• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝메쉬제거

gkgarden 2019-02-19 (화) 01:54 5년전 5112
병원정보 확인하기
병원명
탑클래스
의사명
전용훈

매쉬로 코끝 수술 후 염증이 나서 계속 빨갛고 욱신 욱신 거리는 날도 있고 부었다가 가라앉았다가 성형한 삼개월 후부터 반복하다가
 결국 코끝을 제거했습니다 .
예뻐지고 싶은 욕심에 몸고생 맘고생이 심하네요ㅜㅜ
진짜 성형이 잘받는 체질이 있는건지 뭐가문젠지ㅠㅠ
Translating

420,176
98,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내코돌려내라 2019-02-19 (화) 02:18 5년전 신고 주소
얼마나되셧어요?ㅜㅜ
th**** 2019-02-19 (화) 19:52 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셔 제거하셨어요?
저도 코끝에 메수비중격있어 걱정이ㅜㅜ
진짜 메쉬넣고 코가 더커지고 지네멋대로 해놓은코에
힘드네요. 
수술병원에서 제거하신거에요?
연골묶기같은거하셨는지 궁금하네요ㅜㅜ
고생많이하셨고 회복하시느라 고생이시겠지만
할말씀 도와주시면  감사하겠습니다ㅜㅜㅜ
샤라랄라라 2019-02-20 (수) 10:10 5년전 신고 주소
저도 코끝 매쉬 썼다는데 영 불안하네요
시간지나면 유착되어서 제거하기가 힘들다하닊요
수술 2주차인데 어떻게 해야 좋을지 고민입니딘
양폴리 2019-02-23 (토) 22:32 5년전 신고 주소
저도 메쉬랑 귀연골 했는데 콧대는실리콘  초반에 빼질못해서 6개월이나 있어야 재수술 할수있다고하는데 걱정이예요ㅜㅜ 메쉬는 제거도어렵다고하던데
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:19 5년전 신고 주소
조은정보감사합니다
문차일드 2019-03-19 (화) 23:00 5년전 신고 주소
메쉬 수술한 병원에서 제거도 하신 건가요? 메쉬를 쓰자고 한 이유는 뭔가요? 감사합니다.
히요님 2019-03-20 (수) 06:26 5년전 신고 주소
맘고생..ㅜㅜ 고생하셨어요
쿠키이 2019-03-21 (목) 13:46 5년전 신고 주소
저는 메쉬 코끝 한지 한달 반째인데요,, 염증은 없지만 제거해야할지 고민이에요 ㅠㅠ 다들 염증100프로 온다 그래서,,,, 어쩌면 좋을까요 ㅠ.ㅠ
캐도릭 2019-05-22 (수) 01:40 4년전 신고 주소
정말 고생 많으셧오요!!
epor 2020-02-13 (목) 14:08 4년전 신고 주소
코끝제거후 안들렸나요 실리콘은 그데로 인가요?
jstellsr 2020-04-26 (일) 16:26 3년전 신고 주소
코끝은 연골말고 보형물 넣으신거에요??
쓰앵님 2020-09-02 (수) 12:04 3년전 신고 주소
저도 메쉬 썼는데 지금 어떻게 되셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
hi