• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 10일됬는데여 붓기여ㅠㅠ

ㅃl쮸 2013-06-02 (일) 16:26 10년전 2751
콧대 실리콘이랑 코끝지지대 비중격으로 했다가 2년반만에 뺐어요~~ 모양은 진짜 이뻣는데 비중격 그놈의 딱딱함땜에 ㅠㅠ
빼면서 원장님이 모양도 잘잡아주시고 콧대도 다듬어주셔서 모양괜찮을줄 알았는데
테이프 떼고난담에 보니깐 콧대가 푹퍼져서 미간은 넓고 코끝은 아주 퉁퉁하고 똥그란거에요.. 이거 붓기때문 맞죠ㅠㅠ?
다들 제거한담에는 3일이면 붓기가 다 빠졋다 이런말이 많아서 모양이 아예 이렇게 잡혀버린건걸까봐 걱정이네요

그리고 혹시 코제거수술후 코옆에 붓기땜에 팔자주름이 심해보이던 분 계신가요??
코 옆모양은 얄쌍하고 이쁜데 앞에서 보면 코도 둥그렇고 얼굴도 밋밋해보이고 푹퍼져보이고 말이아니네요....팔자주름은 심해보이고여
제거한게 왜케 후회되는지...

제가 제거 후 붓기에 대해 아는게 없어서 저보다 일찍 빼신 분들께 여쭤볼게요
한달 세달 육개월 지나면서 당연히 코모양에 차이가 있을텐데 대체적으로 어떻게 변하나요??? (예: 콧대와 코끝이 얄쌍해진다거나 코끝이 내려온다거나, 코옆이 꺼져보인다거나 등등)
도중에 수축와서 코끝들렸다가 다시 내려온다는건 알지만 그 뒤로 모양의 차이에 대해서 물어보는거에여
특히 팔자주름 심해진건 붓기때문이길 간절히 바라네요ㅠㅠ
Translating

2,454,812
2,290,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새열 2013-06-02 (일) 21:50 10년전 신고 주소
죄송한데 어디서하셧어요?
쪼꼼미 2013-06-03 (월) 17:54 10년전 신고 주소
삐쥬님 저 아직 5일차인데 코끝 퉁퉁하고 똥그래요..ㅠㅠ
제가봣을때는 붓기인것같은데 여기저기 찾아보니까 사람들이 제거하면
코끝부분이 방울토마토처럼 둥글해보인다는 소리가 잇던데
혹시 이게 사람들이 말하는 방울토마토인것같은 느낌이 들어요 ㅠㅠ
혹시 삐쮸님도 실리제거햇는데도 실리높이 만큼 높아져잇나요?ㅠ
세수 2013-06-05 (수) 10:01 10년전 신고 주소
저도 2년조금 넘엇어요 ㅜ수술방법도 똑같구요
근데 가는병원마다 제거 안해준다는데 실례지만 정보좀 부탁드려요 ㅜ
후후니후후 2014-02-10 (월) 01:02 10년전 신고 주소

ㅠㅜ정보부탁드려요ㅠㅜ

hi