• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧볼 축소 후기

촘크래커 2018-01-20 (토) 22:38 6년전 3446
코와 광대가 진짜 컴플렉스인데..
회사다니고 붓기랑 이런거때문에 시간도 없고 해서
필러도 맞고 그러다가 콧볼축소하면 좀 효과있다해서
코수술로 유명한 곳 가서 했었네요..!

모양 이쁘게 잘됐고 실밥도 티 잘안나서
출근도 잘했는데 붓기도 거의 없었어요.

실밥풀고 피지선 건들면 여드름 날수 있다했는데
오른쪽이 해당됐는지 여드름 진짜 주체할 수 없이 났어요.. 6개월 지났는데 많이 사라지긴했는데 깊숙히 하얀색 약간큰 여드름은 짜기도 애매해서 계속 있네요..
그거 빼곤 만족해요 근데 코 계속 관리안하면 넓어져여... 허허허
Translating

2,390,001
420,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jy 2018-01-20 (토) 23:00 6년전 신고 주소
확실히 수술이 조각주사(?)이런것 보다는 확실하겠죠ㅠㅠ? 무서워서 주사로만 알아보는데 역시 수술적인 방법이 좋은것같네용..

촘크래커 작성자 2018-01-25 (목) 21:28 6년전 신고 주소
[@] 넹... 주사 알아봤는데 그건 그냥 코 벌렁벌렁하시는 분들한테 효과있믄거라해서 수술로했네여
학교2017덕수갓 2018-01-23 (화) 20:05 6년전 신고 주소
절개인데도 넓어져요?? 6개월인데도용?? 전 안그러던데.!!! 전 자면서 코파는게버릇이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디셔하셧나욘

경산아줌마 2018-01-25 (목) 12:33 6년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓] 어디서 하셨나요 정보좀주세요

촘크래커 작성자 2018-01-25 (목) 21:28 6년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓] 전 그냥 느낌상 좀 넓어진 느낌...? ㅎㅎ.. ㅋㅇㅁ에서햇어용
비비 2018-02-10 (토) 16:41 6년전 신고 주소
저도 하고 싶네요
hi