• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

13년만에 코실리콘 제거 1주일 후기

코코코a 2019-02-21 (목) 00:13 5년전 7678
실리콘 제거 전

<실리콘 제거 전>

실리콘 제거 후

<실리콘 제거 후>

13년전 코 실리콘3미리, 귀연골써서 수술했는데 너무 부자연스러웠어요. 나이들수록 더더욱.. 그래서 고민 끝에 뺐는데 밋밋한 얼굴이 되었지만 자연스러워져 훨씬 좋아요. 오늘 실밥,테이프 제거했어요. 아직 수축기같은건 없는지 들리거나 하진않았어요. 부산이고 수술한 원장님께 제거받았어요.
Translating

2,126,342
478,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
비빔면비비 2019-02-21 (목) 00:54 5년전 신고 주소
제거 정말 잘되었네요!! 자연스럽고 이뻐요:) 혹시 제거하면서 코끝 연골묶기도 하셨나요?!

코코코a 작성자 2019-02-21 (목) 01:05 5년전 신고 주소
[@비빔면비비] 아마 안한것같아요. 기존에있던.귀연골을 재배치하셨다고 하셨어요.
코보는중 2019-02-21 (목) 01:35 5년전 신고 주소
수술하신거 후회하시나요?

코코코a 작성자 2019-02-21 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@코보는중] 후회하진않아요ㅎㅎ구축,염증,휨 이런건 전혀 없었어요.
사마리 2019-02-21 (목) 06:55 5년전 신고 주소
밋밋하지도 않고 딱 좋아졌어요 ㅎㅎ

코코코a 작성자 2019-02-21 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@사마리] 앞모습이 밋밋하긴해요ㅠㅠㅋㅋㅋ장단점이 있는거같아요
제거잘하고싶다 2019-02-21 (목) 08:51 5년전 신고 주소
그럼 실리콘만 빼고 코끝은 재수술하신거에요? 귀연골은 남겨놓으셨다길래 ~ 훨씬 자연스럽고 이뻐요
저고 얼렁 빼고싶네요 ㅠㅠ

코코코a 작성자 2019-02-21 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 코끝은 기존의 귀연골 재뱨치하셨다고 하셨어요. 실리콘빼고 콧대와 코끝의 경계생기지않게해주신다고 그러셨어요.
내면의아름다움 2019-02-21 (목) 13:00 5년전 신고 주소
우와~제거하신게 훨씬 이뻐요! 저도 실리콘과 함께한지 13년인데 님처럼 잘됐으면 좋겠어요ㅜㅜ

코코코a 작성자 2019-02-21 (목) 14:55 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 옆모습은 지짜 훨씬 나은거같아요! 현재로선ㅋㅋ 앞모습이 좀 밋밋하지만..ㅋㅋ
문덕 2019-02-21 (목) 23:15 5년전 신고 주소
실례지만 병원정보좀 부탁드려요~~
두박 2019-02-22 (금) 00:32 5년전 신고 주소
정말 자연스러워요 ㅜ
Brse 2019-02-22 (금) 02:38 5년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 예쁘세요!! 병원 정보 알 수 있을까요?
링킹 2019-02-23 (토) 03:41 5년전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅠㅠ
저도 제거 알아보고있는데 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
jj**** 2019-02-25 (월) 20:48 5년전 신고 주소
코 보형물 제거 할 병원 찾는중이예요
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 ㅜ
loveus**** 2019-02-26 (화) 23:07 5년전 신고 주소
저도 부산인데 알수 있을까요 ? ㅜㅜ
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:16 5년전 신고 주소
조은정보감사합니다
갓진이야 2019-03-02 (토) 16:49 5년전 신고 주소
부산 어디인가요 ㅠㅠ 부탁드립니다
다다2486 2019-03-03 (일) 20:23 5년전 신고 주소
와 혹시 콧등 가셨나요?? 저는 간 케이스라서ㅠ 너무 두렵네요 수술 잘 되셔서 정말 축하드랴요!
정랑랑 2019-03-19 (화) 13:26 5년전 신고 주소
저도 부산에서 해서 어딘지 알수잇을까요 ㅠ
작노기 2019-03-19 (화) 22:03 5년전 신고 주소
제거후가 더나은거같은데요?/!!
애타애타 2019-03-20 (수) 21:50 5년전 신고 주소
저도 부산인데 정보 부탁드려요
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:27 5년전 신고 주소
제가한게 훨신 예브세요ㅎㅎ
야미공주님 2019-03-29 (금) 21:06 5년전 신고 주소
제거하신것두 자연스럽구 넘 이뻐요!
루루루아 2019-03-31 (일) 11:08 5년전 신고 주소
코 엄청 이쁘셔셔 부러워요
20구름 2019-04-02 (화) 18:49 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
혀니비니사랑 2019-04-26 (금) 23:09 4년전 신고 주소
부산이예요 병원정보좀부탁드려도될까요ㅜㅜ
33654 2019-07-29 (월) 17:08 4년전 신고 주소
저도 부산인데 정보좀 부탁드려요..
겸댱 2019-09-07 (토) 02:25 4년전 신고 주소
훨씬 자연스럽게 되신거 같아요 부산이라니 혹시 정보 좀 얻을수잇을까요 ㅠㅠㅠㅠ
winds0**** 2019-09-27 (금) 12:13 4년전 신고 주소
저도부산인데 병원 어딘지 부탁드려오ㅡ
복복이2 2020-05-01 (금) 01:48 3년전 신고 주소
어디인지알수있을까요?
코코코a 작성자 2021-04-26 (월) 01:32 2년전 신고 주소
글 쓰고는 잊고있었네요ㅠㅠ전 부산에 abc 원장님께 받았어요!  도움되시길바래요!
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 12:03 2년전 신고 주소
피막이나 캡슐까지 모두 제거하신 건가요??! 부러워요ㅠㅠ
hi