• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

-

생소녀 2013-06-06 (목) 11:40 11년전 2988
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Translating

1,001,313
986,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
극복!! 2013-06-06 (목) 13:15 11년전 신고 주소
생소녀님 후기를 보니 저도 가슴이 진정이 되네요
저도 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 상담을 받고 왔는데 아직도 마음이 갈팡질팡에서 여러군데 상담을 다녀 보고 다시 결정하려구요 마취는 그럼 수면 마취가 아니라 국소마취로 수술하는 동안 선생님과 대화 할 수 있는 건가요? 저는 수면마취로만 해봐서ㅜ
극복!! 2013-06-06 (목) 13:18 11년전 신고 주소
아 한가지만 더 여쭤볼께요, 수술후 진짜 멍이나 붓기가 심하지 않나요?
크게웃어봐 2013-06-06 (목) 14:04 11년전 신고 주소
아... 연골재배치가 그런것이군요. 근데요 만약 제거하기전 코끝이 묶여있어서 약간 찝혀있다면 제거하고나서 연골재배치하면 연골을 다시 묶는것이니까 찝혀보이는 건가요? 님 혹시 제거수술 비용은 얼마나 들었는지 알려주실수 있나요?ㅜㅜ
내코내놔 2013-06-06 (목) 22:21 11년전 신고 주소
코피 많이 나나요? 그래도 이젠 딱딱한 느낌은 없어질테니 편하겠어요. 전 웃을때마다 코가 땡겨서.....축하드려요
gksro 2013-06-06 (목) 23:32 11년전 신고 주소
잘끝났다니 다행이네요 재배치하셨으면 제거하고 연골묶인걸풀고 다시자리잡아서연골묶기를 또한단 말인가요?저는 연골묶기만 있고 제거했는더 찝힌현상때문에 고민이여요ㅠ회복잘하세요
dydh100 2013-06-07 (금) 10:26 11년전 신고 주소
저도 그곳 상담갔을때 배꼽진피 말씀 하셨는데 진피채취한곳은 언제 실밥푸나요?배곱이라 아프고 그러진않겠죠? 그럼 코끝제거했으니 수축도오고 그럴까요?비개방수술도 가능하규요 붓기나 멍은 어떠세요?비개방이니 일상생활하는데 지장없으세요?
극복!! 2013-06-07 (금) 13:45 11년전 신고 주소
생소녀님 진피는 왜 넣으셨는지 물어도 될까요?
내코내놔 2013-06-07 (금) 17:54 11년전 신고 주소
진피는 왜 채취하나요?
코코콬 2014-10-14 (화) 22:34 9년전 신고 주소

rita91 2015-05-09 (토) 16:19 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi