• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술인데 라인 맘에들게 나왔어요

고형다 2018-07-10 (화) 14:42 5년전 5195

코 처음수술했을 때
라인도 맘에 안들고ㅜ..
제가 생각했던 오똑한 느낌이랑은 너무 달라서
다시 재수술 받았거든요

용기내기가 힘들었는데
처음부터 다시 다 알아보고
맘고생도 했지만 지금은 만족해서 다시하길 잘했다 싶어요

비포사진부터
회복하면서 찍어본 사진들이에요
콧대부터 코끝까지 전보다 훨씬 날렵하게 돼서 맘에들어요
Translating

댓글 60건
난진짜예쁜 2018-07-10 (화) 14:58 5년전 신고 주소
뭘로 하신거에요?? 병원이랑 정보좀 부탁드려요

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:54 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요~
폭풍다이어트 2018-07-10 (화) 15:58 5년전 신고 주소
재수술인데 잘되셔서 정말 다행이에요!! 재료는 뭐 쓰신거에요?

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:55 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 코끝자가늑연골,고어텍스 썼어요
성예4 2018-07-10 (화) 15:59 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요?

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:55 5년전 신고 주소
[@성예4] 네 가능하져 쪽지드릴게요~
고구미즘 2018-07-10 (화) 18:37 5년전 신고 주소
코 너무너무 예뻐요!!!

[@고구미즘] 감사합니다 !!
2018-07-10 (화) 20:43 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 개방으로 하신 것 같은데 비주흉은 괜찮으세요?

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:56 5년전 신고 주소
보시다싶이 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑 2018-07-10 (화) 22:51 5년전 신고 주소
이쁘시네요~

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:56 5년전 신고 주소
그렇게 봐주셔서 감사해요~
김꼬 2018-07-10 (화) 23:10 5년전 신고 주소
코진짜 이쁘시네요^^

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:57 5년전 신고 주소
[@김꼬] 감사드립니당 !! ㅎㅎ
0807 2018-07-11 (수) 00:33 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁해요~~,

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:57 5년전 신고 주소
[@0807] 네 쪽지드릴게요~
2018-07-11 (수) 04:33 5년전 신고 주소
맘에 든다니 다행 입니다.
부디 변형 오지 않고 그대로 쭈욱 이어지길 바랍니다.
너무 과한 코 끝 조작 한거 같은데
조심하시기 바랍니다.
저 하고 비슷한 케이스 같아 ㅠㅠ그냥다

네 저도 그러길 바라고있어요~~
앤젤1212 2018-07-11 (수) 11:09 5년전 신고 주소
이쁘네요ㆍ재료를 무엇썻는지  궁금하네요ㆍ

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:58 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 코끝자가늑연골,고어텍스 썼어요 ㅎ
힝구힝그 2018-07-11 (수) 11:58 5년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어용!?

힝구힝그 2018-07-11 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@힝구힝그] 뭘로 하셨는지두요ㅠㅠ

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:58 5년전 신고 주소
[@힝구힝그] 한달되니 거의 다 자연스러워졌어요~~ 같은데서 한거아니구 처음병원 망해서 다른곳에서 했거든용 ㅎㅎ
긍정 2018-07-12 (목) 21:20 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게되셨네요!!축하드려요!-

흐흐 감사합니다~
lwidskl 2018-07-14 (토) 00:55 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요오 ㅜㅜㅜ

[@lwidskl] 네 쪽지드릴게요~
쥐지지징 2018-07-15 (일) 10:29 5년전 신고 주소
정말 예부게 잘되셨네용^^

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:59 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 감사해용~
하아 2018-07-16 (월) 08:27 5년전 신고 주소
같은데서 하신건가요?

고형다 작성자 2018-07-17 (화) 09:59 5년전 신고 주소
처음병원 망해서 다른곳에서 했어요~
좋은나무 2018-07-18 (수) 13:20 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요.
저는 흉살이 있어서 늑연골 아니면 방법이 없어요.
병원정보 부탁드려요

고형다 작성자 2018-07-19 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@좋은나무] 네 정보 쪽지드릴게요~
뮤무 2018-07-18 (수) 18:15 5년전 신고 주소
와우... 진짜 잘 되셨네요 !!!
라인이 예뻐요!
축하드립니다^.^!

고형다 작성자 2018-07-19 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@뮤무] 감사합니다^_^
까만봉다리 2018-07-19 (목) 09:43 5년전 신고 주소
와 인형처럼 예쁘세요
정보좀 부탁드려요^^

고형다 작성자 2018-07-19 (목) 12:55 5년전 신고 주소
[@까만봉다리] 쪽지드릴게요~~
우왕 2018-07-20 (금) 01:57 5년전 신고 주소
서인영 코 같아요 이쁘네요^ ^

고형다 작성자 2018-07-23 (월) 14:05 5년전 신고 주소
감사합니당!
오진다 2018-07-20 (금) 23:46 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 유지하세요 고생 많았어요

고형다 작성자 2018-07-23 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@오진다] 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱난다 2018-07-21 (토) 19:03 5년전 신고 주소
우앙 진짜 재술 잘되셨네요 ! 저도 정보 부탁드립니다 ㅍㅍ

고형다 작성자 2018-07-23 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@짱난다] ㅋㅋㅋ 감사합니다 정보 쪽지드릴게요~
내코돌려놔 2018-07-24 (화) 09:38 5년전 신고 주소
병원정보좀ㅠㅠ주새영 저두저두
비롱 2018-07-25 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도 재수술준비중인데 정보좀 부탁드리께요 ㅜㅜ 담달여름휴가때 수술해야되는데 ...맘이급하고 결정은못하겠고 ㅜ
얼씨구 2018-07-31 (화) 02:12 5년전 신고 주소
얼마만에 재수술 하신거에요??  병원 정보 좀 부탁드려요~
코봉지 2018-07-31 (화) 03:52 5년전 신고 주소
ㅜㅜ정보부탁드려요
제니퍼09 2018-07-31 (화) 08:35 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
재수술비싸 2018-08-02 (목) 07:48 5년전 신고 주소
저도 금액.비용부탁드려요
영동아 2018-08-03 (금) 12:07 5년전 신고 주소
병원,비용정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
윤곽하고싶따 2018-08-05 (일) 01:44 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
원장님 성함두요 :)
똥숟간 2018-08-09 (목) 13:10 5년전 신고 주소
어디병원인지 알수잇을까요? 전 5번쨔 해야합니다.. ㅜㅜ
뿌에에엥 2018-09-05 (수) 18:29 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 실리콘인가요? 연골인가요?ㅜㅜㅠ부탁드려요ㅠㅜ...ㅠㅠ
*dlQmsrhde… 2018-11-22 (목) 18:57 5년전 신고 주소
잘 되셨네요^^ 정보부탁드려요
4CatMOM 2018-12-02 (일) 08:39 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요 1번째 재수술이신거였나요?
코재재 2018-12-05 (수) 22:20 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
iloveyou**… 2018-12-27 (목) 14:19 5년전 신고 주소
정보뷰탁해요ㅠ
공유의화분 2019-03-01 (금) 02:39 5년전 신고 주소
너무 이뻐영 ㅠㅠ 정보 부탁드려용 퓨ㅠㅠ
아싸라비앗 2019-09-02 (월) 12:39 4년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅜㅜ
코재재 2019-09-03 (화) 16:14 4년전 신고 주소
비용정보좀여
hi