• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코비중격연장,모자이식 제거 ㅎㅎ뜨거운후기

코봉지 2018-08-30 (목) 17:35 5년전 6062

엥 글이 다날라갔네요
방금 홍대서햇구요 ㅎㅎ
비중격연정이랑 모자이식 뺏어용
사진이하나밖에안올라가네여
테잎떼면 전후사진 두 올릴게용
생각보다 병원전체 다 착하구좋더라구요
하하하하하
후련~ 기분조아영ㅇ
Translating

39,653
128,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
hh01 2018-08-30 (목) 17:37 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 콧대는 아무것도 없으셧어요?

코봉지 작성자 2018-08-30 (목) 17:39 5년전 신고 주소
[@hh01] 뇡 ㄱㅇ* 이용 ㅎ 홍대는한분으루 앎 코끝만뺏더영

hh01 2018-08-30 (목) 17:41 5년전 신고 주소
[@코봉지] 감사합니다ㅜㅜ 회복 잘하세요!
염코 2018-08-30 (목) 17:46 5년전 신고 주소
축하드려요!!얼마만에 빼신거에요??
가격좀알수있을까욥?

코봉지 작성자 2018-08-30 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@염코] 이거 가격 여기써도돼여?
hihi1913 2018-08-30 (목) 17:48 5년전 신고 주소
모자이식이 뭐예요?

코봉지 작성자 2018-08-30 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@hihi1913]
비중격연정 한뒤에
모자쓰듯이 돌담쌓듯이 쌓는거래여
비중격에모자썻엇어여 ㅎ
코봉지 작성자 2018-08-30 (목) 17:49 5년전 신고 주소
한곳 ㄱㅇs
가격 200초반대
친절도 3.5~4
대기시간이좀길음 그와엔 다 괜춘
끝 ㅎ 더 이상잇거나 하면 올릴게여

염코 2018-08-30 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@코봉지]
감사해욥!!
코수술망함 2018-08-30 (목) 19:44 5년전 신고 주소
연골재배치하셧나요 ?

냥이 2018-08-30 (목) 20:08 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 님 다른글봤는데 조기제거 후 현재 어떠신지 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ

코봉지 작성자 2018-08-30 (목) 21:11 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 글쎄요 뺏다고만하던데 물어볼게여
고미고미고오미 2018-08-30 (목) 22:54 5년전 신고 주소
저랑 완전 비슷하세요 저도 수술한 코가 비중격연장에 모자쓴거거든요 ㅠㅠ 앞으로 종종 후기 올려주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜ 저 10월에 빼서 그동안 후기 올려주시면 넘 도움될 거 같아요...

hh01 2018-08-31 (금) 01:32 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 어디서 제거수술하세요?

고미고미고오미 2018-08-31 (금) 02:56 5년전 신고 주소
[@hh01] 저도 홍대에서 할 거 같아요~ 아직 예약하기 전이긴 하지만..

코봉지 작성자 2018-08-31 (금) 03:04 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미]
똑같으시네요 말안해도 꾸준히 올릴듯 ㅎㅎ 하하
덫댄것두없고 깔금하게 전체 제거됐구요
코물렁 감격 ㅜㅜ바로 쎄게는안햇는데 돼지코 하고싶다니깐 원장님 바로 차트?그런곳에 돼지코 하고싶은거 적고 제가 별로안묻고 100퍼신뢰? 랄까 ㅇㅋㅇㅋ그러몀돼요 하고 별오안물으니 그림그려서 설명도해주고갓어요 무뚝뚝파대서 완전 무서워서갓는데 병원도 하양노랑의 아늑한 코지한 분위기! 걱정마세용 ^^~ㅎ다넘착햇다능..

고미고미고오미 2018-08-31 (금) 15:54 5년전 신고 주소
[@코봉지] ㅎㅎ저도 상담은 갔었는데 병원 분위기 정말 코지하더라구요 작긴 한데..ㅎㅎ 생각보다 더더더 원장님은 시크하셨지만ㅋㅋㅋ 그래도 오래 상담해주고 실장님도 좋으시고! 그나저나 코 모양은 지금 어떠세요??

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 06:52 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미]
지금갠차나영 아님 궁금하시면 카톡아디보내주세용 계속보여드릴게요 ㅎㅎ

Kainn 2020-05-26 (화) 22:13 3년전 신고 주소
[@코봉지] 아직 들어오시나요ㅠㅠㅠ
두두두루미 2018-08-31 (금) 09:39 5년전 신고 주소
축하드려요 비개방으로 비중격연장 제거하신건가요?

코봉지 작성자 2018-08-31 (금) 19:05 5년전 신고 주소
[@두두두루미]  넹^^~
궁금증12345 2018-08-31 (금) 13:06 5년전 신고 주소
부목 안하고 태이핑만 하신 건가요?

코봉지 작성자 2018-08-31 (금) 19:05 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 네 맞아요!

궁금증12345 2018-08-31 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@코봉지]
ㄱㅇㅅ은 무조건 부목 이마까지 하는 줄 알았는데...
테이핑만 하기도 하나봐요~
전에 병원에 물어봤을땐 무조건 부목 한다고 했었거든요
따로 병원에서 얘긴 없으셨나요?

코봉지 작성자 2018-09-01 (토) 01:38 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 저한테도 코끝인데 이마까지한댓는데 그냥머 이랫어요 사바사인가바여 ㅋㅋ
Sksks 2018-08-31 (금) 17:27 5년전 신고 주소
우오ㅗㅗ

[@] 오ㅗㅗ
우울증돋네 2018-08-31 (금) 18:00 5년전 신고 주소
비개방으로 하신 건가요? 붓기빠지면 예쁘실것 같아요 . 잘 제거된것 같아요ㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠ

코봉지 작성자 2018-08-31 (금) 19:06 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 감사해요 비개방입니다^^
solesole 2018-09-03 (월) 22:52 5년전 신고 주소
고생하셨네요 나중에 회복 잘하시고 후기도 남겨주세요!!
코주부 2018-09-04 (화) 09:45 5년전 신고 주소
모자반이식은 뭔가요?
kateyoon09 2018-09-08 (토) 20:20 5년전 신고 주소
후련하시다니 다행이네요 힘내세요!
달달 2018-09-10 (월) 07:46 5년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요?
이준서 2018-12-14 (금) 09:29 5년전 신고 주소
비중격  코연장 코끝만제거해도 부작용 염려없어지나요?
hi