• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 4년정도 지났어요

Ju12 2019-02-05 (화) 23:35 5년전 5485
아무생각없이 코 하고싶다고 인터넷에 나와있는곳 보고 수술 하고 그냥 잘 지내고 있었는데 수술 1년뒤 갑자기 코가 붓기시작하면서 눈까지 띵띵  ㅠㅠ
그때 일을 하고있었는데 주변사람들이 얼굴이 점점 붓는다며..
병원가니까 코에 피가 차서 빼야된다며 그날 피빼고 항생제먹었는데도 안가라앉아서 다음날 실리콘 제거했어요
제거하니까 진짜 빠르게 붓기가 가라앉았어요
지금은 코끝연골은 남아있는 상태고 콧대높이는 바로 수술할수없으니 필러를 넣어준다고 해서 필러넣었어요
그후 총 2번정도 코 필러 진행했고 수술할시간도없고 또 할자신이없어서 그냥 살고있어요
이번이 성형 외과 상담 갔는데 필러가약간 남아있다고 하더라구요
실리콘빼니까 불안감은 없는데 다시 높아지고싶은 마음이커서  여기들어와서 알아보고있어요 ..
Translating

1,109,089
312,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
흐어어흐어엉 2019-02-05 (화) 23:47 5년전 신고 주소
지금도 문제없다면 하실필요 없다고 생각해요 !!

Ju12 작성자 2019-02-06 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@흐어어흐어엉]  또 욕심이 생기네요 ㅠㅠㅠ

문차일드 2019-02-13 (수) 03:14 5년전 신고 주소
[@Ju12] 운 좋으산거얘요.. 코 다시 손대지 마세요
이뻐지구싶당진짜 2019-02-06 (수) 00:36 5년전 신고 주소
실리콘제거 얼마드셨어요
저도  하려고  기웃대는 중이거든요
붓기는 금방가라앉나요

Ju12 작성자 2019-02-06 (수) 18:26 5년전 신고 주소
[@이뻐지구싶당진짜] 실리콘 제거는 했던 병원에서 진행한거여서 비용없이 진행했어요! 전 워낙 많이 부어있어서 그런지 붓기가 실리콘 빼자마자 금방 빠졌어요
lisa111 2019-02-06 (수) 09:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ju12 작성자 2019-02-06 (수) 18:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭리 2019-02-06 (수) 11:50 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거해야하는데 어디로 갈지 ...
비용도  궁금해여

Ju12 작성자 2019-02-06 (수) 18:28 5년전 신고 주소
[@랭리]  기존병원에서 한거여서 따로 비용은 없었어요
원래수술도 비개방으로해서 비개방으로 제거했어요 !
후회합니다 2019-02-06 (수) 22:46 5년전 신고 주소
하지마세요...4년이나 지나 당시의 고통과 두려움, 공포가 많이 희석되신것 같은데요.... 정말 다시 생각해보세요.
바니버니 2019-02-07 (목) 15:36 5년전 신고 주소
다시 실리콘 넣으면 염증생길 수도 있잖아요 하지 마세요 ㅠ
dhrjd23 2019-02-08 (금) 01:54 5년전 신고 주소
으아ㅜㅜ넘 고생하셨어요 코가 부작용도 무섭고 정말 위험부담이 큰것 같아요 심적으로...저는 실리콘은 안넣었는데 코끝이 너무높아서 재수술 병원 알아보고있어요ㅠㅠ
joo223 2019-02-08 (금) 18:30 5년전 신고 주소
염증때문에 평생 불안한 것보다 마음 편하게 사는 게 좋지않을까요ㅠㅠ
가을에는 2019-02-09 (토) 06:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 하지마요..  ㅠㅠㅠㅠ
문차일드 2019-02-10 (일) 00:09 5년전 신고 주소
하지 마세요.. 진짜 부러워요, 그만하기도 힘들어요.
겸둥뿡뿡 2019-02-10 (일) 01:58 5년전 신고 주소
전실리콘제거하고싶어서 알아보는중이에요
유루리 2019-02-11 (월) 00:21 5년전 신고 주소
이번에 코에 이물감이 드니까 코재수술하기도 무섭고
그렇다고 다 제거하자니 들창코돼믄 답읍으믄 어쩌나 걱정돼고 그러네여ㅜ

맑음이이 2021-10-04 (월) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diuy 2019-02-11 (월) 22:30 5년전 신고 주소
원래코로 돌아가나요??ㅜ
Edge1 2019-02-13 (수) 02:58 5년전 신고 주소
저두 제거1년지나고 거의2년되어가는데
ㅠㅠ
재술병원발품만몇년째인데
어찌해야할지
세월만가고
답답스러요

가을에는 2019-02-13 (수) 03:44 5년전 신고 주소
[@Edge1] 제거하시고 다시 재수술 하시려는 이유 물어봐도 될까요?
곰수닝 2019-02-18 (월) 23:03 5년전 신고 주소
실리콘말고 자가진피로 콧대높일수잇다하두라구오 ㅠㅠ
루루루아 2019-03-31 (일) 11:13 5년전 신고 주소
이제 수술 하지 마셔요!!!
Wewe 2019-07-28 (일) 10:01 4년전 신고 주소
혹시 전후차이가 본인이 느끼시에게 많이 크신가요 아님 주변사람들이 많이 알아봐서그러신가요??
hi