• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했습니다..

시간돌릴수있다면 2018-08-18 (토) 00:38 5년전 8926

진짜 10개월어떻게 참았나몰라여 17일금요일 제거하고 글올립니다 지금붓기가 있네여 코안에 메드포어와 귀연골 다 서로엉켜서..귀연골 엄청많이썻네요 진짜...제거하고 나와서 사진보고놀랬네요 비중격도 쓰고 기증늑도 넣고..코가 한쪽으로 휘어서 튀어나온이유가 드디어..코수술하고 진짜 다코수술했냐 코만보인다 코도 너무불편하고 숨도잘안쉬어지고 제거하고 더막힐줄알았는데 지금 점막이 부어잇는데도 그전보단 편합니다 더 좋아졌으면 좋겠네요ㅎㅎ진짜 제거하니까 내코가 젤자연스럽고 이쁜거같네요 요즘 아이유코나 자연스러운코에 꽂혀서 그런지도 모르겟지만..10개월동안 진짜 멘탈이 나갔다가 좋아지겠지 이생각도 했다가 재수술생각도했다가 10명중2명이 코너무 티나서 이쁘다고 해주는사람도있고...음식점가면 남자들은 모르겠지만 진짜 여자들 티나게 수술했다 대박 이러면서 밥먹는 내내 저를괴롭힙니다 다 내코만보는거같고..사람들이 나만쳐다보면 쑥덕대는거같고..수술후에 진짜 머리도 빠지고..그래서 제거생각했네요 아 코끝은 제가 덧댄게많아서 그냥 비중격지지대랑 귀연골은 그냥 다시 넣었네요..그전병원에서 진짜 코를너무망가트려논상태라..제거해주신원장님한테 미안한마음이....수술실사진보여주셧는데 진짜..제코보고 그전원장욕이..원망이..저보다 덜 심하신분들 겁내지마세요 시간은 미룰수록 스트레스마음의병만 늘어가는거같애요..도움이되셧음좋겠습니다..
Translating

248,105
1,660,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
블랙걸러내자 2018-08-18 (토) 00:46 5년전 신고 주소
지지대를남겨노신거면연골을다시뭌으셯나봐여.어휴코보니까정말고생하셨습니다 이제는코잊고맘편하게사세요 님

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 01:44 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 감사해요ㅎ
행복만땅찐 2018-08-18 (토) 00:55 5년전 신고 주소
고생많으셨어요~~
코구멍도 대칭으로 맟춰지고 코도 훨씬자연스러워지셨어요
회복잘하시고요
이젠 코걱정없이 좋은일만 가득하세요♡

시간돌릴수있다면 작성자 2018-09-10 (월) 12:44 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 고맙습니다아
atoz 2018-08-18 (토) 00:58 5년전 신고 주소
맘고생 많으셨네요ㅜ나쁜원장ㅜ
꾸리이 2018-08-18 (토) 01:00 5년전 신고 주소
넘 고생하셨어요 사람들은 대체 왜 ㅠ 타인을 가만히 두지 못하나요 저도 뚱뚱할때 항상 시선집중에 지 남친한테 까는 도구였어요.. "어머 저 여자봐 자기야 내가 저렇게 뚱뚱해져도 이뻐해줄거야?" 이런... 저는 그 힘들었을때를 잘 알기에 나랑 조금 다르다거나 다른 이유로 눈이 가더라도 안쳐다보려고 합니다 그 사람에겐 상처니까요 사람들은 왜 그걸 모를까요.... 쯧 ... 고생하셨으니 꽃길만 걸으세요 화이팅!!

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 01:46 5년전 신고 주소
[@꾸리이] 그러니까요..공공장소 가기가 진짜...네꽃길만걸을께여 감사해여
hh01 2018-08-18 (토) 01:23 5년전 신고 주소
고생많으셧어요ㅠㅠ
제거하신게 더이쁘세요~
혹시 병우너정보공유가능하신가요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 01:45 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지드리겠습니다

hh01 2018-08-18 (토) 02:18 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 감사합니다!
은짱짱은 2018-08-18 (토) 02:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요!!!ㅠㅠ 이제 한결 마음 편하시겠아용ㅜㅜ 혹시 병원 정보 공유 가능 할까요???

