• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 3주되가요~

♡률♡ 2018-09-28 (금) 17:08 5년전 6502

수술 전에는 코가 찝한 것 같아서 스트레스 엄청 받았어요...
가만있어도 콧구멍이 잘 보이고, 게다가 비주도 내려와서
불만 ㅠㅠ 전체적인 모양도 좀 바꾸고 싶었구요.
처음 코 수술할땐 높이에 신경을 많이 썻었는데,
이번 재수술 할 때는 높이보단 코 전체적인 모양을 버선코처럼해달라고,.
여성스런 분위기의 코를 원한다 그랬는데 그렇게 잘 해주신 것 같아요!
재수술 병원 알아볼 때 코재수술 후기들 많이 보고
참고해서 결정한 병원인데 시간들인 보람이 있는 것 같아요~!
어느 정도 붓기는 다 빠졌구요! 이제 3주 됐는데 앞으로 더 기대 돼요~!~!
Translating

댓글 29건
spsp 2018-09-28 (금) 21:34 5년전 신고 주소
잘되셨네염

♡률♡ 작성자 2018-10-01 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@spsp] 감사합니다~

에벤에셀 2018-10-14 (일) 23:06 5년전 신고 주소
[@spsp] 잘되셨어요
재수술 2018-09-29 (토) 13:55 5년전 신고 주소
어디서 하셧나용

♡률♡ 작성자 2018-10-01 (월) 10:35 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네요 ~

코수술망함 2018-10-01 (월) 18:11 5년전 신고 주소
[@♡률♡] 쪽지주세요 !
오로조오모오 2018-09-29 (토) 15:42 5년전 신고 주소
만족하신다면 다행
앤젤1212 2018-09-30 (일) 08:08 5년전 신고 주소
첫번째 사진은 자연스럽고 ㆍ두번째 사진은 좀들린모양ㆍ입술도 하신듯ㆍ
좋은사람1219 2018-10-02 (화) 03:45 5년전 신고 주소
정보부탁드려여

♡률♡ 작성자 2018-10-25 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@좋은사람1219] 드렸어요~
그때까지 2018-10-02 (화) 17:41 5년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요! 앞으로 시간지날수록 자리잡으면서 더 예뻐질거같아요 부럽습니다ㅜ!!

♡률♡ 작성자 2018-10-25 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@그때까지] 감사합니다~!
태여뉘 2018-10-04 (목) 19:18 5년전 신고 주소
높은코가 섹시해보이정
어리번두리 2018-10-08 (월) 20:08 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니나~~

♡률♡ 작성자 2018-10-25 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@어리번두리] 드렸어요~!
앙큼녀우 2018-10-17 (수) 05:54 5년전 신고 주소
병원이랑 재료 뭐쓰셧나요? 쪽지좀 부탁드려요!

♡률♡ 작성자 2018-10-25 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@앙큼녀우] 네 드렸어요~!
Coat 2018-10-18 (목) 23:05 5년전 신고 주소
정보 공유 될까요?

♡률♡ 작성자 2018-10-25 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@Coat] 드렸어요~!
young36 2018-10-23 (화) 14:49 5년전 신고 주소
정보공유부탁드려용 !

♡률♡ 작성자 2018-10-25 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@young36] 네 드렸어요!
사라티우스 2018-10-24 (수) 20:08 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜ㅇ 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
사라티우스 2018-10-24 (수) 20:08 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
매덩2 2018-12-19 (수) 00:19 5년전 신고 주소
병원 어디세요??

♡률♡ 작성자 2018-12-27 (목) 10:00 5년전 신고 주소
[@매덩2] 쪽지드렸어요!
Getover 2019-01-14 (월) 02:19 5년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요!!

♡률♡ 작성자 2019-01-14 (월) 09:40 5년전 신고 주소
[@Getover] 쪽지드렸어요
긴하루 2019-04-06 (토) 22:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 !~

♡률♡ 작성자 2019-04-30 (화) 09:38 4년전 신고 주소
[@긴하루]쪽지드렸어요
hi