• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술후기 3주차 접어틀며

미친간호 2018-10-01 (월) 10:26 5년전 2045
전 올해 9.11일에 고2때 이뻐지고 싶어서 갈망하는 딸을 보다 못해 없는 살림에 비상금까지 긁어내어 30만원주고 코에 이물질주입을 받았습니다 뒤로 아무런문제 없이 귀염상이란 이야기까지 들으며 지냈습니다
한번씩 겨울에 코 색깔이 달라진다는 애기는 했지만 그럭저럭 살만했습니다 그러고 지내다가 직장에서 회식을하며 술이 얼큰하게 되어 직원들과 어깨동무하다가 제가 쓴 안경을 부딪혀 그 뒤로 멍이 들더니 빠지지가 않아서 멍이  안빠지네하고 살다가 얼마전 그게 부작용이란걸 알고 수술을 받게 되었습니다 이물질제거와 자가진피이식과 귀연골사용 한 수술을 받았어요 지금3주차이고 불편감은 적응하려고 노력중이고 실밥을 다 뽑았으나 귀연골쪽이 아물지 않아 고생하고 있습니다 지금 진통제 먹고 일할정도입니다 ㅜㅜ 이대로 진행이 된다면 다시 피부이식하여 봉합을 해야한다는데 진짜 스트레스네요 부작용케이스 알아보다가 들어와서 정보들좀 보고싶어 들어왔습니다 이쁘게 봐주십시요
Translating

672,819
93,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
alpha999 2018-10-01 (월) 13:21 5년전 신고 주소
재수술이니 걱정이 많으실거같아요 ㅜㅜ 잘회복되실거에요..
그때까지 2018-10-02 (화) 17:40 5년전 신고 주소
3주차면 아직 조금더 기다리셔야될거같아요 맘편히 가지시고 ㅅ회복잘하시길!
그렘닝 2018-10-06 (토) 23:30 5년전 신고 주소
맘이 아프네요..속상해요...그냥 제거후 본인코로사시면안되나요? 염증은계속제발해서  제수술은 아니래요.
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 19:29 5년전 신고 주소
그래도 자가진피랑 귀는부작용은
덜하니까 관리잘하면 내코처럼 되더라구요
모양이문제지
민종이라구요 2018-10-11 (목) 20:55 5년전 신고 주소
곧 좋아지실거라 믿어의심치 않습니다
마음 고생 심하실텐데 꼭 몸에서 잘 받아드렸으면
좋겠어요 ㅠㅠ
hi