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 07:27 5년전 신고 주소
[@은짱짱은] 쪽지드릴께요~

은짱짱은 2018-08-18 (토) 13:55 5년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]  쪽지가 안온것 같아서욭ㅜㅜ 다시보내주실 수 있나용???
도짱블리 2018-08-18 (토) 02:27 5년전 신고 주소
꼭 나중에 시간지나면 후기 올려주세요

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 07:28 5년전 신고 주소
[@도짱블리] 네네네 수축기 잘지나갔음 좋겟네요 허허
opqo 2018-08-18 (토) 06:39 5년전 신고 주소
님 너무 고생하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 코걱정말고 편히 사셧으면좋겟어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 수축기잘넘어가길!! 같이화이팅해요!
염코 2018-08-18 (토) 08:17 5년전 신고 주소
이제 맘편히 회복하실일만 남으셧네요
수축기 잘 지나가길바랍니다!
정보 좀 주실수있을까요??

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-18 (토) 09:05 5년전 신고 주소
[@염코] 네쪽지드렸습니다
아이린닮자 2018-08-18 (토) 09:29 5년전 신고 주소
님 고생하셨어요^^ 이제 코걱정노우^^!
보통의 2018-08-18 (토) 09:32 5년전 신고 주소
앞으로 더 편해지시면 좋겠어요 제거하신 코도 너무 예쁘구요 코 걱정 하지 마시고 푹 쉬세요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
돌짱 2018-08-18 (토) 10:27 5년전 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ회복도 잘 되셔서 더이상 코 걱정없이 행복하셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 쪽지 주실 수 있으신가요?
블랙걸러내자 2018-08-18 (토) 11:48 5년전 신고 주소
혹시병원정보알수있을까여ㅠㅠ
꼬비꼬비꼬비 2018-08-18 (토) 13:39 5년전 신고 주소
제거하고 오셨네요~^^고생하셨어요 이제 이쁘게 아물 일만 남았네요!
슬ㄱ 2018-08-18 (토) 14:18 5년전 신고 주소
고생하셨어요!!
저도 정보주실수있으세요?
pkm77 2018-08-18 (토) 22:50 5년전 신고 주소
10개월동안 많이 힘드셨겠어요ㅠ
제거 잘되셔서 다행이예요. 회복 잘하시고 수축기 잘 이겨내세요~저도 병원 알려주실수 있나요?
심리적압박 2018-08-19 (일) 00:07 5년전 신고 주소
제 속이 다 시원한것 같아요~제거 잘되서 다행입니다^^
마루1 2018-08-19 (일) 01:44 5년전 신고 주소
고생하셨습니다. 정보 좀 부탁드려요.
두두두루미 2018-08-19 (일) 12:30 5년전 신고 주소
제거 잘돼서 다행이네요ㅠㅠ고생하셨어요 병원 정보 알수 있을까요??

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-19 (일) 14:53 5년전 신고 주소
[@두두두루미] 쪽지요~
오늘 2018-08-19 (일) 14:47 5년전 신고 주소
저도 제거 생각중이예요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
코봉지 2018-08-19 (일) 17:57 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-19 (일) 18:25 5년전 신고 주소
[@코봉지] 쪽지요
유우이이 2018-08-19 (일) 22:33 5년전 신고 주소
저두 곧 조기제거 예정입니다ㅠㅠ 혹시 처음 수술 하셨던 병원은 어디신가요?? ㅠㅠ

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-20 (월) 19:05 5년전 신고 주소
[@유우이이] 처음했던곳은 8년전 귀연골과 실리콘만넣었습니다 그성형외과 부평애있는거고 6년전에 없어졌습니다 병원
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 08:21 5년전 신고 주소
잘되셨네요 사람하나 살려주십쇼 ㅠㅠ제거 병원 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-20 (월) 19:06 5년전 신고 주소
[@ㅜㅠㅠㅠ] 쪽지요ㅠㅠ조금이나마 도움이 됬으면..상담이라도 가보세여
예뻐지자 모두다 2018-08-20 (월) 14:51 5년전 신고 주소
훨씬 자연스럽네요
우울증돋네 2018-08-20 (월) 17:09 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 혹시 리자벤 처방 받으셨나요?
전에 글에서 댓글로 지지대를 귀연골로 남긴다고 하셨는데 귀연골 지지대 후기가 거의 없어서요ㅠㅠ
전 메드포어 제거하고 수축이 좀와서 귀연골 지지대 고민중이라..ㅠㅠ
레몬소다1 2018-08-20 (월) 20:02 5년전 신고 주소
마음고생 너무 많이 하셨네요 정말...
니노니노 2018-08-21 (화) 20:46 5년전 신고 주소
수술잘되셔서 다행입니다..
저도 머지않아 해야될것같아요..
병원정보좀 부탁드릴께요...

