• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

사진수정)혐오주의 지금 코끝연골비침다듬어냈어요 눈밑지방이식도함께 ..

수지냥 2019-01-09 (수) 14:55 5년전 9246

지금병원에서바로찍음
비갱방으로 연골 제거했더니  아직도욱신거리네요 눈은 부었고
역시 수술대는 무서워 다시는가고싶지않다는ㅜㅜ 코안쪽이라그런지 아직도욱식거리네요ㅜ 실리콘도있엇지만 그냥 코끝연골만갈았어요  전에는 9년된연골묶기  실리4미리햇어요 비몽사몽
눈밑꺼짐지방이식해서 붓고 한쪽멍ㅜㅜ
Translating

2,267,823
2,512,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
긍정두배 2019-01-09 (수) 16:05 5년전 신고 주소
고생하셨어요~~~코 모양 좋은데요!! 연골제거는 비중격 하신건가요??테두리만 갈어내신거에요??제거직후 바로 나아지나요?

수지냥 작성자 2019-01-09 (수) 16:07 5년전 신고 주소
[@긍정두배] 콧대실리콘은 냅두고 연골묶은거  냅두고  코끝은아무것도안햇어요.. 날개연골이 비쳐서 다듬었어요ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-09 (수) 18:30 5년전 신고 주소
오잉 자연코끝인데  원래있는 날개연골을 갈았다규요...??

수지냥 작성자 2019-01-09 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ]  날개연골이  왼쪽콧볼쪽에 튀어나옴이있어서 연골묶은곳에서 이건 자기연골이라고 연골은 튀어나올수없다고 자기만 느끼는거라고 하셧는데 정불편하면 연골을풀라고하셧거든요  아님 조금 갈아도 된다고  이미 수술자리가 말일까지 찬덕에 다른곳에서 햇죠 근데 여긴 실리콘이라고하는거에요ㅋㅋ 일단열어보자고 연골이면 살짝 잘라낸다고 하셧어요
걱정인형ㅜㅠ 2019-01-09 (수) 19:01 5년전 신고 주소
날개연골을 갈앗다구여? 생전 첨 들어요..

수지냥 작성자 2019-01-09 (수) 20:45 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ]  전 검색질 엄청해서 살짝다듬엇다고 하는분도 계셧어요 여우야카페에서  비침이 너무신경쓰여서ㅜ
제이제이 2019-01-09 (수) 19:29 5년전 신고 주소
귀연골이 아니라 날개연골을 갈아내신건가요???  비개방으로 하신건가요?

수지냥 작성자 2019-01-09 (수) 20:44 5년전 신고 주소
[@제이제이]  검색엄청해봣거든요 자기가 가지고있는 연골도 비침이 있는분들이 있어요 전 메부리이심햇구 코도길었어요ㅜ
뮤무 2019-01-09 (수) 19:39 5년전 신고 주소
어제도 댓글 달아드렸던 기억이 나는데... 날개연골 다듬어주는 병원은 처음 봐서요~~ 날개연골을 갈아내신게 맞나요?

수지냥 작성자 2019-01-09 (수) 20:45 5년전 신고 주소
[@뮤무]  네 연골이에요 찔금 다듬은거라 ..  사진수정해서 올릴게용
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:40 5년전 신고 주소
저런ㅠㅠㅠ속상하고 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ꼭 잘 회복하세요!ㅠㅠ
밤희 2019-01-14 (월) 14:14 5년전 신고 주소
어 저두 콧볼쪽에 묶고나니가 한쪽만 그게너온게느껴지눈데 어디서하셨어여????정보좀 부탁드려여 실리콘두고 그거만 비개방으로 갈으신거져???꼭좀 정보부탁드려여 ㅠㅠ

수지냥 작성자 2019-01-15 (화) 03:51 5년전 신고 주소
[@밤희] 쪽지요
악마뚱이 2019-01-15 (화) 16:38 5년전 신고 주소
연골갈아도 다시 안비치나요!?? 어디병원에서 하셧나요 비용이나 정보주세요 ㅠㅠ

수지냥 작성자 2019-01-15 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@악마뚱이] 육일됫는데 만져보니 뾰족해진건없어졋는데 붓기좀더빠져봐야알듯요 쪽지요
소식겟 2019-01-23 (수) 16:47 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
행복찾기1 2019-02-25 (월) 18:59 5년전 신고 주소
코끝 연골이라면 날개연골 말씀하시는건가요?
우나라넌 2019-08-03 (토) 18:15 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:25 3년전 신고 주소
힘내세요
hi