• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고 1일차네요

까탈레나 2018-07-18 (수) 10:40 5년전 3259
아이그 ㅠㅠ 어제 오후에 수술하고 와서 푹 자고 일어났어요,
당분간 어떻게 지낼지 너무 걱정되어서 한숨만 쉬고 있었지만...
결국 잘 제거 된 거 같아요 그리고 의외로 멍이나 붓기가 그렇게 심각하진 않네요.. 그냥 생리중에 부어있는 그 정도...
콧대 엄청 올렸던거 싹 없어졌고 안그래도 짧은데 구축이 왔던 코가 이제 좀 더 들리고 짧아진 느낌이
들어요.... 정말 보기 민망하네요 ㅜㅜ 수면마취가 심하지 않아서 선잠자듯 수술받는게 깨어날때 편안하고 좋았고
워낙 집도 해주시는 쌤이 믿음직 스러우셔서 그냥 다 내려놓고 수술 잘 받았어요
저는 여기서 콧볼 줄인적이 있어서 의사선생님 책임감이나 인성 보고 아 멋있다 다음에 혹여나
재수술하게 되면 떠돌지말고 여기로 와야지 했었거든요, 참고로 콧볼 수술은 이보다 잘 될 순 없다 였고..
어제 수술 받으러 간다 올렸는데 지금 보니까 응원해 주신 분들 계셔서 고맙습니다, 잘 회복할게요 ㅜㅜ
또 후기 가지고 돌아오겠습니당..... 총총총..
Translating

184,861
821,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
pkm77 2018-07-18 (수) 10:49 5년전 신고 주소
더운날씨에 고생하셨네요
얼마만에 제거하셨어요?
병원정보좀 알려주세요?

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 11:39 5년전 신고 주소
[@pkm77] 감사해요 쪽지 드렸어용
행복만땅찐 2018-07-18 (수) 11:00 5년전 신고 주소
고생하셨네요~~
제거병원좀 알려주세요

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 11:40 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 감사해요ㅜ 정보 쪽지 드렸어용
푸우린 2018-07-18 (수) 11:41 5년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 좀 부탁드려요☺️

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@푸우린]  정보 쪽지보내드렸어용
hh01 2018-07-18 (수) 11:41 5년전 신고 주소
병원은어디서하셨나여?
잘회복되실거에요!

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지 드렸습니다, 감사합니다~ ㅜㅜ
lucky20 2018-07-18 (수) 11:54 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 병원 정보 부탁드려요~

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@lucky20] 감사합니다 쪽지드렸어요~
토머 2018-07-18 (수) 12:09 5년전 신고 주소
수술잘되셨다니 다행이에요! 저도 병원정보  부탁드려요~

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@토머] 네 감사해요 ㅜ 쪽지 드렸어용~
ddad**** 2018-07-18 (수) 12:22 5년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알수 있을까요?ㅜㅜ 감사해요

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:44 5년전 신고 주소
[@ddad****] 쪽지 드렸어용~ 감사해요ㅜ
다음회원 2018-07-18 (수) 12:29 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:44 5년전 신고 주소
[@다음회원] 쪽지 드렸습니당~
1예2지 2018-07-18 (수) 12:41 5년전 신고 주소
수고하셨어용

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:45 5년전 신고 주소
[@1예2지] 감사합니다ㅜㅜ 힝
네잎클롭 2018-07-18 (수) 12:58 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
네잎클롭 2018-07-18 (수) 12:58 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
정보 좀 부탁드려요

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:46 5년전 신고 주소
[@네잎클롭] 쪽지 드렸어요~
무밍무룩 2018-07-18 (수) 13:16 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:48 5년전 신고 주소
[@무밍무룩] 쪽지로 보내드렸습니당~
건강하게 2018-07-18 (수) 13:16 5년전 신고 주소
우와 축하드려요 ㅠㅠ 저도 첫수술 인성.. 밥말아드신 분꼐 받아서 맘고생 마니하구 지금
제거 수술 알아보고있는데 그 인성 좋으신 선생님 누구신지 쪽지나 댓글 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:51 5년전 신고 주소
[@건강하게] 쪽지 보내드렸습니당 ~ 감사해요용 ㅜㅜ 수술 잘 알아보세요 함께 화이팅!!
별빛달빛바다 2018-07-18 (수) 13:17 5년전 신고 주소
잘 되셔서 축하드려용~
저도 제거병원 정보 부탁드려요!

