• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자실리콘.피막 전체제거 했어요.(약혐사진)

애플민튜 2019-02-08 (금) 23:41 5년전 6700
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅇ
의사명
ㅇㅅㅇ
보형물제거

<보형물제거>

개방형으로 코실리콘제거,
피막전체제거 하고
내일 실밥제거를 하는데요.

피막전체제거 잘된건지좀봐주세요.ㅜㅡ

제거하고나서 엘자실리콘 보니까
그동안 제 코끝이 왜 빨갛고
욱씬거린줄 알겠더라구요

다제거하고나니까 뭔가 속은시원한데
구축이다시오거나 할까봐
걱정이 되긴해서요.

실리콘이랑 피막제거사진만 올리려다가
보고 놀라실까봐
카톡으로 받은 캡쳐로 올렸는데

나중에 사진은지울게요.
Translating

2,281,345
472,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
으쌰 2019-02-09 (토) 00:12 5년전 신고 주소
피막 통째로 저렇게 적나라한거 처음 보네요 후기사진에서도 부분적으로만 있거나 그러던데...엘자실리콘이라 그런건가요 세상에...보기만 해도 속시원해요ㅜㅜ 뭐 다른 조작이 없어서 걱정하실거 없으실듯해요!

애플민튜 작성자 2019-02-09 (토) 00:25 5년전 신고 주소
[@으쌰]  구축때문에 일부러 전체제거 해주는 병원으로 가서 한거라서 ㅠ 걱정이 많았는데 님 댓글에 갑자기 마음이 편해지네요. 감사합니다. ㅠㅠ엘자라서 캡슐이 더넓게 둘러 싼것 같아요. ㅠㅠ

으쌰 2019-02-09 (토) 14:25 5년전 신고 주소
[@애플민튜] 깔끔하게 제거한거 보니까 실력있어보이시는데 혹시 병원 모음도 알 수 있을까요?! 회복 잘 하시구요!!

애플민튜 작성자 2019-02-10 (일) 11:14 5년전 신고 주소
[@으쌰]  어제 부목제거했는데 병원믿고 잘 기다려보려구요. 저는 ㅅㅇ 에서 했어요.

유루리 2019-02-12 (화) 12:57 5년전 신고 주소
[@애플민튜] ㅅㅇ가 오딘가요?약자로 말고 알려주세요ㅜ

공똥 2019-02-18 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@애플민튜]
ㅅㅇ 이 어딜까용?... 쪽지라도 부탁드려용~~~^^
제발마지막수술 2019-02-09 (토) 08:46 5년전 신고 주소
헉 대받.. 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 잘 되셨을거에용 어디서 하셧어용?

애플민튜 작성자 2019-02-09 (토) 12:33 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술]  ㅅㅇ 에서했어요.  저도막상 보니까 빼길잘했다싶어요~
쏘이쏘이 2019-02-09 (토) 09:52 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 전체 제거 병원 상담중인데 어디서 하셨나요?

애플민튜 작성자 2019-02-09 (토) 12:34 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]  빼고나니까 진짜 맘은 편해요.ㅜㅡ
저는 ㅅㅇ에서했어요.
sahzz 2019-02-09 (토) 11:10 5년전 신고 주소
와 실력이 좋은쌤같음... 어디서하샷나용

애플민튜 작성자 2019-02-09 (토) 12:37 5년전 신고 주소
[@sahzz]  저도 믿고수술하긴했는데  제거보다 재수술로  더많이 가시긴 하는것 같아서 걱정했는데.  사진 올리고 물어보길 잘한것같아요.

잉쿸 2019-02-09 (토) 15:29 5년전 신고 주소
[@애플민튜]  어디서 하셨어용?

애플민튜 작성자 2019-02-10 (일) 11:15 5년전 신고 주소
[@잉쿸]  ㅅㅇ 에서했어요~
djswn**** 2019-02-09 (토) 13:31 5년전 신고 주소
저두 욱식거리고 코끝 빨건데ㅜㅜ
일자실리콘인걸로 아는데 엘자일수도 있겠네요ㅠ

애플민튜 작성자 2019-02-10 (일) 11:22 5년전 신고 주소
[@djswn****] 엘자 아니어도 코끝을 너무 높이면 그럴수도있다고 하더라구요. 근데 엘자여서 저는 더 압박이 심했던것 같아요
겸둥뿡뿡 2019-02-10 (일) 01:56 5년전 신고 주소
어디병원에서 제거하셨나용?

애플민튜 작성자 2019-02-10 (일) 11:24 5년전 신고 주소
[@겸둥뿡뿡]  게시글에 추가했어요.  ㅅㅇ 요
FB천사 2019-02-10 (일) 03:25 5년전 신고 주소
강남ㅅㅇ요?

애플민튜 작성자 2019-02-10 (일) 11:24 5년전 신고 주소
[@FB천사]  네 강남역이요~
멍뭉몽먕 2019-02-11 (월) 03:44 5년전 신고 주소
귀한 사진 후기 감사합니다 ㅠㅠ 제거는 잘 되어보여요 카톡 답장해주시는분도 친절하시네요~ 혹시 가격대는 얼마정도인지 알수있을까요? :)

애플민튜 작성자 2019-02-13 (수) 09:22 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 실장님이 진짜 친절하세요. 쪽지보냈어요
diuy 2019-02-11 (월) 22:30 5년전 신고 주소
원래코로 돌아가나요??ㅜ

애플민튜 작성자 2019-02-13 (수) 09:23 5년전 신고 주소
[@diuy]  수축기 무리없이 잘 보내고 특별히 문제없으면 거의 비슷해진다고는 하셨어요.  완전히 똑같아지는건 아니구요.  비슷해지기만해도 감사하려구요
가을에는 2019-02-13 (수) 02:01 5년전 신고 주소
저도 비용정보 좀 부탁드립니다 ㅜ

애플민튜 작성자 2019-02-13 (수) 09:23 5년전 신고 주소
[@가을에는]  쪽지보냈어요~
joys 2019-02-13 (수) 09:26 5년전 신고 주소
시우 아닌가요???

애플민튜 작성자 2019-02-13 (수) 09:29 5년전 신고 주소
[@joys]  네 맞아요~
유루리 2019-02-13 (수) 14:30 5년전 신고 주소
코수술한지 몇년만에 다 제거하신건가요?
개방이신거예요?코끝에도 좀 예쁘게 만져야 데는고예요?죄송한데 비용이 어느정돈지ㅜ
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:56 5년전 신고 주소
이물질을 제거했는데 구축이 또 오나요?
길읆찾자 2019-02-14 (목) 22:27 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 어디인가요?
미뇽맘 2019-02-16 (토) 08:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격알수 있을까요?
미니리 2019-02-17 (일) 01:53 5년전 신고 주소
속 시원하시겠어요! 가격은 얼만가요?
공똥 2019-02-18 (월) 14:53 5년전 신고 주소
사진 보니까 저도 빨리 하고 싶네요~
병원이라 비용 좀 알려주세요~~~~~
히요님 2019-03-20 (수) 06:30 5년전 신고 주소
ㅜㅜ하이고... 시원하시겠어요  !!  고생하셨슴다ㅜㅡㄴ
캐도릭 2019-05-22 (수) 01:40 4년전 신고 주소
고샹하셧어요 ㅠㅠ
염증없어도. 피막은 제거해야하나요?
kokolee 2019-06-18 (화) 18:12 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
노니누니 2021-02-26 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi