대에 아무것도 없는거에요 ? 저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ 재수술만 3번 이라

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:33 5년전 신고 주소
[@바너나] 네 자가예요
귀연골이랑 귀뒤근막 비중격썼어요
스노우 병원 박상은원장요
제거하고파요 2019-03-27 (수) 04:25 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요ㅜㅜ

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:33 5년전 신고 주소
[@제거하고파요] 스노우 박상은원장이요
둘셋하나 2019-03-27 (수) 22:10 5년전 신고 주소
매쉬 제거 알아보고 있는데 병원 정보랑 가격 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

부리부리마녀 작성자 2019-03-31 (일) 17:34 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 스노우 박상은원장이요 630
악몽이따로없네 2019-04-29 (월) 00:38 4년전 신고 주소
잘돼서 너무 다행이네요 ㅠㅠ 님 글 보니까 재수술말고 제거 수술할까 고민되네여..
로사 2019-04-29 (월) 17:32 4년전 신고 주소
저도 마지막 실리콘 뺴신 병원 궁굼해요.. 근데 원래도 높으셧던거같아요 코는
찌니양 2019-04-30 (화) 03:03 4년전 신고 주소
제거 너무 잘되셨어요!!
담비찡 2019-05-09 (목) 13:54 4년전 신고 주소
리자벤  처방받으셨나요?
전3개월먹으라곳나던데ㅠㅠ
cofl**** 2019-05-12 (일) 13:50 4년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨어요 ㅠㅠㅠ 지금 넘 예쁘게 되셨네요!!! 혹시 수술 병원중에 ㅍ로 시작되는 병원에서 하셨나요?? 저랑 비슷하셔서 ㅠ
외곈 2019-05-13 (월) 22:52 4년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ 에서 하셨나요?? ㅠㅠ 저도 정보 꼭 부탁드려요
이단 2019-05-17 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주영히릿 2019-05-27 (월) 19:46 4년전 신고 주소
저도정보좀 주세요,
오오오옹 2019-06-17 (월) 21:11 4년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 부탁드릴게오ㅠㅠ 메쉬제거 생각중이여서
두근2 2019-09-12 (목) 17:23 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ혹시 1차수술한병원정보 알수있을까요?
로얄벌떼 2019-09-13 (금) 21:02 4년전 신고 주소
고생많이 하셨을텐데 수술잘되어서 정말 다행입니다~어디서 재수술하셨는지 여쭤봐도 될까요?
산책사랑 2019-12-13 (금) 19:30 4년전 신고 주소
마지막 너무 예뻐요~^^
agoooooooo 2019-12-16 (월) 15:41 4년전 신고 주소
너무예쁘세요 ! 저도 정보 부탁드려요 될까요?
팽팽이 2019-12-20 (금) 09:58 4년전 신고 주소
마지막 수술했던 병원 공유 될까여ㅠㅠ?
모카포트 2019-12-31 (화) 04:28 4년전 신고 주소
근막은 안퍼지나요? 실리처럼 얄쌍하게도 나올까요?  회복 잘하시구 병원 정보 가능하심 부탁드립니다!!
슈쨩 2020-01-31 (금) 01:47 4년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다...
다해쩡 2020-02-03 (월) 19:25 4년전 신고 주소
마지막 넘 이뻐요
레마 2020-02-11 (화) 18:45 4년전 신고 주소
마지막에 젤 예뻐요..저도 병원 알 수 있을까요?ㅜㅜ
epor 2020-02-13 (목) 14:00 4년전 신고 주소
실례가안된다면 얼마주고하셨나요우ㅜ
보라색붓끼 2020-02-19 (수) 12:17 4년전 신고 주소
병원하고 비용문의 드려요~후기 잘 봣어요
봄봄 2020-03-21 (토) 21:10 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 제발 병원 정보 좀 부탁드려요......
도베르만 2020-04-29 (수) 18:26 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요~
병원 정보 좀 부탁드려요.
지이인 2021-01-21 (목) 09:33 3년전 신고 주소
제가 지금... 재재재수술을 알아보고 있네요... 이 고민에서 벗어나신 걸 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠ정보 부탁드려도 될까요?
srt왕복이 2021-04-16 (금) 02:40 3년전 신고 주소
매쉬제거알아보고있는데 코모양너무이쁘세요!!
혹시 병원정보알수있을까요
지금은 어떠하신지요ㅜㅜㅜ
hi