• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘제거

으암 2018-08-14 (화) 19:12 5년전 2368
콧대높이기로 실리콘넣었었어요

그리고10년이지났어요

1년전부터 콧구멍한쪽안에
흰색이 작게 비치더라구요
그냥 그러려니  하고 말았는데
지금 보니 코끝에까지 뭔가 살짝비치는거같고
콧구멍안에 작게비치던 무언가는
엄청 뾰족히 더 나오더라구요
더이상은 안돼겠다싶어 병원을 갔는데 

실리콘이 내려온거라내요
운좋게도 뚫고나오지않았고
다행인건지 콧구멍안쪽으로 내려온거죠....

실리콘은 10년이면 교체해야한다는
 유언비어같은 말이있었는데... 아마그건 내몸이늙고 중력에의해  그런거같네요...

바로 뚫고나오기전에 수술날짜잡고
수술했습니다.15분걸리더군요
제거하고나니 마음이 편안합니다.
그전에는 온갖걱정들 조바심이 났었습니다

이 성예사를 찾아들어오고  글남길 정도면 말로는
다 못해도 맘고생 엄청했어요ㅎㅎㅎ

무튼 오늘수술 후 2일짼데 붓기는 코만있어요
멍은 콧대에만있구요 다행이네요...
다른사람들이보면 뭐라하나 고민많이 했거든요ㅋㅋㅋ

빼고나니 인제 잘 아물기만을 바라네요
근데 실리콘뺀 지금 요 코가 무지맘에드네요ㅋ
10년이란세월동안 살이빠지면서 코가 또 잘안어울렸었거든요

이제  잘아무는 후기를 남길께요

실리콘 문제생기면 바로제거하세요
일커집니다.없애는게 답이예요
재수술은 안하고싶고 아쉬우면 필러맞을려구요.. ㅎㅎ
Translating

887,415
193,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼬비꼬비꼬비 2018-08-14 (화) 19:30 5년전 신고 주소
축하드려요~

으암 작성자 2018-08-14 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비]  네ㅎ감사해요~
hh01 2018-08-14 (화) 19:50 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 회복잘하세요!

으암 작성자 2018-08-14 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@hh01]
감사합니다ㅎ지금 소망은 구축 함몰 아무 문제없이 잘 아무는것 뿌니네요ㅎㅎ

hh01 2018-08-15 (수) 01:43 5년전 신고 주소
[@으암] 피막제거도 하셨나요?ㅠㅠ

으암 작성자 2018-08-15 (수) 05:14 5년전 신고 주소
[@hh01] 아뇨 그냥 실리콘만 뺐어요 염증도없었고 실리콘이 내려온거라면서 의사가 으찌나 설명도 없고... 가격이 싸서 했는데... 부디 잘아물기만 바라네요
행복만땅찐 2018-08-14 (화) 20:03 5년전 신고 주소
고생하셨어요~^^
실리콘만있는코 너무 부럽네요
회복잘하시고요 코걱정없는 꽃길만 걸으세요♡

으암 작성자 2018-08-14 (화) 20:34 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 넘 감사해요~^^ ♡
서랍속들판 2018-08-14 (화) 22:07 5년전 신고 주소
3등급 아니어선지 안보여요ㅜㅜ등업 왜 안되죠?
둥이다앙 2018-08-15 (수) 03:35 5년전 신고 주소
필러도 좋은것같아요 ㅎㅎ

으암 작성자 2018-08-15 (수) 05:15 5년전 신고 주소
[@둥이다앙]  저도 그렇게생각합니다 !:)
예뻐지자 모두다 2018-08-15 (수) 23:25 5년전 신고 주소
실리콘만제가하면된다니 넘부럽네요 ㅠ

으암 작성자 2018-08-16 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 빼고나니 잘 자리잡는게 걱정되네요
모두들 코에서 자유롭게 벗어나서 행복하게 되시길바랍니다~~
mangcoo 2018-08-16 (목) 17:59 5년전 신고 주소
와 축하드려요 고생많으셨네요 ㅜㅜㅜ 여기 글읽다보면 코수술 넘 무서워요..

으암 작성자 2018-08-16 (목) 23:27 5년전 신고 주소
[@mangcoo]  관리만 잘되면 괜찮은데
세월에 답이없네요 ..ㅜㅡㅠ 저도 내려오지만 않았다면 그냥 살았을텐데 사람이 나이들면서 얼굴도 변하잖아요
영원한 만족은 없는것같네요..
djswn**** 2018-08-27 (월) 10:37 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:28 5년전 신고 주소
그래도 콧대면 높이셔서 별탈이없으신건가봐요ㅜ..
저는 콧대,연골다써서...8년나되었고 걱정이많아요
댕댕0331 2018-09-01 (토) 23:08 5년전 신고 주소
실리콘만 넣고 7년정도 지났는데  수술후 너무 높아 성형한게 너무 티가나서 제거 고민중인데 부작용이 있을 수도 있다고해서 너무 고민중이에요. ㅜㅜ 혹시 구축이나 다른 부작용은 없으신가요?
굿타임02 2023-01-22 (일) 00:41 1년전 신고 주소
어디서하셨나요? 수술은 국소,수면 어떤걸로 하셨나요?
hi