• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리컨 제거 후 지방이식

미리민민 2019-01-08 (화) 00:39 5년전 1761
10년전에 실리콘으로 수술했은데 잘 살아오다가 약간 휘어지기 시작하더니 콧대쪽에 염증이 차오르더라구여 ㅋ
했던 병원 가기 싫어서 잘하는 병원 수소문하여 가가지고 실리콘 제거하고 바로 지방이식 및 미스코 실로 진행햇습니다.
지금 2주차인데 염증 낫던부분은 마법 처럼 가라앉았고 코 높이 코모양 오히려 전보다 훨씬 만족입니다.
지방이 많이 빠질것같긴해서 경과를 지켜보긴 해야겠죠?
대만족
Translating

952,534
584,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잉엥 2019-01-08 (화) 01:35 5년전 신고 주소
너무 부럽네요 실리콘 끼고살면 평생 부작용걱정인데ㅜㅜ 잘되셨다니 다행입니다!!!
우다다다다다다닥 2019-01-08 (화) 18:21 5년전 신고 주소
미스코 실은 뭔가요? 돌아다니다가 처음 봐서요
잉잉웅앙 2019-01-12 (토) 03:07 5년전 신고 주소
실리제거하고 바로 미스코 가능이군요!!! 우와아앙ㅇ
밤희 2019-01-14 (월) 14:32 5년전 신고 주소
정ㅂ좀부탁들요 코지방이식여 ㅠㅠ
카르페디엠84 2019-01-21 (월) 15:02 5년전 신고 주소
미스코는 뭔가요? 저도 궁금해요
따봉리우 2019-01-21 (월) 23:53 5년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 케이스 예요 10년 됐는데...요즘 들어서 약간 콧대도 휘는 느낌이고 ㅠㅠ 코끝 연골이 비추는것도 같고 콧볼에 하얗게 뭔가 염증처럼 올라왔어요 ㅠㅠ 그래서 재수술 생각하고 있는데 혹시 수술받은 병원 알수 있을까요?
누너논 2019-01-30 (수) 21:45 5년전 신고 주소
정보부탁드려오ㅠㅠ
용까츄 2019-04-30 (화) 09:22 5년전 신고 주소
병원어디에요??
hi