• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 실리콘 제거하고왔어요

영2영2 2018-08-06 (월) 13:45 5년전 7337

비개방으로 제거했어요
원래코 메부리가 좀 있었는데 전에 병원에서 너무 이상하게 갈아서 함몰되고 꺼지고
비중격채취를 너무 해서 코가 주저앉는바람에
제거한 비중격 꺼진부분에 깔았는데
미간은 아얘 뼈가없고 여튼 코가 엉망이드라구요
비중격 지지대인줄 알았는데 비중격 연장이고 ㅋㅋ
함몰된건 차차 두고봐야하고 나중에 다시 제대로 갈아내던가 근데 갈아내면 또 뼈가 아얘 없을수도 있다고는 하시던데 흉살차오르는거 보고 말씀해주신다하시더라구요
만성염증으로 구축도 와있었고
연골이랑 구축이랑 다 풀어주셨데요
원장님 못뵙고나와서 부목떼러가서 경과보고 설명듣고 차차 제대로 후기 올릴게요
수술전 상담에선 뭐 많이 물어보지도 않았지만
자신있게 원래코처럼 돌아간다 생각하라 말씀해주셨고
수술후 코 들려보이는 원인과 뭐 이런저런부분 자세한설명 친절히해주시더라구요 감사하게두 ㅜㅜ
후기 차근차근 올릴게요
방금 호텔들어와서 경황이없네요
병원은 ㄱㅇㅅ 입니다
Translating

402,915
1,668,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
answt 2018-08-06 (월) 13:46 5년전 신고 주소
너무너무 수고하셨어요 푹쉬세요!

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 13:57 5년전 신고 주소
[@answt]  감사합니당 차근차근 후기 올릴게용
행복만땅찐 2018-08-06 (월) 14:03 5년전 신고 주소
아궁 고생많으셨어요~~
그래도 선생님이 예전코로 돌아간다하셔서 다행이네요
수술하고 힘드셨을텐데 이렇게 후기남겨주셔서 감사합니당~^^
저도 국원석 상담가봐야겠어요
회복잘하시고  코걱정없이 꽃길만 걸으세요~^^

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 14:53 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]  성예사보고 도움많이받아서 ㅠㅠ
다른병원안가봐서 모르겠지만 부목하고있어도 코끝은 확실히 내려왔어요 전에 코처럼은 안내려온거같지만 원래코가 긴편이어서 ㅠㅠ숨쉬는건 확실히 너무 편해졌어요 근데 코갈린부분이나 함몰된부분이 걱정이네요 ㅠㅠ 부목떼고 후기 제대로 올릴게요 감사합니다
박앵앵 2018-08-06 (월) 14:18 5년전 신고 주소
아이고 오늘 드디어 하셨네요
고생하셨어요
흐드드 전 내일 실밥 뽑으로 가요
수술 첫날 저녁부터 엄청 붓더라구요 제 경우엔
2일차-3일차엔 멍도 엄청 들고 눈이 잘 안떠질 정도로 부었어요
찜질 잘 하시구
꼬박꼬박 식사랑 약 잘 챙겨드세요 ㅠㅠ 호텔서 혼자 계신다고 했던거 같은데 힘내시구요
그래도 4일차에 부목떼고 하니 정말 쑥쑥 빠져요 붓기가
아직 노랗게 멍은 있는데
회사 사람들이 실리콘 제거한건 못 알아보고 , 멍이 왜 들었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으라고 그냥 남편한테 가정폭력 당했다고 하고 말았어요
제가 보기엔 정말 확 인상이 순딩순딩하게 변하고 코가 확 낮아졌는데
남들은 관심이 덜 해서 그런가 모르네요

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 14:55 5년전 신고 주소
[@박앵앵]  높이에대한 마음비운지는 제거결심하고부터라 ㅠㅠ코에 뼈가 다갈려서 미간은 아얘 없다던데 경과봐야알겠지요... 숨쉬는건 확실히 편해졌어요 상담할때도 숨쉬는건 편해질거라 하셔서 원장님 그림까지그려가며 세세하게 설명해주셨는데 ㅠㅠㅠ구냥 맘너무편하네요 감사합니당
한숨 2018-08-06 (월) 14:24 5년전 신고 주소
저도 님글보고 상담 없이 수술 예약 했어요. 저도 지방이라 자주 올라 갈수없어서.  경과  좋으셨으면해요.비용은  지난번  말씀 하신  금액에 추가  있으셨나요? 연골 재배치시 추가비용  발생할수 있다고하셔서 ㅜ

