• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 연장제거 6일차 후기

otto1021 2019-02-23 (토) 17:27 5년전 10033
사선

<사선>

정면

<정면>

비중격 연장제거한지 6일차 입니다.
후기 원하시는분들이 많아서 또 올려용 ㅎ
병원 정보와 가격은 제 글 검색하시면
다 나와있어요

비중격 연장제거 하면 들창코 된다는 말도 많던데
그건 모태코가 어땠냐에 따라서 달린 문제 같아요.
저는 코는 짧은편이였지만 들창코가 아니였어요.

:: 연장제거하면 무조건 들창코가 된다
이 말은 안맞는 것 같네요
Translating

댓글 22건
코코코ㅠ 2019-02-23 (토) 17:44 5년전 신고 주소
눈쪽에 망많이드나요???비개방으로 하셧죠???

otto1021 작성자 2019-02-23 (토) 18:10 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 저는 코끝 제거라 눈쪽은 멍이 안들었어요 ㅎ
페트리시아 2019-02-23 (토) 17:58 5년전 신고 주소
걱정에서 벗어난걸 축하해요 :)  혹시 수술전 사진도 볼수잇을까요? 모태코랑 비교해서, 수술전과 얼마나 다른지 궁금하네요

otto1021 작성자 2019-02-23 (토) 18:11 5년전 신고 주소
[@페트리시아] 수술 전 사진은 따로 이미지가 안보내져요 ㅎ

페트리시아 2019-02-23 (토) 18:58 5년전 신고 주소
[@otto1021] 아 그러시구나  혹시 모태코에 비해서 코끝이 어떠세요? 약간 높다던가 그런식으로요~

otto1021 작성자 2019-02-23 (토) 22:18 5년전 신고 주소
[@페트리시아]  솔직히 기억은 잘 안나지만 모태코가 워낙 낮았어서 더 높아진 것 같기두 해요 ㅎ ㅎ
제거잘하고싶다 2019-02-23 (토) 19:09 5년전 신고 주소
몇일전보다 코가 귀여워졌네요 훨씬말랑해보이고 좋아요~~ 후기너무감사해요!
비빔면비비 2019-02-23 (토) 21:15 5년전 신고 주소
제거 잘 되셨네요! 코끝만 제거하셨다고 했는데 원래 실리콘이 없으셨던 건가요? 아니면 실리콘 냅두고 코끝만 제거하신건가요?

otto1021 작성자 2019-02-23 (토) 22:18 5년전 신고 주소
[@비빔면비비]  실리콘은 코 수술후 3주만에 제거해서 코끝 연골만 가지고 있다가 이번에 제거했어요 ㅎ
Kkbeauty 2019-02-23 (토) 23:32 5년전 신고 주소
꺅 넘이뿔거같아여 ㅎㅎ 추카드려용용
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:41 5년전 신고 주소
정보감사합니다
문덕 2019-02-24 (일) 23:23 5년전 신고 주소
얼굴도 오밀조밀 작고 예쁘신거 같아요
제거된 코 모양도 잘 어울리세요~~
- 2019-02-26 (화) 01:10 5년전 신고 주소
얼굴 모습이.다 보이진 않지만  조그마하니 코랑 얼굴이랑 어울리는거 같아요
파가니니 2019-03-02 (토) 21:11 5년전 신고 주소
저도 곧 제거하는데
저는 실리콘, 비중격연골 전부 제거한답니다
지지대인 비중격연골까지 제거하면
코끝이 올라가거나
내려앉거나 그러지는않겠죠?
그게 제일 걱정되네요
흐밍뀨 2019-03-03 (일) 00:21 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장 했는데 따로 지지대는 안쓰셨나요??아니면 지지대 남겨두고 연장만 제거하셨나요?? 또  제거 전에 뭐뭐 하셨는지 알 수 있을까요? 비중격 연장 제거시 들창코 된다고 하던데 저도 그 점이 걱정이에요 ㅠㅠ
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-13 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장제거를 하게될거 같은데 콧대부분에 채운 비중격은 남기시자고 하시더라구요
혹시 그쪽분도 남기셧나요? 아님 완전 다빼신건가요?
어니어니언 2019-03-18 (월) 13:19 5년전 신고 주소
코끝 비중격연장만 제거하신건가용??
코 비중격지지대는 처음부터 안세우신건가요~?
코모양 너무 예뻐요!
진경은 2019-03-27 (수) 23:35 5년전 신고 주소
전 콧등부터 콧끝(?) 까지 실리콘 비침<그림자가 갑자기 생겨서 제거하고픈데 무서워요 ㅜ실리콘 1~2mm 모양상 큰 차이는 없겠죠?ㅜ
에잇취비 2019-03-31 (일) 06:13 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주세요
코를위해기도합니다 2019-10-21 (월) 20:58 4년전 신고 주소
코끝모양 들림 및 변형 있으셨던 것 같은데
국원장님이 상담때 제거만 하면 들릴 수도 있다
재수술이면 내려오는 건 확실하다
이런식으로는 말씀해주시지 않던가요 혹시..?
호허호 2019-12-16 (월) 03:34 4년전 신고 주소
도 2주차에 코끝 귀연골 비주 지지대 제거할려는데... 제거하면 전에 모습이랑 많이 다르나요??  전에 모습으로 못돌아가나오??...스트레스가너무심하네요
코쿄몽 2020-04-04 (토) 22:51 4년전 신고 주소
붓기 빠지는 과정 알 수 있을까요?
hi