• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코완전제거 삼년차 후기쓴사람입니다

힝화이팅하자 2018-09-18 (화) 23:48 5년전 7110
안녕하세요! 그때글올려놓고 하루이틀더 들어오다
안들어왔는데 쪽지로 병원명 물어보시는분들이
많아서 여기다가 남기려고 다시글을써요!
모바일이라 뒤죽박죽 이해부탁드려요

병원명을 다쓸수없지만 다남기지않으면 괜찮다는댓글을
보고 남깁니다
첫수술( 꾸준히유명한 대형병원
예쁜피노키오코 만든곳 실리콘 다비췄음)
강남역 ㅇ으로시작하는 두글자병원입니다
여긴 외적으로는 잘됬는데 티가너무났어요 연예인할것도아니고 예쁜성괴상 ..
두번째수술 ( ㅋ로시작하는 두글자 강남 일인병원)
코낮추고 자연스럽게해달라고했는데 원래 하나도 안들린
코를 돼지코 해놓으심 코재수술병원입니다 참고로
세번째 수술 ( 완전제거 )
ㅇㅁㅇㅍ .. 아시죠?

완전제거후 제코에 들어있었다며  수술직후
잔여물보여주심 -.-ㅋㅋ (실리콘등)
수면마취였고 한시간정도걸린거같네요

그밖에쪽지에 질문이 비용, 돼지코유무,  현재상태등
이 있었는데 비용은 400이었나 450이었나 앞자리가4였던것같네요 . 돼지코는 완전 됩니다!
현재상태능 자연스러워요 들리거나구축 다없구요 모양변형 없네요
코도 아주 잘팝니다 전에코같은데 좀더예뻐진코?
첫수술때 콧볼축소를해서그런가ㅜ이게남아있는건가 기분탓인지 모르겠어요 그리고 지금 기억났는데 처음 수술한 대형병원에서 제가좀 메부리가았어서 콧대 좀깎고 실리콘 넣은다고 하셨는데 완전제거인지금 티안나네요 진짜 깎은지도모르겠음 사실 .. ㅋㅋ
아 수술몇년후에ㅜ제거하셨냐고하신분 계셨는데 4.5년 후에 제거했네요 전 수술후에 코필러나 이런거 안맞았구요 요세는 높은코에 관심일도없이지네고있습니다
현재코는 그냥 흔녀 코높이입니다 ㅎㅎ
제 정보가누군가에게 도움이되어 인생을 조금더 걱정없이 지내실수있게 해드리면 좋을거같네요 제가 여기서 정보를 찾을때 절박했거든요
사실 제가 제거한병원 저는 성공이지만 호불호가 갈린다는 글도 보았습니다 원장님도 친절하시진않으셨구요 제스타일얘기하기보다는 자기가알아서해준다 이런식이셨어요 그래도 상담가실때 한번 리스트에 넣어보세요 ~ 저는
확실히 코들린거 낮추고 코안커지냐를 메인으로 상담받었네요 구축유무도요 ! 좋은밤되시고ㅜ혹시 그래도 궁금하신분들이나 상담다녀왔는데 모양변형때문에 무섭다 이런분들은 쪽지주세요 사진보내두릴게요
Translating

