• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자실리콘 제거 5일차 후기

러블리구 2019-02-16 (토) 15:56 5년전 4787

월요일에 코 엘자실리콘만 제거했구요
봉대고있다가 오늘 봉은 떼고 드레싱받고왔어요
봉대고있었을땐 하나도 안부어서 수술체질이네했었는데 떼고 나니 역시나 인면어 느낌을 지울수가 없네요..ㅋ
원래 있던 콧대가 없어진 밋밋한 느낌이라그런가
담주 월요일에가면 테이핑된거 뗀다고 하네요
왼쪽이 제거전이고 오른쪽이 제거후입니당 아직 쌩 코?를 아직 못봐서 그런지 제얼굴이 이상한지 잘모르겠어요 다행히 콧구멍은 안보이네용ㅎㄹ
테이프땜에 비교하기 헷갈리시겠지만 마음 고생하시는 분들 쪼금이라도 참고하시라고 올려요
제거전에는 진짜 후기하나하나가 다 도움되더라구요ㅠ
월요일에 테이핑떼면 또 후기 올리러올게요~!
Translating

39,144
147,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쏘이쏘이 2019-02-16 (토) 20:49 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜ 제거 후 옆라인이 더 자연스럽고 예쁘신 것 같아요! 저도 엘자 실리 월요일에 제거하는데 넘 걱정이에요 ㅜ 병원은 어디셔 하셨고 개방으로 하셨나요 아니면 비개방으로 하셨나요?

러블리구 작성자 2019-02-18 (월) 01:56 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 병원은 했던곳에서 했구요 수술할때 비개방으로해서 제거두 비개방으로했답니다
사랑덩어리 2019-02-16 (토) 23:38 5년전 신고 주소
오오 붕대풀고 모습 보고싶어요!!

러블리구 작성자 2019-02-18 (월) 01:57 5년전 신고 주소
[@사랑덩어리] 풀면 후기 다시 올릴게요ㅎㅎ
다다영 2019-02-18 (월) 01:46 5년전 신고 주소
제거는 왜 하신거예요? 염증때문에 하셨나요?ㅠㅠㅠ

러블리구 작성자 2019-02-18 (월) 01:57 5년전 신고 주소
[@다다영] 아뇨 너무 오래되서 피부얇아짐에 비치는거같아서 심리적 압박감때문에 제거했어요
wlstnqkqh 2019-02-18 (월) 14:23 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하신 거에요? 저도 오랜된거라 ㅜㅜ

러블리구 작성자 2019-02-19 (화) 11:47 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 저는 10년더 넘었답니다ㅜㅜ
빠마양 2019-02-19 (화) 00:47 5년전 신고 주소
피막제거도 하셨나요?

러블리구 작성자 2019-02-19 (화) 11:47 5년전 신고 주소
[@빠마양] 음 아니요 엘자 실리콘만 제거한것같았어요
호롤를르루루 2019-04-24 (수) 18:59 4년전 신고 주소
실리비춰서 제거알아보는데 비용과 병원 쪽지 부탁드립니다...ㅜㅜ
쭈쭈루루루히 2022-04-13 (수) 18:46 1년전 신고 주소
피막제거안해도  되는건가요?
hi