• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거직전

오리주둥 2018-11-11 (일) 02:18 5년전 5705

누가 봐도 실리콘 뚫고 나올거 같이 높고 몇번의 염증반응으로 심신이 피패햇음 죽을지경 두달을 어찌 참앗는지 ㅜ ㅜ 제거한 지금도 몸이 엉망징창 컨디션 안돌아와요 ㅡㄴㅜ 코 수술 하지마세요 진짜 집에 부모님 보러도 못가요
Translating

1,589,912
377,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오리주둥 작성자 2018-11-11 (일) 02:26 5년전 신고 주소
이코를 실리콘만 제거햇는데 누가 봐도 코끝에도 염증 퍼졋을텐데 코끝은 건강하다고 이상없다고 원장늠 말믿고 코끝남겻는데 시려워서 밖을 못나가는데 또 제거해야하나 싶네요 ㅜㅜ

성형후회남 2018-11-12 (월) 11:52 5년전 신고 주소
[@오리주둥]
하루라도 삘리 연골까지 제거하세요 의사말 믿지마시구
자기몸은 자기가 가장 잘 알아요 특히 성형수숳은
느하 2018-11-11 (일) 14:13 5년전 신고 주소
....아니ㅠㅠ 제거하셨는데도 저 상태인가요?? 코끝도 같이 제거하시지ㅠㅠㅠㅠ
응안해 2018-11-12 (월) 14:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에서 약이나 그런거 처방해 주더나요...?
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 01:03 5년전 신고 주소
저도  죽을만큼후회합니다 ㅠㅠ  율고싶어요
Zinyziny 2018-11-17 (토) 11:03 5년전 신고 주소
너무 고생많으셨어요ㅠㅠ 몸 컨디션 잘 돌아오길ㅠㅠ
Dhk08 2018-11-18 (일) 21:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ몸컨디션 돌아오길 바라요!
어캐 2018-11-27 (화) 02:13 5년전 신고 주소
고생 많으시네요ㅠㅠ 몸 컨디션 돌아오고 수술 잘 되셧으면 좋겠아요
LNDG 2018-12-04 (화) 11:14 5년전 신고 주소
미간에 실리콘넣으신건가요?
bbbb89 2018-12-10 (월) 22:16 5년전 신고 주소
정말 심적고통이 너무 심해요.............
킁킁2 2018-12-11 (화) 22:09 5년전 신고 주소
헐코끝도 다 제거하세요...
다른병원도 가보시고 ㅠㅠ
힘내세요ㅠㅠ 응원하겠습니다ㅜㅜ
준준이맘 2019-01-31 (목) 20:40 5년전 신고 주소
지금은 좀 좋아지셨나요? 저도 제거 알아보고 있는데
님 좋은결과 셨으면 좋겠네요
hi