• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 세번째 재수술 후기입니다!

앨리스 2018-08-08 (수) 14:34 5년전 4071

안녕하세요!! 말 그대로 코 재수술 세번 받았어요! 이제 좀 자리 잡은 것 같아서 자신감있게 후기씁니다.

올린 사진들은 3차 수술 후랍니다!!
첫번째 수술하고 정말 마음에 안들어서 2차 수술까지 하게 됐는데…
경계가 져보이고, 보형물도 너무 티나고 코 끝도 내려 앉아서 고민이 정말 많았어요.
이건 뭐 왜 난 재수술하고도 이러나 울기도 많이 울고 망했다 이생각도 들었어요ㅠㅠ
재수술도 별로 마음에 안드니… 자존감 하락되고….. 진짜 지금 생각하면 정말…  제 심정 아실거라 생각해요.

진짜 그래서 폭풍 검색도 하고 발품도 장난아니게 팔구….. 진짜 절박한 마음으로 다녔네요!
그렇게 열심히 상담 받아보고 이것저것 따져보고 그렇게 따지고 따져서 드디어 3차 수술까지 하게 되었답니다.

상담 받을 때, 코 끝이 내려앉아서 귀연골로 기둥을 세워서 다시 교정하는게 좋다고 그랬는데
확실히 그러니까 보형물 티도 안나고 더 자연스럽게 된 것 같아요.
게다가 저는 콧대 낮아지는거 진심 넘!! 싫어서 더 높게 했어요. 가능하다고 해서 완전 다행이었네요!!ㅎㅎ

그리구 하는 김에 고양이 지방이식까지 같이 받았어요…ㅎㅎㅎ
붓기 빠지구 요새는 진짜 살맛나는 것 같네요. 여자의 욕심은 끝없긴해요?!^^;;

지금도 열심히 재수술 생각하시면서 알아보는 분들 많으실텐데 저처럼 세번째시라면 더 신중하게선택하시길 조언드려요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요 다들 좋은 결과로 이뻐지길 바랍니다. 파이팅
Translating

414,887
186,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
폭풍다이어트 2018-08-08 (수) 16:57 5년전 신고 주소
재수술 3번째인데 잘되셔서 정말 다행이에요!! 축하드려요^^

앨리스 작성자 2018-08-14 (화) 11:39 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이린닮자 2018-08-08 (수) 20:48 5년전 신고 주소
마음고생 많으셨어요.사진상 코 이쁜거같아요^^!

앨리스 작성자 2018-08-14 (화) 11:40 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 된것 같아서 넘넘 좋아요ㅎㅎ 감사합니닷!!
도레미 2018-08-08 (수) 22:31 5년전 신고 주소
3차수술...힘드셧겟어요 그래도 잘 되셔서 만족하시니 다행이예요 !

앨리스 작성자 2018-08-14 (화) 11:40 5년전 신고 주소
[@도레미] 정말 잘 되서 다행인 것 같아요ㅠㅠ 감사합니다!
윤시나 2018-08-10 (금) 16:14 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요~ 좋은일만 있길바랍니다

[@윤시나] 좋은일만 생겼으면 좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다!
잘될거야 2018-08-10 (금) 18:30 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
부럽고 축하드려요^^ 병원 정보 부탁드립니다.

앨리스 작성자 2018-08-14 (화) 11:41 5년전 신고 주소
저는 연세세인트 황원장님께 받았어요~
mangcoo 2018-08-16 (목) 18:50 5년전 신고 주소
사진 코 예뻐요 정보 여쭈려했는데 윗댓에 남겨주셨네요 감사합니다
별찌닝 2018-08-16 (목) 21:11 5년전 신고 주소
좋은정보 감샤해여!
포카칩스 2018-08-17 (금) 21:14 5년전 신고 주소
5번째수술인데 도움받아갑니다ㅜ
잘될거야111111… 2018-08-20 (월) 11:40 5년전 신고 주소
병원좀부탁드료요 ㅠㅠ
hi