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:53 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 감사해요~ 정보 쪽지 보내드렸어용
깜냥늼 2018-07-18 (수) 14:03 5년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요ㅠ

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@깜냥늼] 정보 쪽지 드렸어용~
이쁘니되고파 2018-07-18 (수) 14:40 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~^^;;

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:58 5년전 신고 주소
[@이쁘니되고파] 정보 쪽지로 보내드렸어용 ~
기요오 2018-07-18 (수) 15:08 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~!

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:59 5년전 신고 주소
[@기요오] 정보 쪽지로 보내드렸습니당~
Mnmnmnm 2018-07-18 (수) 15:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 16:59 5년전 신고 주소
[@Mnmnmnm] 쪽지드렸어용 ~
은짱짱은 2018-07-18 (수) 16:23 5년전 신고 주소
고생하셨네용 ㅜㅜ 병원 정보 알려주실 수 있나용

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 17:00 5년전 신고 주소
[@은짱짱은] 쪽지 보내드렸어요 ~ 감사합니다 ㅜ
보통의 2018-07-18 (수) 16:27 5년전 신고 주소
고생하셨어요 병원 정보 좀 부탁드려요

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 17:00 5년전 신고 주소
[@보통의] 감사해요 ~ 쪽지 남겼어요 ^ ^
호이 2018-07-18 (수) 16:43 5년전 신고 주소
저도 오늘 제거하고왓어요 혹시 병원정보 알려주실수있나요?ㅜㅜ

까탈레나 작성자 2018-07-18 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@호이] 흐어 오늘 하셨군요, 수고 하셨어요 ~~~ ㅜㅜ 토닥토닥 정보 쪽지 드렸습니다!! 같이 힘내요 ^ ^
z쿠쿱 2018-07-18 (수) 17:35 5년전 신고 주소
후기 기다릴게요 회복잘하세요 ㅜ
안녕2 2018-07-18 (수) 17:53 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ병원정보 부탁 드립니다
엣헴 2018-07-18 (수) 19:51 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!
당다이 2018-07-18 (수) 21:30 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요~? 제거 수술 고민이라 더욱 고민이 많이 되네요ㅠ
san0501 2018-07-18 (수) 21:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
siyeon 2018-07-18 (수) 23:06 5년전 신고 주소
수고하셨어요! 저도 정보 부탁드립니다아
himnaeja 2018-07-18 (수) 23:57 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용! 수술받으시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ
Recentdays 2018-07-19 (목) 08:03 5년전 신고 주소
수고하샸어요~~아디서 제거하셨나요??
코수술망함 2018-07-19 (목) 13:02 5년전 신고 주소
전 콧날개 찝힌모양 한달만에 전체제거 연골풀었는데 그모습그대로라 여기에 글까지썻는데 삭제되있네요 ;;; 병원쪽에서제아이디 알고 지우라고하던데 지들이 지웠나봐요ㅠㅠ 정말 ;; 하 연골을 푼게맞는지 의심되요ㅠㅠ 비중격을 빼면 연골푼거라던데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한 연골을 푼건지 찝힌건 그대론대 콧볼은 더커지고 ㅠㅠ 콧구멍만 더크네요 ;
까탈레나 작성자 2018-07-19 (목) 13:23 5년전 신고 주소
글쓴이 입니다 새로운 게시물에 자음으로 정보를 적어놓았는데 혹시 더 궁금 한 점 있으신 분들은 쪽지 주시면 알려 드릴게요 제 글과 쪽지가 누군가에게 꼭 도움이 되기를 진심으로 바랍니다. (꾸벅)
라라 2018-07-20 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저도 병원정보알려주세요~
30308 2018-07-25 (수) 21:26 5년전 신고 주소
수면 마취 하셨나요? 저도 제거하려는데 ㅜㅜ 제거하고 멍 심한가요? 수고하셨어요 ㅠㅠ
휴이 2018-07-27 (금) 00:04 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅜ정보뷰탁들게요
내코돌려놔 2018-07-29 (일) 08:09 5년전 신고 주소
저도병원정보좀 알수있을까용?ㅠㅠ
dlsfjdsl4 2018-08-19 (일) 03:31 5년전 신고 주소
힘내세요!!
jelly100 2018-10-17 (수) 14:35 5년전 신고 주소
저두 제거병원 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
hi