182,837
2,011,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우리가족행복 2018-09-18 (화) 23:57 5년전 신고 주소
저도 사진좀 보내주시겠어요?? 3년이나 되셨다니..
부러워요ㅠㅠㅎ
라일락휘날리며 2018-09-19 (수) 00:08 5년전 신고 주소
제거 잘되고 수술후에도 잘지내시니 다행이네요^^
저도 사진 보내주실수있나요?
3번 수술후
제거 생각중입니다ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 00:15 5년전 신고 주소
첫번째 병원 뒤에 글자 jean맞나요
좋은후기감사드립니당
Hahyeje 2018-09-19 (수) 01:28 5년전 신고 주소
후기 감사합니다:) 저도 상담리스트에 넣어야겠어요
hh01 2018-09-19 (수) 02:18 5년전 신고 주소
저두 사진부탁드려요ㅜㅜ 후기 감사합니다. 좀 낮아도 걱정없는코가 좋죠 요새는 동글동글 귀여운 코가 예뻐보이더라구요
82bars 2018-09-19 (수) 09:37 5년전 신고 주소
제거 병원 쪽지로 부탁드려도 될까요...?
어딘지 잘 모르겠어요..저는 압구정이랑 홍대 예약했는데 그곳도 상담 가보고싶네요
그리고 사진도...
그만그만그만 2018-09-19 (수) 18:38 5년전 신고 주소
저랑 첫수술 받은 병원이 같으시네요.. 저도 매부리코를 살짝 갈고 화살코 교정 한건데, 사진 궁금합니다 ㅠ 부탁드려요!! 전체제거 굉장히 절실해요.. 수술한지 아직 한달인데 병원측에서는 붓기, 붓기 하지만 인위적인 느낌이 안 가실 것 같아 전체제거 하려고요. 그병원 진짜 무슨 이렇게 티나게 수술한대요?ㅜ 그리고 전체제거 하시고 붓기랑 멍은 어느정도 가셨나요 ?!
캐피 2018-09-21 (금) 11:20 5년전 신고 주소
저도 재수술 하고 이번에 제거하려고 하는데 재수술할때 코밑에 절개한 흉이 남아서요..ㅠㅠ 제거할때 또 열어야 할텐데
혹시 흉터는 어떠신가요..?
윤서하 2018-09-22 (토) 12:44 5년전 신고 주소
저도 사진이랑 병원이름 쪽지로 보내주세요ㅠㅠ 몇군데 상담다녀왔는데 좀 더 다녀보고 싶네요....첨 수술한 병원.. 10번출구로 나가면 있는 거기인가요 저랑 수술 병원이 같으신거 같네요...전 6년차 제거생각중이거든요ㅠ
공쥬헿 2018-09-25 (화) 00:34 5년전 신고 주소
아!!저도거기서 제거할건데 잘되셧다니 다행이네요
이런런 2018-09-26 (수) 22:06 5년전 신고 주소
저랑 같은병원같네요~~콧대를 너무깎아내서 보형물 빼면 어떨지모르겠어여~~제거 생각중인데 어떤지 보고싶은데 부탁좀 드려도될까요?
사마리 2018-09-26 (수) 23:14 5년전 신고 주소
정보 감사드리고 고생하셨어요 ㅠㅠ 부럽네요 저 사진좀 부탁드려욥..
성공했다 2018-09-30 (일) 16:30 5년전 신고 주소
제거 병원좀 부탁드려요.. 저도 비슷한 경우 같은데..
아싸라비아칸타삐아 2018-10-01 (월) 08:07 5년전 신고 주소
청담동 ㅇㅁㅇㅍㅁ 맞죠 ? 처음부터 연골안넣고 거기서 했어야했는데 ... 재수술이라 엄청 비쌀 것 같은 느낌 .. 비중격지지대랑 귀연골도 다 제거 가능한거죠?
성공했다 2018-10-01 (월) 09:14 5년전 신고 주소
이분 브로커님 이신가요? 초성 말고 다 알려주세요. 이왕 알려주실 꺼면..

아싸라비아칸타삐아 2018-10-01 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@성공했다] 지금 저번주 수술하고 망해서 하루하루 자살충동 억누르며 사는 사람인데 브로커라뇨 .. 에휴 진짜 쥐푸라기라도 잡고 싶은 심정이에요 어디로 가야할지 모르겠네요 제거까지 망하면 이제 .. 전 ㄱㅇㅅ , ㅇㅁㅇㅍㅁ 이번주 가보려고해요 .. 제거 잘되신분들 있으시면 제발 정보 좀 주세요 ㅜㅜ

성공했다 2018-10-01 (월) 14:34 5년전 신고 주소
[@아싸라비아칸타삐아] 그냥 이름 적어 놓으세여. 그래도 상관없잖아요.. 병원에서들 더 좋아 하겠죠.. 저도 정말 화가 납니다.. 힘내요
dlQmsdl 2018-10-06 (토) 18:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
jelly100 2018-10-15 (월) 12:05 5년전 신고 주소
혹시 제거하신 병원이 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ비중격으로 수술했었는데 요새 실리콘 비치고 난리나서요ㅠㅠㅜ제거가 절실하네요 정마류ㅠㅠ
Stellra 2018-10-18 (목) 00:37 5년전 신고 주소
병원이름 잘 모르겠어요. 좀더 힌트주심안될까요.  ㅠ
뽀뇨1 2018-10-25 (목) 21:58 5년전 신고 주소
코 제거 하고나면 코가 기존키보다 낮아지나요아니면 막이생겨서 조금더 높아지나요?
슈크림슈 2018-12-02 (일) 19:47 5년전 신고 주소
코제거하신 병원이름 알수있을까요...?ㅜㅜㅜ
성은 2019-01-05 (토) 01:38 5년전 신고 주소
코 제거 하신 병원 알수 있을까요..?
잘될거야111 2019-01-29 (화) 14:30 5년전 신고 주소
코 원래처럼 막 만지셔도 아프시지않나요ㅠ ?
자연스럽게 행동하고 싶어요
hi