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@한숨]  연골재배치했는지는 모르겠어요 전
재배치 부분은 내원하는날 물어보고 답드릴게요
비용부분은 쪽지확인용
gnsltbvj 2018-08-06 (월) 14:52 5년전 신고 주소
와우 ㅊㅋ!! 그리고 부목 땔때까지 들려보일거에요. 때고나면 달라요 내려와있습니다.

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:51 5년전 신고 주소
[@gnsltbvj] 감사합니다 코끝은 확실히 내려온거보여요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:07 5년전 신고 주소
잘되셨을거에요!

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:51 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니당
opqo 2018-08-06 (월) 16:27 5년전 신고 주소
영2님 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘되셨을꺼에요!!
후기 감사합니다~

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@opqo]  부목떼고 상담받고 후기 차차 제대로 올릴게요 감사합니다
2018-08-06 (월) 17:35 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 얼마 만에 제거하셨나요~?

[@] 저 작년 9월에 수술하고 올해 3월에 실리콘돌아가서 했던병원에서 교정하고 오늘 제거했어요
염코 2018-08-06 (월) 18:01 5년전 신고 주소
정말고생하셨어요!ㅠㅠ잘되셨을거에요

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@염코] 감사합니당
Jenaaa 2018-08-06 (월) 18:49 5년전 신고 주소
후기 올려주셔서 넘 감사해용.. 숨쉬기 편해지셨다니 넘 부러워용^^ 저도 지방에서 답이어없어서 요기서 유명한 세 곳 생각중이예요 ㅠㅠ 혹시 비용 문의 드려도 될까요?

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@Jenaaa]  비용 쪽지확인요
행복만땅찐 2018-08-06 (월) 20:22 5년전 신고 주소
혹시 비용좀 알수있을까요~?
국소마취하신건가요~?

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:49 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐]  비용 쪽지확인요 저 수면했어요
애슐리비 2018-08-06 (월) 20:37 5년전 신고 주소
정말수고하셨어요 가렸는데도이쁨이느껴지네요

영2영2 작성자 2018-08-06 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  제거하고 속시원한데 예전코처럼은 못돌아갈거같아용 속상하긴해요 ㅠ
오진다 2018-08-07 (화) 00:00 5년전 신고 주소
수고하셨어요 저는 2주 지났네요 아직까진 수축도 없고 부작용도 없어요 계속 이렇게만 있어주길 바랄뿐입니다
님도 잘 되셨을 거예요^^

영2영2 작성자 2018-08-07 (화) 05:48 5년전 신고 주소
[@오진다]  아 고생하셨어요 ㅠㅠ앞으로 잘될거에융 감사해요
코봉지 2018-08-07 (화) 03:20 5년전 신고 주소
비용 얼마드셨나요? 그리고원장님 싹아지 없단 말도있던데... 친절하신가요?

영2영2 작성자 2018-08-07 (화) 05:49 5년전 신고 주소
[@코봉지] 원장님 대답하나하나 해주시고 전 괜찮았어용 가격 쪽지확인요
코봉지 2018-08-09 (목) 07:27 5년전 신고 주소
비용정보부탁드려요
윤시나 2018-08-10 (금) 16:15 5년전 신고 주소
고생하셨습니다~!
강쭈 2018-08-15 (수) 00:27 5년전 신고 주소
비용 얼마드셨어요???
mangcoo 2018-08-16 (목) 18:53 5년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅜㅜ 저도 비용 여쭤도될까용
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:42 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 정말 많이하시나봐요 실례지만 비용여쭤봐도
될까요?
코수술왜했으끄후회대 2018-09-05 (수) 13:12 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 대강 비용얼마정도 나오셨을까요?? 그이후 후기도 봤는데 너무 잘되신거같아요..축하드리고 부럽습니다
hi