• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 두달되어가네요

아그미 2018-03-15 (목) 21:20 6년전 13485

확실히..들어오는 횟수가 줄어들게되네요. 잘지내고있습니다ㅋㅋㅋ23일차에올린사진있는데  댓글중에 저보고 수축기 오신거같다고 지금은 어떠냐고 하신분이 계셔서 ..참고하시라고 늦게나마 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ사실저는  제가 아지금 수축기구나~라고 느끼지는못한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ항상말씀드리지만  이쁜코.높은코. 절대 아니였기때문에..콧날개짧아 콧구멍도 보이는코라  그냥 이정도에서  만족하며  살고있어요 ㅋㅋ마음을 많이 비웠죠 ㅋㅋㅋ 요즘 날씨너무좋죠?? 놀러가고싶은데..못가니  씁쓸하네용 ㅋㅋㅋ다들  좋은일들만 있길바랄게요!
Translating

2,559,828
244,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
제거 2018-03-15 (목) 21:57 6년전 신고 주소
차라리 실리콘 있는거보다 이게 더 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ
저도 제거하러갑니다!!

아그미 작성자 2018-03-15 (목) 21:59 6년전 신고 주소
[@] 걱정하지마시고 잘하고오세요!!
1예2지 2018-03-15 (목) 23:03 6년전 신고 주소
실리콘만제거하신거에욤?

아그미 작성자 2018-03-17 (토) 01:00 6년전 신고 주소
[@1예2지] 네 엘자실리 제거에요^^
유티티 2018-03-15 (목) 23:34 6년전 신고 주소
밑에 글 읽은적 있는데
잘지내시는거 같아서
다행이고 부러워요...
수축기라고 못느끼실 정도면
외관상 보기에도 들림은 많이 없으신가보네요!!
모태코랑 비교 했을때 몇프로 정도 인지...
저도 전체제거 하려고 상담 다녀왔고
병원 선택만 하면 되는데
갈팡질팡 하네요ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-03-17 (토) 01:02 6년전 신고 주소
[@유티티] 모태코랑비교하면 전지금이 나은거같아요 ㅋㅋ조작많이안한코라 그런거같기도해요!! 유티티 님도 맞는병원 찾길바랄게요^^
하루와나 2018-03-15 (목) 23:57 6년전 신고 주소
와 제거해도 코 이뻐요

아그미 작성자 2018-03-17 (토) 01:02 6년전 신고 주소
[@하루와나] 이쁘긴요..평범하죠^^
syaha 2018-03-16 (금) 01:40 6년전 신고 주소
아그미님 글 다 봤었는데 수축기에 코들리셨던거같은데 진짜로 두달되니까 내려왔네요 코 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅅ 사후관리 별로라는 말에 ㅍㄹㅁ 생각중이었는데 아그미님 후기보니 ㄱㅇㅅ도 괜찮은거같구ㅜㅜ 또 고민이네요...
아그미님은 다른병원들은 상담 안받으셨었나요? ㄱㅇㅅ 선택하신 이유가 궁금해요

아그미 작성자 2018-03-17 (토) 01:05 6년전 신고 주소
[@syaha] 사후관리...라고 할것도없었던거같아요 .상담은 ㅈㅇㅅ, ㅅㄴㅇ 상담했었는데  다 재수술권해서 패스했어요. ㄱㅇㅅ은 자신있게  제거해주신다하셔서  선택했어요... ^^
치코리타 2018-03-16 (금) 07:29 6년전 신고 주소
코 자연스럽고 넘 이뻐여^^ 축하드려요~

아그미 작성자 2018-03-17 (토) 01:05 6년전 신고 주소
[@치코리타] 감사합니다^^
프롬 2018-03-16 (금) 22:47 6년전 신고 주소
지금 코도 너무 예뻐요!!

아그미 작성자 2018-03-17 (토) 01:06 6년전 신고 주소
[@프롬] 이쁘진않지만..망가지지 않아서 이정도면 그냥 만족해요^^
howdoudoto… 2018-03-17 (토) 02:05 6년전 신고 주소
여기 요즘 사진 많이올라오네요 많이들 하시나봐요 ..

아그미 작성자 2018-03-18 (일) 19:51 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda]  그런가요? 하시는 분들. 하신분들. 모두 잘되었으면 하네요!!
Anna 2018-03-17 (토) 18:09 6년전 신고 주소
아그미님 후기 다 봤고
저도 아그미님 하신 곳 생각중인데
꾸준히 후기올려주셔서 감사해요!!!!
제거후도 예뻐요
저도 수축기심하게 안왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-03-18 (일) 19:55 6년전 신고 주소
[@Anna] 저도 제거생각하면서  이런  일상적인 후기 하나하나가 정말 마음이 힘들때.. 참 위로가되고 긍정적으로 생각할수있는 계기가 되었거든요.Anna 님께도 힘이되었으면 하네요^^ 꼭 잘되실거에요!!
맘편히 2018-03-18 (일) 19:38 6년전 신고 주소
다행이네요

아그미 작성자 2018-03-18 (일) 19:55 6년전 신고 주소
[@맘편히] 네~ㅎㅎ
여전히 2018-03-19 (월) 08:02 6년전 신고 주소
성형은 자기만족이죠.
화이팅하세요,,
qfasfasff 2018-03-27 (화) 09:12 6년전 신고 주소
부작용없으셔서 다행이네요~
뿌부부 2018-04-23 (월) 03:48 6년전 신고 주소
제거하면 원래코로돌아오나요?ㅠ
미몽이 2018-06-09 (토) 09:00 5년전 신고 주소
원래도 이쁘신것같아요 ㅜ 전 실리콘 귀연골 비중격 다제거하고시퍼요 ㅜㅜ병원정보도 알수잇을까요??
고민중 2018-10-27 (토) 02:28 5년전 신고 주소
저도 짧은 코였는데 혹시 예전에 비해 많이 들리나요?ㅠㅠ
샘섀미 2018-11-23 (금) 01:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알수잇을까요.. ㅜㅜ후
hi