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-22 (수) 02:29 5년전 신고 주소
[@니노니노] 쪽지요
코수술하면이쁠텐데 2018-08-21 (화) 21:19 5년전 신고 주소
진짜 고생 많으셨네요
코가 정말 편해보여요~~부럽네요

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-22 (수) 02:30 5년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] ㅎㅎ천만원주고 인생공부했네요 코는진짜 한번건둘면 끝이엊ㅅ는듯요...흐
붸에엠 2018-08-22 (수) 14:45 5년전 신고 주소
내코가 젤 자연스럽단말 와닿네오
고미고미고오미 2018-08-24 (금) 15:01 5년전 신고 주소
고생하셨어요..ㅠ 병원 정보 쪽지 부탁드려도 될까요?

시간돌릴수있다면 작성자 2018-08-24 (금) 17:04 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] ㅅㅅㅇ성형외과입니다!
에휴 2018-08-24 (금) 22:37 5년전 신고 주소
남일 같지 않네요ㅜ 너무 고생하셨구 수술 잘 되신 것 같아 축하드립니다! 진짜 고생하셨어요ㅜㅜ 저도 잘됐으면 좋겠네요..
뿔뿔히 2018-08-26 (일) 19:21 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 가능하실까요 ㅠㅠ.. 너무 힘이 드네요 ㅠㅠ 그리고 수술 잘 되신것같아서 다행입니다! 저도 빨리 제거해서 나아졌으면 좋겠네요 ..
공쥬맘 2018-08-29 (수) 06:51 5년전 신고 주소
지금 제가 정신병 코수술 완전 티나요

시간돌릴수있다면 작성자 2018-09-08 (토) 19:22 5년전 신고 주소
[@공쥬맘] 맞아여 자연스러운게 진짜..최고인거같애여..저도너무티나서 보는사람마다 코수술햇냐 찌르겟다 이러길래 코안에 메드포어도 뚫코나올려고 해서 제거결심햇습니당ㅅ힘내세여 님..
낙서금지 2018-08-30 (목) 03:06 5년전 신고 주소
고생많으셧네요 ㅜㅜ 혹시 병원정보좀알수있을까요???

시간돌릴수있다면 작성자 2018-09-08 (토) 19:24 5년전 신고 주소
[@낙서금지] ㅅㅅ우에요
냐옹삼촌 2018-09-02 (일) 19:22 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요 이제 진짜 꽃길만 걸으시길!! 좋은 경과있으시길 기대해요
냐옹삼촌 2018-09-05 (수) 13:12 5년전 신고 주소
쪽지 홛인 좀 부탁드려도 될까요??

시간돌릴수있다면 작성자 2018-09-08 (토) 19:24 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] ㅅㅅㅇ요!!!
캐피 2018-09-29 (토) 00:34 5년전 신고 주소
제거하니까 훨씬 자연스럽고 예쁘세요.. 저도 제거후 저렇게만 됐으면 좋겠네요....... 병원 정보 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
응안해 2018-10-17 (수) 20:46 5년전 신고 주소
코는 이제 말랑말랑 하신가요??
kkki 2018-10-20 (토) 23:33 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 부작용에 숨을못쉽니다
지금 코는 많이낮아지셨나요??
아아르르르 2018-10-26 (금) 03:22 5년전 신고 주소
저도 지금 코 안에 메드포어로 비중격 연장해놓은 상태라 엄청 딱딱하고 뾰족해요 심지어 코끝쪽이 휘면서 콧대 중간 옆쪽에 볼록하니 이상한 것이 튀어나왔기도 하고요ㅠㅠ
ㅅㅅㅇ 가격은 얼마주고 하셨나요?ㅠㅠ
hi