• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 1년 필러맞음

퓨퓨파저 2018-11-10 (토) 18:14 5년전 5847
병원명
비공개
의사명
비공개
쪽지가 마니오네요..
위사진은 실리콘 절골 귀연골한상태
아래는 실리콘만제거 1년뒤 필러 맞앗어요

6년만에 운동하면서 갑자기 피고여 제거햇고
지방에서 비개방 50만원주고 햇어요
햇던병원에서

피고임 뒤에 주사기로 뺀후부터
한달넘도록 쪼이고 압통에 시달려
제거했는데..제거하고나서도 한동안은 아팠네요

제거 1년뒤 필러 맞앗어요.
역시나 드라마틱한효과없고요..
갈린부분 채워져서 그나마 다행이예요..

옛날로 돌아가도 또 성형할거같아요
코성형하고 세련된 느낌마니들엇어요.
지금은 좀 순둥순둥.. 
아직도 예전사진 마니보고있어요ㅜ
의사가 상심이 클거라했는데 맞아요
실리콘 몇미리넣엇는진 몰라요

그래도 주위사람은 잘모르더라구요..
제3자가 봣을땐 어떤가요??
염증만 안생긴다면 재수술하고싶네요
무서워서 못하겟어요
Translating

208,823
2,125,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가나다12 2018-11-10 (토) 18:56 5년전 신고 주소
보기싫은코는아닌데요? ㅠㅠ 복코인거보다나아요~
오리주둥 2018-11-11 (일) 02:13 5년전 신고 주소
필러가 더나아요
문덕 2018-11-12 (월) 22:40 5년전 신고 주소
저도 필러가 더 나아보여요
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 01:04 5년전 신고 주소
저는  제거하고  이제성형못할거같아요 ㅠㅠ
똥덩이 2018-11-14 (수) 15:59 5년전 신고 주소
필러 안맞아도 너무 예뻤을것 같아요~ 물론 성형코 보다 필러 맞은 코가 더 예뻐요~
jhbon 2018-11-15 (목) 00:27 5년전 신고 주소
필러 맞으신게 실리콘 보다 낫네요!
저도 얼른 아물고 필러 맞고 싶네요ㅠㅠ
제거하고 필러맞기전보다 콧대가 좀 얄쌍해지는 효과도 있나요?

퓨퓨파저 작성자 2018-11-15 (목) 07:12 5년전 신고 주소
[@jhbon]  곧 금방퍼져요ㅜ

jhbon 2018-11-15 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 근데 퓨퓨파저님은 콧대 그래도 얄쌍해보이ㅛㅔ요ㅠㅠ 전 저정도만 되어도 좋을거같은데..
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 23:29 5년전 신고 주소
필러가이뻐용
애플 2018-12-04 (화) 19:12 5년전 신고 주소
필러가 더 나아요 경계선도 안보이구요 필러는 어디가서 맞으셧나요? 쪽지나 댓글 주세요 ㅠㅠ

퓨퓨파저 작성자 2018-12-27 (목) 09:37 5년전 신고 주소
[@애플] 대구에서햇는데 비추예요ㅜ
박민 2018-12-08 (토) 13:47 5년전 신고 주소
제거하고 필러맞아도 문제 없는건가요??

퓨퓨파저 작성자 2018-12-27 (목) 09:36 5년전 신고 주소
[@박민] 한번씩 쪼이는느낌들어요 술먹고나면ㅜ
0안녕0 2019-01-09 (수) 01:58 5년전 신고 주소
코 수술은 염증이 꼭 생기나요???ㅠㅠ
hi