• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5일차에요

퐁퐁 2018-07-05 (목) 18:20 5년전 5683

왼쪽이 전 오른쪽이 후 사진이에요 코끝은 별 조작 없이 묶기만 해서 냅뒀고 비개방으로 일자 실리콘만 뺐어요.. 별다른 이상 있었던 건 아닌데 불안하기도 하고..심리적인 이유로 뺐습니다 아무래도 붓기 빠지면 훨씬 낮아질것같긴 한데 마음은 넘 편하네요 ㅠㅠ 실밥 풀고 후기 또 쓸게요!
Translating

1,665,478
820,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
러블리구 2018-07-05 (목) 19:38 5년전 신고 주소
붓기가 많으신가요? 부목하신고 시간지나서 떼신거에요? 자연스러운 코로 돌아가신거 너무 축하하고 부러워요ㅠ

퐁퐁 작성자 2018-07-05 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@러블리구] 네 부목은 화요일에 뗐어요..! 붓기는 아직 미간에 많이 남은 거 같아요ㅠㅠ 감사합니당
와플기린 2018-07-05 (목) 19:56 5년전 신고 주소
어디서하셨어용??

퐁퐁 작성자 2018-07-05 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@와플기린] 저 ㄱㅇㅅ이요!
베레 2018-07-05 (목) 22:42 5년전 신고 주소
수축기어때요? 코가 막 당기는 느낌 나나요

퐁퐁 작성자 2018-07-05 (목) 23:04 5년전 신고 주소
[@베레] 아직 수축기는 안온 것 같아요 오늘 좀 찌릿? 한 느낌 있긴 했는데 누워있으니 금방 사라졌구요..! 콧볼이 큰 편이라 수축기때문에 들린다 해도 티는 그렇게 많이 안날 것 같아요
라라 2018-07-06 (금) 03:19 5년전 신고 주소
훨신 코끝도 그렇구 자연스럽고 이뻐여!

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 11:57 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅡㅜ고민 마니 했는데 빼길 잘한 거 같아여
영2영2 2018-07-06 (금) 08:24 5년전 신고 주소
제거해도 높이차이 별루 안나는거같네유
코이뻐여

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 11:58 5년전 신고 주소
[@영2영2] 사진상으로는 비슷해보이는데 실제론 실리부분이 없어지니까 빛이 반사되는? 부분 자체가 꺼졌더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 글두 감사합니다

영2영2 2018-07-06 (금) 13:53 5년전 신고 주소
[@] 적응 되실거에용
몇미리셨어요?
저는 제거알아보고있어서~~ 부산이라 상담한번가기도 힘드네요

윤기나요 2018-07-20 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@영2영2] 저두 부산이라 서울 상담가려니ㅠㅜㅜ 힘내세욧
ljg0**** 2018-07-06 (금) 10:32 5년전 신고 주소
마음이 편하시겠네요

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 11:59 5년전 신고 주소
[@ljg0****] 제거 전엔 스트레스 컸는데 마음이 넘 편해요 ㅠㅠ
코수술하지 2018-07-06 (금) 10:54 5년전 신고 주소
실리콘만 빼셔서 그런지 붓기 금방 빠지셨네요 수술 잘되신거 축하드려요

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 11:59 5년전 신고 주소
[@] 5일차부터 훅 빠지는 것 같더라고요 멍도요! 감사합니다
힘들다 2018-07-06 (금) 12:14 5년전 신고 주소
여기 후관리 어떤가요? 의사선생님 좀 무서우신것 같아요

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 18:49 5년전 신고 주소
[@] 후관리 저는 부족하다는 느낌은 없었어요..! 소독이랑 레이저 받았는데 다들 친절하셨고 의사선생님 무섭단 느낌은 못받았는데.. 근데 저 수술할때 간호사분 혼내셔가지고 엄한분이넹 싶긴 했어요ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 오히려 그래가지고 좀 믿음..?갔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ.. 환자한테는 친절하셨던 것 같은데 좀 호랑이같은...? 이미지라서 그랬던걸수도 있을거같아요
wlstnqkqh 2018-07-06 (금) 16:23 5년전 신고 주소
와~ 차이 별로 없어요 몇mm였어요? 얼마만에 제거하셨는지도 궁금해요~

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 18:50 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 저 8년만에 제거고 3.5-4mm 였을거예요!
굿쑤 2018-07-06 (금) 17:39 5년전 신고 주소
퐁퐁님 후련하시겠어요 ~저도 제거했어요
같이 공유하면 좋겠어요 근데 쪽지가 안보내지네요 ㅜㅜ

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 19:15 5년전 신고 주소
[@굿쑤] 쪽지드렷어요!!
태봉봉잉 2018-07-06 (금) 19:51 5년전 신고 주소
고생하셨어요 빼니까 너무 편해요
이제 걱정말고 행복하셔요^%

퐁퐁 작성자 2018-07-06 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 감사합니다 ㅠㅠ 생각보다 마음 너무 편하고 후련해요
코수술망함 2018-07-08 (일) 00:52 5년전 신고 주소
저는 지금 조기제거 생각중이에요ㅠㅠ 한달째가 코앞이라 너무 급하내요ㅠㅠ 코끝비중격이랑 매쉬 콧대 실리콘 전체 뺄려구하믄대ㅠㅠㅠ 옛날코가더이뻐서요ㅠㅠ 가능하겟죠 ㅠ ??
미미4991 2018-07-17 (화) 12:35 5년전 신고 주소
저는 코끝에 귀연골제거하려구요
빼고나면 코모양이 어찌될지 너무 걱정이예요 ㅠㅠㅠ
윤기나요 2018-07-19 (목) 20:56 5년전 신고 주소
실리콘만빼면 비용이 어떤가요?
오진다 2018-07-20 (금) 23:48 5년전 신고 주소
수고 많았어요 저두 다음주에 제거해요 잘 되겠죠ㅜㅜ
hi